Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme détente et gentillesse” 5 5 étoiles
Avis sur The Westin Langkawi Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Westin Langkawi Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
The Westin Langkawi Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Jalan Pantai Dato Syed Omar, Langkawi 07000, Malaisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
686 MYR (MYR)
N° 8 sur 99 hôtels à Langkawi
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Calme détente et gentillesse”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Avec ma famille (6 personnes ) nous avons séjourné dans ce magnifique hotel merveilleusement bien situé à l extrémité de l île dans un décor naturel ou la mer est omniprésente
L accueil est à la hauteur de ce que nous pouvons attendre d un hôtel de cette catégorie
Tjrs à,l écoute des désirs des clients et d une gentillesse exceptionnelle l ensemble du personnel mérite nos remerciements
Nous sommes restés 8jours dans la semaine de Noël 2012 ou nous étions installés dans une villa aménagée avec luxe et raffinement Grandes chambres et salles de bains. Très beau salon donnant sur une piscine privative endroit calme et reposante
Les petits déjeuners variés et copieux les restaurants servent une cuisine locale et internationale d une très bonne qualité
Je ne peux que conseiller cet hôtel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Curieux2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 240
    678
    236
    79
    51
Consultez les avis pour
637
1 027
48
91
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Nous avons séjourné 2 semaines au Westin. Séjour parfait. Hôtel très propre. Un groupe live de 3 chanteuses talentueuses et merveilleuses.. La nourriture extra au buffet de la mer.. Piscine gigantesque avec une vue incroyable sur les ilets en face..activités nautiques proposées et pas cher..(cayak et catamaran).. Salle de sport top..le spa est un rêve éveillé..les chambres sont spacieuses et le balcon extra.. Le buffet petit déjeuner génial..le port pour faire les excursions est à 10min à pied..on peut voir des singes dans les jardins de l'hôtel..personnels serviables..
Un séjour inoubliable !!!

  • Séjour du octobre 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci indianapink
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
63 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel en Décembre 2011. L'hotel est très bien placé sur l'ile de Langkawi, à proximité d'un mini-centre commercial et d'une gare autoroutière. Le service est irréprochable: chambres spacieuses et propres, équipe bienveillante. Les buffets des petit-déjeuners, dejeuners et diners étaient variés et très bons! La vue de l'hotel est exceptionnelle.
Nous avions une chambre avec vue sur l'océan, un pur bonheur!
Le seul bémol est que les prix restent elevés (boissons, repas, spas) si on compare à ce qui se fait dans l'ile.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Plasmatron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2012

On a passé trois nuits à l'hotel Westin à Langkawi. L'hotel est magnifique . Il ya une très grande piscine et une moyenne, le seul point négative, c'est qu'on a pas trouvé ni des chaises, ni des serviettes quand on est arrivé à 16 h. Le buffet le soir est très variè et très riche. On a fait une journée tour de l'ile , à faire ainsi que la journée sea adventure. Le soir il ya une animation au lo bby bar. Le petit déjeuner est trés riche et varié. La plage , il n' ya pas beaucoup des transats et l,aprés midi, vers 16 h on ne peut plus se baigner à cause de la marrée .
En génèral, à recommander.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rima401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Nous avons passé une semaine dans cet hotel. Endroit agréable, calme et tranquile, mais un peu isolé.
Attention L'hotel ne correspond pas du tout a un Westin 5 étoiles. Anciennement Sheraton, rien n'a été rénové depuis 8 ans. Surtout le mobilier des chambres et des terrasses trés vieux et trés abimé, ainsi que le sol et la salle de bain trés ancien. Les portes d'entrée des chambres rayées entièrement, ont besoin d'un vernissage.
Prendre une chambre vue sur la mer ( à un prix trés excessif) car les autres sont petites, sombres et pas de terrasse. Pas d'internet gratuit.
Je déconseille cet hotel tré mauvais rapport qualité prix.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Michelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cary, Caroline du Nord
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé 4 nuits au Westing Langkawi, et tandis que le complexe en lui-même était magnifique et le personnel très gentil, la situation laissait beaucoup à désirer et les prix étaient exorbitants.
Je dois dire que mon mari et moi aimons davantage goûter à la culture locale quand nous allons quelque part et aimons sortir de l'hôtel.
Donc, peut-être que le Westin n'était tout simplement pas bien pour nous dès le départ.
Il semble que tout ce qu'il y a à Langkawi est situé à l'extrémité opposée totale de l'île.
Nous adorons la nourriture indienne, donc nous avons demandé à la concierge si elle connaissait un bon endroit.
Elle nous a dit que « en raison du problème de l'hygiène, elle ne pouvait rien recommander », quoi ?
Nous avons fini par trouver un endroit génial tous seuls qui était plutôt propre !
Nous avons merveilleusement mangé à Langkawi et nous payions environ 40 MYR, ce qui comprenait quelques Tiger Beer chacun ... nous avons dépensé presque le double pour deux verres au Westin.
Les prix des boissons et de la nourriture étaient tout simplement exorbitants par rapport au reste du pays.
Le Westin est magnifique et, comme je l'ai déjà mentionné, le service était bon.
Ce serait un endroit idéal pour une escapade pour ceux qui veulent dépenser beaucoup d'argent et traîner dans le complexe.
Les piscines sont agréables mais il faudrait plus de fauteuils.
La « plage » n'a rien d'enthousiasmant.
Je n'ai jamais vu personne à la plage en fait.
Elle était pleine de graviers et l'eau était très sale.
Je pense qu'il y a de meilleurs endroits sur l'île.

