Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (194)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
194 résultats
Note attribuée
156
34
3
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
156
34
3
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 194
Avis publié : 31 octobre 2014

un super petit hôtel qu'on ne trouve pas facilement dans les petites rues de la ville. la chauffeur de taxi a mis un peu de temps. mais une fois entrée on trouve l'ambiance Ryokan typique avec le calme recherché. les chambres sont grandes avec douche japonaise privative et petite table et chaise pour se restaurer.Une cuisine est a disposition des clients pour se chauffer des plats achetés en ville. L’hôtel dispose d'un petit carnet d'adresse de restaurants aux alentours. Le meilleur du séjour étant bien sur le petit onsen privatif séparé homme / femmes.
Dans le petit jardin japonais est mis a disposition un appareil photo pour les souvenirs.Le personnel y est bien sur très serviable.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci CindyMJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2014 par mobile

Un super accueil, un prix sympa, très propre, le jardin intérieur et le spa sont un vrais plus. Situé a moins de 15 mns a pied de la gare, près du château, et non loin d une rue commerçante bien caché, l emplacement et vraiment très bien. A faire sur Nagoya, en plus des sumos en juillet ;-)

Séjour en : juillet 2014
Merci Arnaud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyoyaryokan, オーナー de Kyoya Ryokan, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2017
Google Traduction

Dear Arnaud M

Thank you for your staying with us.
We appreciate your nice comment for our inn.

I apologize that I cannot reply in French.

We are happy that you enjoyed your sightseeing, for example Nagoya castle.

We are looking forward to seeing you again.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2013

Autant la ville de Nagoya ne m'a pas beaucoup enthousiasmé, autant ce ryokan a eu (presque) tout pour me plaire :
Le ryokan n'est certes pas très proche des lignes de métro (transport le plus pratique à mon sens sur Nagoya) mais,
le quartier est tranquille,
on est proche du parc du château,
il y a suffisamment de restaurants et de magasins aux alentours pour trouver de quoi se satisfaire,
Hiro-san, le tenant est d'une gentillesse et d'une disponibilité sans pareille,
Le ryokan est très propre et offre un cadre tel qu'on pourrait en attendre d'un ryokan japonais avec une décoration très soignée, un joli jardin qui mène vers une salle de bains à la japonaise (avec bassin d'eau chaude),
Un petit déjeuner (optionnel) japonais succulent magnifiquement présenté.

À recommander chaudement à ceux qui cherchent une jolie expérience de ryokan sur Nagoya.

Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
Merci Randy Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyoyaryokan, オーナー de Kyoya Ryokan, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2017
Google Traduction

Dear Randy Y

Thank you for your staying with us.
We appreciate your comment for our inn.

I apologize that I cannot reply in French.

We are glad that you were enjoyed the atmosphere of our inn.

We are looking forward to seeing you again.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2011

Le meilleur ryokan rapport qualité pris du Japon!!!pas loin de la gare,idéalisme situe pour aller visiter le château et le stade de Sumo, propre,très agraible,avec des super bain commun pour ce relaxer!
Son hôte,Hiro est vraiment hyper gentil et dispo.
Nous avions pris une chambre a partager a 4, avec fouton yukata et ce qu il faut.on est reste une nuit de plus car c était vraiment agraible.

  • Séjour en : juillet 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flomb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyoyaryokan, オーナー de Kyoya Ryokan, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2017
Google Traduction

Dear Martaflorence

Thank you for your staying with us.
We appreciate your comment for our inn.

I am sorry I cannot reply in French.

We are glad that you were satisfied with our inn.

We are looking forward to seeing you again.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2009

Excellent petit Ryokan, très agréable, les bains sont géniaux!!
Très relaxant et non bruyant!!

  • Séjour en : août 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mangakaprisca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis