Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
242 $US
200 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
B&B Mela's(Malindi)(Bonne affaire !)
54 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Che Shale(Mambrui)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Front de mer
African House Resort(Malindi)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Angel's Bay Beach & Villas Resort(Mambrui)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (282)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
282 résultats
Note attribuée
184
64
20
8
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
184
64
20
8
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 282
Avis publié : 8 octobre 2017

Petit hôtel d'une trentaine de chambres, situé au bord de l'océan indien, au calme. Chambre superbe, service excellent, personnel aux petits soins, centre de plongée PADI, spa de grande qualité, repas à la carte. Accès aux infrastructures de l'hôtel frère voisin qui a une plus grande piscine. Possibilité de dîner sous les étoiles sur la plage moyennant un supplément.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées côté droit sont plus tranquilles. On n'entend pas les animations de l'autre hôtel le soir.
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Sam_Didier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Web M, General Manager de Diamonds Dream of Africa, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017
Google Traduction

Dear Sam_Didier,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to review us on TripAdvisor.

It was our pleasure to host you and is always a sincere honor to hear from guests who thoroughly enjoyed every aspect of their stay!

We look forward to welcoming you again in the hotel.

Warm Regards,
Alexander Zissimatos.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2017

Nous avons été logés au Dream of Africa suite à un problème de chambre au Tropical Village qui est juste à côté grâce au manager Alex.

Cet hôtel est superbe et tout le personnel est aux petits soins. Le service et la chambre sont impeccable.

La restauration est variée et de qualité.

Il y a le wi-fi dans les chambres.

Encore un grand merci au manager Alex pour son professionnalisme

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci gueden77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Web M, General Manager de Diamonds Dream of Africa, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2017
Google Traduction

Dear Gueden77,

Greetings from Diamonds Dream of Africa!

I appreciate your positive feedback about your stay with us.

We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. I will be sure to let the staff know that you were pleased with their services.

We look forward to welcoming you back in the hotel.

Warm Regards,

Alexander Zissimatos,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2017 par mobile

Idyllique endroit où jardins et piscine, merveilleusement entretenus, nous attendent. Le personnel charmant, la cuisine alléchante donnent satisfaction aux plus exigeants. Après de nombreuses années de visite, nous n'avons trouvé mieux nulle part ailleurs. Nous espérons donc pouvoir y revenir prochainement.

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
Merci Antabuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Web M, General Manager de Diamonds Dream of Africa, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2017
Google Traduction

Dear Antabuse,

Greetings from Diamonds Dream of Africa!

Thank you for choosing our hotel for your holiday and for dedicating your time to review us.

We appreciate your positive comments on our gardens, swimming pool, cuisine and staff; We always take pride in making our guest’s experiences unforgettable.

We look forward to welcoming you back in the Hotel soon.

Warm Regards,
Diamonds Dream of Africa!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2016

Le service est attentionné. Les chambres sont impeccables, rien à redire au niveau propreté.
La cuisine proposée ainsi que le bar offrent un large choix pour une clientèle mondiale ce qui est très agréable.
Seul petit manque, le wifi dans les chambres.
Nous recommandons !!

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Louise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Web M, General Manager de Diamonds Dream of Africa, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2016
Google Traduction

Dear Louise D,

Greetings from Diamonds Dream of Africa!

Thank you very much for choosing us for your holidays and for taking time to review us on TripAdvisor.

It is a great honor to read that you appreciated services offered to you as guest satisfaction is of paramount importance to us.

Some of our rooms already have WiFi Internet; it is unfortunate that this was not brought to your attention.

Thank you for recommending us to other travelers and we look forward to welcoming you again soon.

Warm Regards,
Diamonds Dream of Africa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2016

Bonjour,

J'ai séjourné dix jours avec ma compagne au diamond dream of africa et presque tout était parfait, les chambres, le personnel, la nouriture, le service, j'y retournerais sans doute dès que possible.
La chambre est faite deux fois par jour, le lit est préparé pour la sieste et repreparé pour le soir.
Je vous recommande également les safaris hamed safaris, c'est qu'elqu'un de très sèrieux et l'on peut s'y fier, il est sur la plage tous les jours, en 4 heures nous avons tout vu, guépard, lion, elephants ..... etc
N'hésitez pas, faites lui confiance.

Guy

Astuce pour la chambre : Pour moi elles sont toutes belles et bien orientées, de belles grandes terrasse
  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci monbonblaze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Web M, General Manager de Diamonds Dream of Africa, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2016
Google Traduction

Dear Guy,

Thank you for choosing Diamonds Dream of Africa as your holiday destination and for sharing your experience in the Hotel with us.

We are glad that you gave our rooms, staff, food and service provided a perfect rating. The entire hotel staff enjoyed catering for your needs as much as you enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you back in the hotel.

Yours sincerely,
Diamonds Dream of Africa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis