Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu et plats fantastiques”
Avis sur Babel

Babel
Classé n° 1 sur 45 Restaurants à Dbayeh
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 55 $US
Cuisines : Libanaise
Options : Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 11 juillet 2013

Un restaurant que l'on n'oublie pas tant par l'architecture que par la structuration des plats présentés. Une très belle terrasse, des serveurs diligents et beaucoup de spécialités libanaises et irakiennes (d'après nos amis) revisitées.
Et puis rien que les toilettes dames cela vaut le coupe d'œil (voir photos), une méridienne si accueillante dans un endroit si "fonctionnel" !!!

Visite en Octobre 2010

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Iris748
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarek C, Guest Relations Manager de Babel, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Chere Iris748
Je tiens à vous remercier sincèrement pour avoir pris le temps de donner votre avis sur TripAdvisor suite à votre visite à babel.
C'est un plaisir de savoir que vous étiez satisfait du service personnalisé de notre personnel et que nous avons dépassé vos attentes dans tous les sens.
Je suis vraiment ravi de savoir que vous avez apprécié votre expérience à babel, et très impatients de vous accueillir encore et encore pour cette belle ville, Beyrouth!
Cordialement,
Tarek Chalhoub

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (333)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2630 avis sur 333

Avis publié : 15 mai 2013

une excellente experience....beau restaurant, bien place sur zaytoune bay. service impeccable. personnel courtois et attentif. une panoplie de plats diversifies entre l entree et le plat principal.
cuisine libanaise raffinee et delicieuse.
generosite et service impeccable
un excellent restaurant de fruits de mer a visiter et savourer chacun de ses plats prepares et expliques par le personnel d une facon a ouvrir l appetit ...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci nicole1561
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaryClaudeAbouKhalil, sales & Marketing coordinator de Babel, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014
Google Traduction

Dear Nicole156

We're glad that you enjoyed your visit to Babel Dbayeh. The team will be very happy to welcome you back and are always happy to assist. Our 5 star rating is one reason and your delightful feedback is the other to thrive to deliver the best performance.
We appreciate your kind recognition of our services provided and have shared your feedback with the whole team!
We look forward to welcoming you soon in our restaurant.
Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2012 par mobile

Babel est un immense restaurant situe en dehors de la capitale beyrouth et pres de Jounieh ,une ville cotiere au nord de la capitale.on se rend bien sur en voiture et le trajet prend 20 mn au plus si la circulation est dense.ce restaurant est construit en forme de citadelle du temps ancien.le resto est forme de 3 etages superposees e reliees par des escaliers.les tables sont tres simples et la plupart sont autour de grands oliviers et cela donne une touche speciale par rapport aux autres restaurants du pays.le personnel est accueillant et tres respectueux.les mets sont riches et tres bons.vous pouvez manger en toute confiance .tout est delicieux du plat principal au dessert.l'ambiance est chaleureuse et la musique est douce et toujours presente.vous devez reserver a l'avance mais c vraiment a conseiller.en plus les prix sont un peu chers mais cela vaut la peine d' essayer.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Mariam G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarek C, Guest Relations Manager de Babel, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2012

Chère Madame

Nous tenons à vous remercier beaucoup pour votre commentaire sur Tripadvisor, au sujet de votre expérience à Babel.

Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour s'assurer que nos clients ont la meilleure expérience lors de leurs visite à Babel.

Nous sommes impatients de vous revoir bientôt à nouveau à Babel.

Sincères salutations,
Tarek Chalhoub

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2012

je suis allé dans ce restaurant et ce qui est est beau dans un premier temps est l'architecture du batiment: des grands blocs de pierre, le choix des végétaux et arbres, un espace immence... et dans lequel je me suis tout de suis senti bien.

Le service est efficace et prévenant ; la nourriture est extra! Il y a certes une question de rupture dans la manère de présenter les classiques l... sous une forme revisitée.

Un restaurant superbe

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci MG-BZH29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarek C, Guest Relations Manager de Babel, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2012

Chère Madame / Monsieur

Nous tenons à vous remercier beaucoup pour votre commentaire sur Tripadvisor, au sujet de votre expérience à Babel.

Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour s'assurer que nos clients ont la meilleure expérience lors de leurs visite à Babel.

Nous sommes impatients de vous revoir bientôt à nouveau à Babel.

Sincères salutations,
Tarek Chalhoub

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2012

La nourriture est très bonne, le décor très à mon gout. Les toilettes toujours bien propres. Seul dommage, il n’est pas interdit de fumer dans le resto, comme dans n’importe quel resto au Liban, c’est bien triste pour un pays qui se vante de sa civilisation!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Jeer D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarek C, Guest Relations Manager de Babel, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2013

Cher Jeer D,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience récente ici sur TripAdvisor.
 Je voudrais d'abord m'excuser de ne pas avoir une zone non-fumeur, maintenant nous avons 2 zones pour fumeurs et non-fumeurs.
Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt de retour.
Cordialement
Tarek Chalhoub

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Babel ont aussi consulté

Beyrouth, Liban
Jounieh, Mount Lebanon Governorate
 
Jounieh, Mount Lebanon Governorate
Amchit, Mount Lebanon Governorate
 

Vous connaissez Babel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page