Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
119 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 13/03/21
Booking.com
119 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 12/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
104 $US
Voir l'offre
Hotels.com119 $US
Prestigia.com203 $US
eDreams119 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 854)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 854 résultats
Note attribuée
1 910
518
225
110
91
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 910
518
225
110
91
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 854
Avis écrit le 2 mars 2020 par mobile

Très bien situé :
Plage privé , avec un service snack , boissons etc des belles piscines avé l’eau a des températures très douces
Un très bon service , personnel très aimables
Le ensemble de l’hôtel est propre .
Les prix sont très correctes et la qualité est bonne !
Je recommande !

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Antonio-Manuel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TatyanaA247, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2020
Google Traduction

"António De Oliveira"
Mar 2, 2020, Antonio-Manuel M, Lausanne, Switzerland
Very well located: Private beach, with a snack service, drinks etc beautiful swimming pools with water at very mild temperatures Very good service, very friendly staff The whole hotel is clean. The prices are very correct and the quality is good! I recommend!

This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC.
Translated by Google,

Dear Antonio De Oliveira,

Thank you very much for recommending our lovely resort! It was a true delight to see you highlighting the civility and the friendliness of our team, the high level of cleanliness and the impeccable service. We were pleased to read that your experience at our three well-heated swimming pools was memorable and we managed to live up to your expectations.

On behalf of my team and myself, I would like to assure you that we are looking forward to serving you again at any time you wish and decide to come back to our lovely resort.

With best regards,

Tatyana Atanasova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2020 par mobile

Après deux jours en mode "bédouin" dans le Wadi Rum nous avons profité du confort de ce grand complexe hôtelier. Les chambres côté réception principale sont relativement vieillottes et mériteraient un rafraichissement. De part sa taille, plusieurs restaurants et piscines sont disponibles, il y a également un accès direct à la plage. Bien mais sans plus.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci ludovicm863
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TatyanaA247, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2020

Monsieur Ludovic,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Movenpick Resort & Residences Aqaba.

Les hôtels Movenpick sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Tatyana Atanasova
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2019

Le cadre est très beau, tant le bâtiment que l'aménagement extérieur.
Les chambres et la literie sont confortables et agréables à vivre.

Petit bémol sur le service qui reste un service à l'oriental : très intrusif à table et ne laisse pas le temps de finir son assiette. En voulant réserver un massage, je me suis retrouvée avec le personnel dans le back office à faire l'appel moi-même... pas très niveau 5 étoiles.
A cela s'ajoute le petit détail des chasses d'eau qui fonctionnent une fois sur deux, mais là encore, c'est un souci qui est plutôt lié à la région dans laquelle se trouve l'hôtel.

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Aurélie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TatyanaA247, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2019

Madame Aurelie M,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.

Tatiana Atanasova
Directeur de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2019 par mobile

N’allez pas imaginer que vous allez vivre dans un palace. L’hôtel est très bien extérieurement mais les suites et chambres sont très loin des standards européens. Les salles de bain sont exigues et mal éclairées et les chambres méritent une rénovation complète. Par contre personnel super.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Maisonrouge95320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TatyanaA247, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2019

Madame, Maisonrouge95320,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.

Tatiana Atanasova
Direttore dell'hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2019 par mobile

Bonne localisation de l’hôtel dans la ville d’Aqaba, à quelques distances du centre même, pratique pour se restaurer ou se balader dans la ville. C’est aussi son inconvénient, il se trouve au bord d’une route donc on entend la circulation de la chambre. Il faut traverser la route par une passerelle interne pour accéder à la plage. 2 grandes piscines et jacuzzi. La plage est petite, la mer est calme, la vue pourrait être plus belle s’il n’y avait pas des bateaux cargos amarrés au large. L’ambiance n’est pas très calme ni reposant, des petits bateaux touristiques qui passent devant la plage et qui mettent leurs musiques à fond, d’autres bateaux à moteur qui rôdent pour rien, juste pour faire tourner leur moteur et zigzaguer sans but, et aussi la musique de l’hôtel même et ses animations, tout cela se mélange. Donc pas tranquille du tout au final. On peut être aussi dérangé par la présence des mouches. Bon point par contre pour leur espace piscine chauffée et jacuzzi qui se trouve sur la passerelle, ouvert tard le soir pour bien en profiter.
Il est possible d’aller à leur hôtel à Tala Bay moyennant 10 jod par personne, avec des horaires de navettes fixes dans la journée, le trajet se fait en 15mn. Leur hôtel à Tala Bay est plus agréable pour la détente, plus spacieux, la plage plus grande, en revanche il y a pas mal de vent mais il y a des paravents à quelques endroits pour s’en protéger.
Globalement, on ne peut pas dire de cet hôtel à Aqaba un 5 étoiles, en tout cas pas dans les standards internationaux. Acceptable pour une courte escale mais à éviter dans le but d’une détente à la plage.

Date du séjour : décembre 2019
Merci grandevoyageuse75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TatyanaA247, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2019

Madame, grandevoyageuse75011

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.

Tatiana Atanasova
Direttore dell'hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis