Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel, chambre correcte.” 4 5 étoiles
Avis sur Movenpick Resort & Residences Aqaba

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Movenpick Resort & Residences Aqaba
N° 3 sur 36 Hôtels à Aqaba
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
74 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Superbe hôtel, chambre correcte.”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2011

L'hôtel est très bien, grand complexe, belle plage privée, superbe restaurant. La chambre était un peu sale, nettoyage refait, un peu défraichi, mais correct. Une bonne adresse sur Aqaba. Peut mieux faire cependant...

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ze-Villareaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    697
    271
    121
    50
    29
Consultez les avis pour
353
382
49
107
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2010

Movenpick à Aqaba : deux nuitées



Très bel hôtel, piscine et jacuzzi sur le toit bien agréable et très propre dommage que l’on entend le bruit de la circulation si on veut se reposer puisque le tout est situé sur une passerelle au dessus de la route. Petit déjeuner copieux et très varié. La plage tout comme la seconde piscine sont accessible par un passage sous terrain dans l’hôtel relativement loin du bâtiment principal. La plage est petite, banale et la vue sur le golfe fermé d’Aqaba décevante avec tous ces cargos à l’encre. Un hôtel de passage si l’on fait un circuit, à ne pas conseiller pour un séjour prolongé malgré ses cinq étoiles.
Berty

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci berty8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
84 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2009

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel lors d'un circuit individuel avec chauffeur en Syrie et Jordanie. Après 3 nuits au Moevenpick Pétra (dont on cherche encore les 5*), nous avions réservé une chambre avec vue mer au Moevenpick Aqaba.

Notre chauffeur sachant notre vive mécontentement concernant le Moevenpick Pétra en a infomé le réceptionniste d'Aqaba. Il nous a été attribué une chambre calme (à l'extrémité d'un couloir), à l'avant dernier étage disposant d'un balcon avec une très belle vue sur la mer rouge.

L'hotel est bien situé près du centre ville et du souk. La chambre possède de bonnes dimensions. Le sol est en marbre (enfin plus de moquette !!!), la déco est correcte, la literie confortable. La salle de bain est propre.
La nourriture est bonne (bien meilleure qu'au Moevenpick Pétra et au Moevenpick Mer Morte), le buffet pour le diner et le pdj est copieux et varié. Le service est agréable et souriant.

La piscine est envahi d'enfantsbruyants (Juillet et Aout correspondent aux vacances scolaires des pays arabes voisins : Liban, Koweit, etc. et de la Jordanie). La plage est aménagée. Néanmoins pour ceux qui sont déjà allés en mer rouge en Egypte, il n'y a pas de comparaison. L'eau est verdatre et trouble et les poissons sont aux abonnés absents !!! Pour des souvenirs inoubliables en mer rouge, je vous conseille l'Oberoi Sahl Hasheesh à Hurghada (Egypte).

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci PatMy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QUIMPERLE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2009

après le Movenpick **** de Petra, très moyen, nous étions "Exités" de connaitre ce "Trésor" que nous vantait le guide...
Déception...! draps tachés, housse de couette trouée, lavabo endommagé, bruyant même après minuit et à partir de 07H00 du matin beaucoup d'enfants confondent salle de jeux et couloir.
Enfin sur les 11 participants à ce voyage (Club Med) aucun n'a été satisfait des prestations étoiléesde cet Hotel. Movenpick aurait des leçons de management à prendre...

  • Séjour du août 2009
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LECOURLIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sète, France
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2008

Hotel superbe. Piscines , jaccuzzi, lobby, sauna, tout est luxueux. Chambres et salle de bains spacieuses. Buffets variés excellents. Plage privée avec transats confortables.
Attention, à Aqaba,seuls 2 hotels ont une plage. Le Moevenpick en fait partie.

  • a aimé — calme et sérénité
  • n'a pas aimé — attente jusqu'à 16h pour avoir la chambre
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valdavFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York City
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

En fait, nous n'y avons pas séjourné (nous avions réservé dans un autre hôtel qui était affreux), mais notre guide d'excursion s'est arrangé pour que nous puissions utiliser la piscine qui surplombait la mer Rouge au Moevenpick. Nous avons rencontré le directeur de la communication qui nous a accueilli dans l'hôtel et nous a ensuite conduit jusqu'à la magnifique plage privée, où nous avons regardé le coucher de soleil en prenant une glace. Même si le serveur ne connaissait que quelques mots d'anglais, il s'est très bien occupé de nous.
Si un jour je reviens dans le coin, je descendrai dans cet hôtel !

Utile ?
5 Merci franceonisland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
32 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné 4 nuits au Moevenpick d'Aqaba et c'était top ! Le personnel était très professionnel et sympa. Même si on n'a pas pu faire les formalités avant 15 h, ils se sont débrouillés pour qu'on ait une chambre 3 heures plus tôt.

Il y avait plein de choix au petit déjeuner, avec des pancakes, des beignets et du café servi à table par de sympathiques serveurs. Les chambres, les piscines et la plage privée était bien entretenue même si les serveurs de la plage n'étaient pas très rapides mais ils étaient sympathiques.

Je recommanderais cet hôtel à toutes les personnes qui viennent à Aqaba comme nous avons passé un agréable séjour.

Utile ?
4 Merci FClaessen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aqaba
À 2.4 km
InterContinental Aqaba Resort
InterContinental Aqaba Resort
N° 2 sur 36 à Aqaba
4.5 5 étoiles 900 avis
À 1.6 km
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
N° 1 sur 36 à Aqaba
4.5 5 étoiles 1 019 avis
À 1.3 km
Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
N° 4 sur 36 à Aqaba
4.5 5 étoiles 746 avis
À 14.1 km
Marina Plaza Hotel Tala Bay
Marina Plaza Hotel Tala Bay
N° 10 sur 36 à Aqaba
4.0 5 étoiles 617 avis
À 1.0 km
Al Qidra Hotel
Al Qidra Hotel
N° 6 sur 36 à Aqaba
4.5 5 étoiles 421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort & Residences Aqaba ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort & Residences Aqaba

Établissement : Movenpick Resort & Residences Aqaba
Adresse: King Hussein Street, Aqaba 77110, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Aqaba
N°3 des hôtels Spa à Aqaba
N°4 des hôtels familiaux à Aqaba
N°6 des hôtels romantiques à Aqaba
N°7 des hôtels d'affaires à Aqaba
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort & Residences Aqaba 5*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Prestigia, HotelTravel.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort & Residences Aqaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Resort And Residence Aqaba
Hotel Moevenpick Resort & Residence Aqaba
Moevenpick Resort & Residence Aqaba Hotel Aqaba
Moevenpick Hotel Residence Aqaba
Movenpick Aqaba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page