Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kibo Safari Camp
Hôtels proches
Maasai Simba Camp(Amboseli National Park)
180 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Amboseli Serena Safari Lodge(Amboseli National Park)
392 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ol Tukai Lodge(Amboseli National Park)
416 $US
405 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Sentrim Amboseli(Amboseli Eco-system)(Bonne affaire !)
300 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Satao Elerai(Amboseli Eco-system)(Bonne affaire !)
860 $US
820 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Kilima Safari Camp(Amboseli Eco-system)(Bonne affaire !)
418 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
AA Lodge Amboseli(Amboseli National Park)
248 $US
224 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Tortilis Camp(Amboseli Eco-system)
877 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Tawi Lodge(Amboseli Eco-system)
890 $US
840 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Porini Amboseli Camp(Amboseli Eco-system)
1 290 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
    Avis (1 006)
    Sur le contrôle de avis
    Filtrer les avis
    1 006 résultats
    Note attribuée
    623
    292
    74
    9
    8
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    623
    292
    74
    9
    8
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    2126 avis sur 1 006
    Avis publié : 11 août 2016

    J'ai bien aimé ce tented camp qui est immense et que malheureusement je n'ai pas eu le temps d'apprécier. Je me demande comment font certaines personnes pour avoir le temps de profiter de la piscine tellement on est à la bourre dans ces safaris.
    On y croise des petits singes (plus que dans le parc lui-même !) et de nombreux oiseaux. Les chambres sous tente sont très grandes et suréquipées.
    Le personnel est sympa, j'enlève juste une étoile pour le buffet que je n'ai pas trouvé terrible.

    Séjour en : janvier 2016, a voyagé en solo
    Merci Patrick J
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    KIBOTEAM, Manager de Kibo Safari Camp, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2016
    Google Traduction

    Merci for your review.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 26 avril 2016

    Nous avons passé une nuit au Kibo camp lors de notre safari a Amboselli. Magnifiques lodges ! tres bonne literie, personnel au top d une infinie sympathie ! beau restaurant sous forme de buffet
    petit spectacle de danses de Masaii le soir autour d un feu ..Genial !
    Et que dire de plus que de se baigner dans une piscine impeccablement entretenue avec vue sur le Kilimandjaro ???
    Merci le Kibo pour ce moment magique !

    • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Chambres
      • Service
    1  Merci maguy57
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 13 mars 2016

    très beau lodge situé juste à l'entrée du parc avec une vue superbe sur le kilimandjaro
    le restaurant et le bar sont de belles bâtisses la piscine n'était pas très grande mais avec une belle vue
    la tente est confortable et magnifique avec la terrasse qui donnait sur le kili
    le personnel est sympathique et la nourriture était bonne

    • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
      • Emplacement
      • Literie
      • Service
    1  Merci digue24
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 9 février 2016

    Passer une nuit dans un Lodge et une super expérience. Notre Lodge était spacieuse, lit avec moustiquaire, très romantique. Vue sur le Kilimandjaro et les singes! Buffet copieux et correct, personnel très sympa, et superbe cadre en pleine nature, assez irréelle ! Pension complète hors boisson.

    • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Chambres
      • Service
    1  Merci anaconda1803
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    KIBOTEAM, Manager de Kibo Safari Camp, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2016

    Bonjour,

    Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour et bien sûr vu le souffle en prenant Kilimandjaro. Les singes apportent toujours beaucoup de plaisir avec eux.

    Nous nous réjouissons de vous avoir à nouveau. Nature attend.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 8 février 2016

    Un lodge idéalement placé avec un accueil exceptionnel et un confort optimal.
    Le tout s'intégrant parfaitement dans le contexte et la savane.
    Le bar et la terrasse sont superbes, le lodge dispose de tous les équipements nécessaires et dans le style local.
    Ambiance chaleureuse et avec la bonne humeur de Charles qui nous a appris la chanson "JAMBO" et en prime les danses Maassai autour d'un feu de camp.
    Au top !!!!!

    • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en famille
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    1  Merci gbgams
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    KIBOTEAM, Manager de Kibo Safari Camp, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2016

    Bonjour,

    Nous étions heureux de vous accueillir. Merci de rester avec nous. Nous espérons que vous vous souvenez du "Jambo" chanson prochaine fois que vous venez, et alors peut-être pourriez-vous nous apprendre à votre chanson préférée ainsi.

    Nous avons hâte de vous revoir.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis