Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 473)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 473 résultats
Note attribuée
344
439
282
203
205
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
344
439
282
203
205
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 473
Avis publié : 31 janvier 2017 par mobile

Un resort avec un beau potentiel qui a peu être eu son heure de gloire il y a bien longtemps mais qui n'est absolument pas entretenu et qui tombe en ruine. Dommage. Il y a clairement un manque de management et pas assez de personnel pour tenir propre le peu qui reste encore en activité. Une bonne rénovation permettrait peut-être de le sauver. Sinon ce resort sera mort d'ici quelques années.
Pour l'instant l'état des choses:
Nous sommes arrivés à 7.30 du soir et nos chambres n'étaient pas encore prêtes. Du coup on a eu une suite au lieu de 2 chambres supérieur. Bon OK. Dîner buffet: pas terrible et quand même 60 RM par personne sans les boissons.
Le resto grill et le bar sont fermés (et tombent en ruine...ce n'est donc pas saisonnier)
La salle de fitness est vieille et sale. Nous n'avons même pas osé utiliser le sauna (qui n'était pas allumé) ni le jacusi de peur des bactéries....
La piscine est vielle mais quand même bien agréable avec son bar (dans l'eau) ouvert de 1h à 8h. Gardez vos tong sur les planches (contre les échardes) et ne sautez pas trop sur le ponton (on ne sais jamais....)
La chambre n'était pas propre non plus, mais la literie confortable.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
1  Merci Valerie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Century_Manager, General Manager de Century Langkawi Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2017
Google Traduction

Dear Valerie D,

Thank you for your review.

We valued the positive comments as well as appreciates the highlights on the areas for our improvement.

We have taken your comments on board that we could do better in regards to the facilities and services we are offering the better value and guest satisfaction. Please accept my apologies for the inconvenience you encountered.

Once again, I regret for the disappointment you had expressed and thank you for your valuable comments.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2016 par mobile

De loin le pire hotel du monde, malgré le prix intéressant et son emplacement entre l'aéroport et le ferry pour la Thailande, cet hotel est une horreur.
Aucun entretien des chambres, eau boueuse sortant des robinets, partie commune sale...
A éviter

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci gregoiire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Century_Manager, General Manager de Century Langkawi Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2016
Google Traduction

Dear Gregoiire,

Thank you for the review of our hotel. However, we do apologize for the issues that did not live up to your expectation.

As a management team, we take all comments seriously and share them with our staff. Again, thank you for the comments, which help us in our ongoing efforts to improve our services.

Thank you for staying with us and have a great day!

Kind Regard.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2016

Les photos de cet hotel doivent daté depuis long haleine. Je viens de me faire empoisonner dans le 'restaurant' ( ils ont du culot de l'appeler ainsi: pizza, fish and chips, burger, le tout rechauffé).
Ca pourrait etre un endroit merveilleux, mais c'est delabré, fatigué et vraiment ne vaut pas le prix. C'est dommage, vu que le site est formidable, mais franchement, allez ailleurs.
Je suis dans ma chambre en ecrivant ceci: pas de robe de chambre, lumieres cassées, et surtout que je fais des va et vients entre le lit et la salle de bain apres l'intoxication ce midi......

Astuce pour la chambre : Allez ailleurs
  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci FinbarDolan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JJoseph_Fonseka, General Manager de Century Langkawi Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2016
Google Traduction

Dear FinbarDolan,

Thank you for sharing this review.

I regret to hear that your recent stay with us was not to your expectations. I apologize for the disappointment you had expressed and the inconvenience caused. Please be assured my team and I will put things right and further improve.

Once again, I regret for your experience and thank you for your valuable comments.

Kind Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2015

¨Hôtel à l'abandon, pas du tout entretenu, rien à voir avec les photos sur le site, très sale à l'extérieur, le personnel très sympa,un soir heureusement que nous avions pris notre douche car nous avions de l'eau toute noir, quand nous étions à la piscine il fallait surtout pas marcher pied nu à cause des clous.il y a trop de mauvaises choses à dire sur cet hôtel soit disant "le sheraton"

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
6  Merci saliha n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2014

Cet hôtel devrait être fermé pour rénovation! Tout est vieux, usé, certaines parties du ponton qui longe la mer et du pourtour de la piscine en bois sont abimés et parfois dangereux. Les coussins des fauteuils de la salle de restaurant principale sont tous très tâchés. Plages minuscules et non entretenues. Salle de gym avec appareils hors service ou rouillés qui ne sont pas nettoyés. Un jacuzzi avec vue sur mer aurait pu compenser un peu mais non il ne fonctionne pas! Le bâtiment réservé au Club enfants est fermé, ce qui n'est pas indiqué sur le site de l'hôtel, dommage lorsqu'il s'agit d'un des critères de sélection. Les jeux extérieurs ne sont pas entretenus. Des questions de sécurité se posent dans l'ensemble de l'hôtel: chemins non entretenus, très peu de lumières pour relier les chalets à la réception.
Service loin d'être à la hauteur d'un 5 étoiles. Des toiles d'araignée dans la chambre d'hôtel qui étaient visiblement là depuis longtemps ...
Bref, franchement très décevant et cher pour ce que c'est. Au final cela vaut à peine un 3 étoiles, je le déconseille fortement.

  • Séjour en : décembre 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
5  Merci Betty B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis