Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe!!!”
Avis sur Babel

Babel
Classé n° 1 sur 41 Restaurants à Dbayeh
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 55 $US
Cuisines : Libanaise
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Dîner, Réservations
Avis publié : 28 avril 2014

Le nec plus ultra pour une cuisine Libanaise revisitée, ā chaque voyage au Liban, nous mettons un point d'honneur ā y retourner.

Merci magnumchoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-ClaudeAK, Director of Sales de Babel, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014

Chere Claude F,
Nous tenons à vous remercier sincèrement pour avoir pris le temps de donner votre avis sur TripAdvisor suite à votre visite à babel.
C'est un plaisir de savoir que vous étiez satisfait de notre service personnalisé .
Nous sommes vraiment ravi de savoir que vous avez apprécié votre expérience à babel, et très impatients de vous accueillir a Beyrouth et a Babel!
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (315)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2125 avis sur 315

Avis publié : 26 mars 2014

Accueil très agréable, choix de poissons et mezze au top ... Dans l'ensemble très bien, mais attention aux prix des poissons qui peuvent faire grimper l'addition, environ 100 USD pour 2
( sans vins )

1  Merci Laurent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaryClaudeAbouKhalil, sales & Marketing coordinator de Babel, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014
Google Traduction

Dear Laurent F

We're glad that you enjoyed your visit to Babel Dbayeh. The team will be very happy to welcome you back and are always happy to assist. Our 5 star rating is one reason and your delightful feedback is the other to thrive to deliver the best performance.
We appreciate your kind recognition of our services provided and have shared your feedback with the whole team!
We look forward to welcoming you soon in our restaurant.
Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2013 par mobile

Client regulier depuis 2010 c est avec grand plaisir que ma famille et moi nous allons a Babel lorsque nous revenons au Liban. Decor magnifique, cuisine delicieuse et rafinee, service parfait. Les prix sont extremement raisonable. Un remerciement special a Elie le maitre d'hotel...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci K_reem270312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarek C, Guest Relations Manager de Babel, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Chere S0uss ,
Merci beaucoup pour l'affichage d'un tel examen merveilleux sur notre restaurant suite à votre visite au Liban.
C'est vraiment un plaisir de savoir que vous étiez heureux avec la décoration, le goût de la nourriture et le service de nos employés en particulier.
Nous sommes absolument impatients de vous accueillir à nouveau, encore et encore pour des séjours plus agréables avec nous!
Cordialement,
Tarek Chalhoub

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2013

Un restaurant que l'on n'oublie pas tant par l'architecture que par la structuration des plats présentés. Une très belle terrasse, des serveurs diligents et beaucoup de spécialités libanaises et irakiennes (d'après nos amis) revisitées.
Et puis rien que les toilettes dames cela vaut le coupe d'œil (voir photos), une méridienne si accueillante dans un endroit si "fonctionnel" !!!

Visite en Octobre 2010

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Iris748
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarek C, Guest Relations Manager de Babel, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Chere Iris748
Je tiens à vous remercier sincèrement pour avoir pris le temps de donner votre avis sur TripAdvisor suite à votre visite à babel.
C'est un plaisir de savoir que vous étiez satisfait du service personnalisé de notre personnel et que nous avons dépassé vos attentes dans tous les sens.
Je suis vraiment ravi de savoir que vous avez apprécié votre expérience à babel, et très impatients de vous accueillir encore et encore pour cette belle ville, Beyrouth!
Cordialement,
Tarek Chalhoub

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2013

une excellente experience....beau restaurant, bien place sur zaytoune bay. service impeccable. personnel courtois et attentif. une panoplie de plats diversifies entre l entree et le plat principal.
cuisine libanaise raffinee et delicieuse.
generosite et service impeccable
un excellent restaurant de fruits de mer a visiter et savourer chacun de ses plats prepares et expliques par le personnel d une facon a ouvrir l appetit ...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci nicole1561
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaryClaudeAbouKhalil, sales & Marketing coordinator de Babel, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014
Google Traduction

Dear Nicole156

We're glad that you enjoyed your visit to Babel Dbayeh. The team will be very happy to welcome you back and are always happy to assist. Our 5 star rating is one reason and your delightful feedback is the other to thrive to deliver the best performance.
We appreciate your kind recognition of our services provided and have shared your feedback with the whole team!
We look forward to welcoming you soon in our restaurant.
Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Babel ont aussi consulté

 
Jounieh, Mount Lebanon Governorate
Jounieh, Mount Lebanon Governorate
 
Jounieh, Mount Lebanon Governorate
Maamelteine, Mount Lebanon Governorate
 

Vous connaissez Babel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page