Utile ?
1 Merci JOkoth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
139 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2011

Grand hotel au bord de la mer dans un jardin bien entretenu avec plusieurs belles piscines.
Nous avions réservé une chambre DeLuxe standard. A notre arrivée il nous a été proposé un surclassement en chambres DeLuxe avec vue sur mer pour un tarif raisonnable. Pour nous "aider" à nous décider, une visite des 2 chambres nous fut proposée. La chambre la plus sombre et la plus mal située de l'hotel nous fut d'abord proposée comme "standard" avant de nous montrer une jolie chambre avec vue sur mer que nous avons retenue, même si la ficelle était un peu grosse ...
Internet payant dans les chambres, ce qui est difficilement acceptable dans un hotel de ce standing.
A savoir, l'hotel est situé dans un très bel environnement, sur une baie avec de nombreuses iles mais il est loin des lieux d'animation et des restaurants de Langkawi. Une voiture de location est fortement recommandée (30 €/jour).

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Philippe-Carole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Langkawi
À 21.7 km
Berjaya Langkawi Resort - Malaysia
Berjaya Langkawi Resort - Malays...
N° 10 sur 99 à Langkawi
4.0 5 étoiles 3 737 avis
À 21.3 km
The Danna Langkawi, Malaysia
The Danna Langkawi, Malaysia
N° 1 sur 1 à Pantai Kok
5.0 5 étoiles 2 188 avis
À 24.0 km
The Andaman, A Luxury Collection Resort
The Andaman, A Luxury Collection...
N° 5 sur 99 à Langkawi
4.5 5 étoiles 2 677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.3 km
Tanjung Rhu Resort
Tanjung Rhu Resort
N° 7 sur 99 à Langkawi
4.5 5 étoiles 1 096 avis
À 14.3 km
Casa del Mar, Langkawi
Casa del Mar, Langkawi
N° 1 sur 15 à Pantai Cenang
5.0 5 étoiles 1 873 avis
À 16.7 km
Four Seasons Resort Langkawi, Malaysia
Four Seasons Resort Langkawi, Ma...
N° 4 sur 99 à Langkawi
4.5 5 étoiles 1 031 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Langkawi Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Langkawi Resort & Spa

Adresse: Jalan Pantai Dato Syed Omar, Langkawi 07000, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Kedah > Langkawi District > Langkawi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Langkawi
N°3 des hôtels Spa à Langkawi
N°7 des hôtels en bord de mer à Langkawi
N°8 des hôtels de luxe à Langkawi
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Langkawi Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 222
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Asiatravel.com Holdings et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Langkawi Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Westin Langkawi Resort And Spa
The Westin Langkawi Hotel Langkawi
Westin Langkawi Resort
Westin Langkawi Hotel
Langkawi Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page