Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel de passage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Movenpick Resort & Residences Aqaba
N° 4 sur 40 Hôtels à Aqaba
Attestation d'Excellence
Avis publié: 31 mai 2010

Movenpick à Aqaba : deux nuitées



Très bel hôtel, piscine et jacuzzi sur le toit bien agréable et très propre dommage que l’on entend le bruit de la circulation si on veut se reposer puisque le tout est situé sur une passerelle au dessus de la route. Petit déjeuner copieux et très varié. La plage tout comme la seconde piscine sont accessible par un passage sous terrain dans l’hôtel relativement loin du bâtiment principal. La plage est petite, banale et la vue sur le golfe fermé d’Aqaba décevante avec tous ces cargos à l’encre. Un hôtel de passage si l’on fait un circuit, à ne pas conseiller pour un séjour prolongé malgré ses cinq étoiles.
Berty

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci berty8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 870)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Movenpick Resort & Residences Aqaba
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6975 avis sur 1 870

Avis publié: 22 août 2009

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel lors d'un circuit individuel avec chauffeur en Syrie et Jordanie. Après 3 nuits au Moevenpick Pétra (dont on cherche encore les 5*), nous avions réservé une chambre avec vue mer au Moevenpick Aqaba.

Notre chauffeur sachant notre vive mécontentement concernant le Moevenpick Pétra en a infomé le réceptionniste d'Aqaba. Il nous a été attribué une chambre calme (à l'extrémité d'un couloir), à l'avant dernier étage disposant d'un balcon avec une très belle vue sur la mer rouge.

L'hotel est bien situé près du centre ville et du souk. La chambre possède de bonnes dimensions. Le sol est en marbre (enfin plus de moquette !!!), la déco est correcte, la literie confortable. La salle de bain est propre.
La nourriture est bonne (bien meilleure qu'au Moevenpick Pétra et au Moevenpick Mer Morte), le buffet pour le diner et le pdj est copieux et varié. Le service est agréable et souriant.

La piscine est envahi d'enfantsbruyants (Juillet et Aout correspondent aux vacances scolaires des pays arabes voisins : Liban, Koweit, etc. et de la Jordanie). La plage est aménagée. Néanmoins pour ceux qui sont déjà allés en mer rouge en Egypte, il n'y a pas de comparaison. L'eau est verdatre et trouble et les poissons sont aux abonnés absents !!! Pour des souvenirs inoubliables en mer rouge, je vous conseille l'Oberoi Sahl Hasheesh à Hurghada (Egypte).

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PatMy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 août 2009

après le Movenpick **** de Petra, très moyen, nous étions "Exités" de connaitre ce "Trésor" que nous vantait le guide...
Déception...! draps tachés, housse de couette trouée, lavabo endommagé, bruyant même après minuit et à partir de 07H00 du matin beaucoup d'enfants confondent salle de jeux et couloir.
Enfin sur les 11 participants à ce voyage (Club Med) aucun n'a été satisfait des prestations étoiléesde cet Hotel. Movenpick aurait des leçons de management à prendre...

  • Séjour en : août 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LECOURLIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 octobre 2008

Hotel superbe. Piscines , jaccuzzi, lobby, sauna, tout est luxueux. Chambres et salle de bains spacieuses. Buffets variés excellents. Plage privée avec transats confortables.
Attention, à Aqaba,seuls 2 hotels ont une plage. Le Moevenpick en fait partie.

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valdavFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 17 novembre 2007

En fait, nous n'y avons pas séjourné (nous avions réservé dans un autre hôtel qui était affreux), mais notre guide d'excursion s'est arrangé pour que nous puissions utiliser la piscine qui surplombait la mer Rouge au Moevenpick. Nous avons rencontré le directeur de la communication qui nous a accueilli dans l'hôtel et nous a ensuite conduit jusqu'à la magnifique plage privée, où nous avons regardé le coucher de soleil en prenant une glace. Même si le serveur ne connaissait que quelques mots d'anglais, il s'est très bien occupé de nous.
Si un jour je reviens dans le coin, je descendrai dans cet hôtel !

5  Merci franceonisland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 10 novembre 2007

Nous avons séjourné 4 nuits au Moevenpick d'Aqaba et c'était top ! Le personnel était très professionnel et sympa. Même si on n'a pas pu faire les formalités avant 15 h, ils se sont débrouillés pour qu'on ait une chambre 3 heures plus tôt.

Il y avait plein de choix au petit déjeuner, avec des pancakes, des beignets et du café servi à table par de sympathiques serveurs. Les chambres, les piscines et la plage privée était bien entretenue même si les serveurs de la plage n'étaient pas très rapides mais ils étaient sympathiques.

Je recommanderais cet hôtel à toutes les personnes qui viennent à Aqaba comme nous avons passé un agréable séjour.

4  Merci FClaessen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 20 septembre 2007

3 nuits supplémentaires après 7 jours d'excursions en Jordanie. A l'arrivée les formalités étaient lentes mais ça valait le coup pour obtenir une chambre non-fumeur avec vue sur la mer. J'ai aimé l'ambiance de l'hôtel mais ils avaient visiblement des problèmes de tuyauterie quand nous y étions. Belle salle de bain avec des serviettes de plage. L'ensemble du personnel était sympa. Les compositions florales dans les parties communes étaient magnifiques. La ville d'Aqaba est un peu décevante et si vous voulez aller plonger avec masque et tuba allez au Royal Diving Club pour passer une bonne journée dehors. En taxi ça coûte 4 dinars.

3  Merci Mrsheathershaw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aqaba
À 0.5 km
InterContinental Aqaba Resort
InterContinental Aqaba Resort
N° 1 sur 40 à Aqaba
1 317 avis
À 0.4 km
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
À 0.2 km
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
N° 2 sur 40 à Aqaba
1 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.4 km
Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba
À 13.7 km
Marina Plaza Hotel Tala Bay
Marina Plaza Hotel Tala Bay
N° 15 sur 40 à Aqaba
796 avis
À 0.9 km
Oryx Hotel Aqaba
Oryx Hotel Aqaba
N° 23 sur 40 à Aqaba
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort & Residences Aqaba ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort & Residences Aqaba

Adresse: King Hussein Street, Aqaba 77110, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Aqaba
N°4 des hôtels familiaux à Aqaba
N°4 des hôtels Spa à Aqaba
N°4 des hôtels de luxe à Aqaba
N°6 des hôtels romantiques à Aqaba
N°7 des hôtels d'affaires à Aqaba
Catégorie de prix : 94€ - 278€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort & Residences Aqaba 5*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort & Residences Aqaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Resort And Residence Aqaba
Hotel Moevenpick Resort & Residence Aqaba
Moevenpick Resort & Residence Aqaba Hotel Aqaba
Moevenpick Hotel Residence Aqaba
Movenpick Aqaba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page