Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Cedar Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Cedar Hotel
N° 7 sur 39 Hôtels à Aqaba
Attestation d'Excellence
Cannes, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“très agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Nous sommes arrivés en avance et avons donc pu attendre avec un verre de jus de fruit et un accueil très agréable.
Dans la chambre outre, la corbeille de fruits, le thé et le café, nous avons eu l'agréable surprise de décoration sur le lit ou de produits de toilette présents.
L'hôtel est situé dans une rue à proximité du centre ville. Le personnel est de bons conseils pour les restaurants dont un rapide se situant à proximité.
Le petit déjeuner est très correct.
Seul bémol pour un couple malgré notre demande de lit double, nous n avons pu avoir que deux lits simples à proximité

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci juisobzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cedaraqaba, Manager de Cedar Hotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
Greetings from Cedar Hotel
On behalf of all the staff of the hotel We thank you and highly appreciate your comment and your kind words .
we hope to come back again to our hotel soon

Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    63
    13
    4
    5
Consultez les avis pour
26
85
24
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. A l'arrivée accueil chaleureux et de bons conseils, le check in s'est fait largement en avance. Arrivé dans la chambre, outre le the, café et eau a dispo gratuitement, une surprise sur le lit... le lendemain, nous avons été sur leur plage privée a mi tarif (7,5 jd au lieu de 15). De retour dans la chambre, j'ai eu droit à un gâteau d'anniversaire, une chambre ré décorée (guirlande) et le staff pour nous souhaiter un joyeux anniversaire. un hôtel ou on se sent comme un invité et non comme un client... autres services appréciables: mini bar (prix raisonnables), wifi, kit d'hygiène dans la salle de bain, corbeille de fruits offerte, bon petit dej... un hôtel à recommander sans hésitation.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jérôme B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cedaraqaba, Manager de Cedar Hotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
On behalf of all the staff of the hotel We thank you and highly appreciate your comment and your kind words .
we hope to come back again to our hotel soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014

L'hotel est bien placé mais au calme, dans une petite rue à deux pas du centre. L'accueil est très sympathique, plein de petites attentions auxquelles on est plus habitué. Le personnel est de bon conseil pour les plages et les restaurants et toujours prêt à vous faciliter le séjour, c'est vraiment très agréable. La salle du petit déjeuner n'est pas folichonne mais encore une fois la gentillesse du service nous le fait oublier. Petit déjeuner classique pour un hotel en Jordanie (beaucoup de salé).

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marcoybea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cedaraqaba, Manager de Cedar Hotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
On behalf of all the staff of the hotel We thank you and highly appreciate your comment and your kind words .
we hope to come back again to our hotel soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
210 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2013 par mobile

Cet hotel 3 étoiles vous offre des services supérieurs que sa classification.
Nous avons séjourné 1 nuit. Bien place, a 10 min à pied de la plage populaire, proche des commerces, restaurant, vous apprécierez le grand lit, la petite salle de bain avec toutes les commodités (savon, brosse à dent....et même le peignoir), pantoufles, décoration des serviettes, mini bar (eau gratuite), coffee maker...
Petit déjeuner plus copieux que tous les autres hôtels (pan cake, omelette, jus, café, thé, fromage, charcuterie, œuf dur, salade, fèves, houmous...).
Accueil avec jus de fruit et fruit dans les chambres. Service et accueil impeccable.
Nous avons payé 40 JOD la nuit avec petit déjeuner pour 2.
Un peu bruyant en journée et début de soirée.
Excellent rapport qualité prix

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jess J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cedaraqaba, Manager de Cedar Hotel, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Madame et monsieur,

nous vous remercions beaucoup de votre opinion sur notre travail et nous rejouissons d'avoir pu vous rendre heureux dans votre sejour. Nous travaillons avec plus d'entousiasme quand nous savons que les touristes sont satisfaits.
Soyez les bienvenues a' Aqaba tous les fois vous le desirez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aqaba
À 0.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
N° 5 sur 39 à Aqaba
4.5 sur 5 bulles 921 avis
À 0.3 km
Al Qidra Hotel
Al Qidra Hotel
N° 6 sur 39 à Aqaba
4.5 sur 5 bulles 460 avis
À 1.6 km
InterContinental Aqaba Resort
InterContinental Aqaba Resort
N° 2 sur 39 à Aqaba
4.5 sur 5 bulles 1 007 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
N° 1 sur 39 à Aqaba
4.5 sur 5 bulles 1 183 avis
À 0.4 km
My Hotel
My Hotel
N° 9 sur 39 à Aqaba
4.0 sur 5 bulles 240 avis
À 13.4 km
Grand Swiss-Belresort Tala Bay Aqaba
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cedar Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cedar Hotel

Établissement : Cedar Hotel
Adresse: Aqaba, Ishbeliah St. Building 20 | next to Al-Muhandes Restaurant, Aqaba, Jordanie
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 7 sur 39 Hôtels à Aqaba
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cedar Hotel 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cedar Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page