Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“safari au kenya”
Avis sur Kibo Safari Camp

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kibo Safari Camp
Attestation d'Excellence
geis
Auteur de niveau
147 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
“safari au kenya”
Avis écrit le 27 mars 2012

Nous avons séjourné 1 nuit dans ce camp, et c'était tout simplement super, ce côté aventurier, au pied du kilimanjaro, très bien situé.
Nous avions eu un orage mais celà nous a fait du bien et c'est la meilleure des nuits que nous avons passée pendant notre séjour de 15 jours au kenya.
Situé en hauteur, on ne s'en rend pas compte.
Les tentes sont bien equipées, le minimum de confort, dans tous les cas nous avons apprécié.
Le soir vous verrez des danses d'hommes massaï et après si vous avez aimé ils passent avec une corbeille... je vous laisse deviner pourquoi...
La vue sur le Killi est remarquable, nos enfants ont aimé...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci valerieGeis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

799 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    473
    244
    66
    9
    7
Consultez les avis pour
159
260
41
68
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2012

Nous avons séjournés 2 nuits ici. Bien que nous ayons trouvé la première nuit un peu fraiche, nous avons adoré notre séjour. Les lodges étaient très confortables et avaient une vue directe sur le kilimanjaro, tout simplement grandiose! Le service était parfait, et le buffet très bon. Le cadre était fabuleux... La seule suggestion que nous pourrions faire, serait de mettre des couvertures supplémentaires pour les petits frileux comme moi. Nous recommandons chaudement cet hotel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cora d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MIREVAL
Auteur de niveau
194 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2012

Emplacement idéal.
Face au Kilimandjaro que nous avons eu le plaisir de voir durant deux jours consécutifs sous le soleil et enneigé. La piscine offre un espace de calme avec une vue imprenable sur la savane et le Kilimandjaro.
Point de départ fantastique pour la visite du parc. Très proche d'une tribu Masai très accueillante.
Le bar et le restaurant sont particulièrement agréable. Le buffet est très varié et délicieux.
Bref un séjour inoubliable
Seul incident à déplorer : la tente de nos amis a été fracturée et des espèces ont été dérobées. Vraiment navrant dans un endroit aussi isolé.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Robert A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorraine
Auteur de niveau
248 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 239 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2011

Un joli camp de tentes parfaitement aménagées et équipées et surtout offrant une vue exceptionnelle sur le Kilimandjaro.
Kilimandjaro que vous pourrez également contempler depuis la piscine ou le restaurant.
De très bons buffets, variés et savoureux, des petits déjeuners copieux et un personnel plein d'attention et de gentillesse.
Vraiment un excellent endroit où se poser après une journée de safari.
De plus, le camp situé tout à l'entrée du Parc d'Amboseli permet de ne pas perdre de temps sur les routes avant de commencer la découverte des animaux (nombreux éléphants entre autres)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TitineLorraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2011

Je recommande cet "hotel" qui est en vérité un camp de tentes aménagées. L'endroit est propre, accueillant et très bien aménagé. Le personnel est très sympathique et disponible à tout moment. La nourriture est servie sous forme de buffet et délicieusement préparée. On peut y gouter des plats locaux et variés. La tente est spacieuse et propre. Cerise sur le gâteau, le camp est situé juste à côté du parc d'Amboseli et il est donc très facile de s'y rendre pour les safaris. En conclusion, je recommande fortement cet hébergement !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dharmel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montfermeil
Auteur de niveau
183 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2011

Nous avons passé 2 jours au Kibo. Les tentes sont très sympas et idéalement situées face au Kili avec tout le confort nécessaire. Le fait qu'il y en ait beaucoup ne nous a pas posé de problème car elles sont quand même assez espacées les unes des autres.
Les nuits sont froides et nous avons été obligés de demander des couvertures supplémentaires.
Le personnel est prévenant et efficace sans pour autant être intéressé systématiquement par le pourboire.
la petite piscine est propre (mais froide...).
le restau est aussi très agréable et la nourriture acceptable. Les coktails du bar sont très bons...
Ce lodge est situé à l'extérieur du parc d'Amboseli mais quand même relativement proche de l'entrée ce qui ne pose pas de problème pour les safaris du matin.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sidvichious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2011

un tent-camp qui vous plonge dans l'ambiance des safaris "out of africa". Quel bonheur au levé du soleil, de découvrir les pentes enneigées du Kilimandjaro. Déçus par le parc d'Amboséli (mauvaise période, peu d'animaux), nous avons eu la joie de découvrir le Kilimandjaro au réveil. Inoubliable !!
La restauration est tout à fait correcte, le service agréable.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jc2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amboseli Eco-system
À 1.1 km
Sentrim Amboseli
Sentrim Amboseli
N° 1 sur 1 à Amboseli Eco-system
355 avis
À 12.5 km
Ol Tukai Lodge
Ol Tukai Lodge
N° 1 sur 8 à Amboseli National Park
747 avis
À 12.5 km
Amboseli Serena Safari Lodge
Amboseli Serena Safari Lodge
N° 2 sur 8 à Amboseli National Park
718 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
AA Lodge Amboseli
AA Lodge Amboseli
N° 3 sur 8 à Amboseli National Park
112 avis
À 22.2 km
Tortilis Camp
Tortilis Camp
N° 5 sur 20 à Amboseli Eco-system
315 avis
À 10.0 km
Satao Elerai
Satao Elerai
N° 6 sur 20 à Amboseli Eco-system
218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kibo Safari Camp ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kibo Safari Camp

Établissement : Kibo Safari Camp
Adresse: 00100, Kenya
Location : Kenya > Province de Rift Valley > Amboseli Eco-system
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 20 Hébergements spécialisés à Amboseli Eco-system
Fourchette de prix (par nuit): 179€ - 348€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kibo Safari Camp 4*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Priceline, Jovago.com, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kibo Safari Camp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kibo Camp
Kibo Tented Camp
Hotel Kibo Safari Camp Amboseli Eco-System
Kibo Safari Camp Kenya
Kibo Safari Camp Hotel Amboseli Eco-System

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page