Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 413)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
5 413 résultats
Note attribuée
2 392
1 980
630
245
166
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 392
1 980
630
245
166
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 5 413
Avis publié : 10 mars 2018 par mobile

Le concept de cet hôtel est atypique et le cadre rend ce dernier exceptionnel
La présence de petits singe rend l'expérience encore plus appréciable !
Cependant le buffet (soir et midi) que propose l'hôtel laisse à désirer pour des prix qui sont relativement cher par rapport à la qualité...

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Underwater-women
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShuminNair, Public Relations Manager de Berjaya Langkawi Resort - Malaysia, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018
Google Traduction

Dear Underwater-women,

Greetings from Berjaya Langkawi Resort!

Thank you very much for taking the time to review our resort.

It is nice to read that you had a fantastic and enjoyable time with us and we would like to sincerely thank you for your lovely feedback.

Furthermore, your valuable feedback is duly noted and actions are being taken to improve.

Hope that we will have the chance to welcome you back for yet another memorable experience very soon.

With regards,

N.Shumindhran Nair
Public Relations Manager
Email : langkawi.rsvn@berjayahotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2018 par mobile

Superbe complexe hôtelier composé de petits châlets sur pilotis au dessus de la mer ou dans la forêt. Même si parfois les châlets sont un peu éloignés du cœur du complexe, il y a toujours les navettes gratuites qui arrivent pour vous déposer au pied de la chambre. Les restaurants sont bons et à des prix raisonnables, le buffet du petit déj est très très bien garni pour tous les goûts et origines...
La piscine est belle et adaptée à tous les âges, la mer est à deux pas avec un bar de plage agréable.
Complexe parfait pour un voyage de noce comme un séjour entre amis avec enfants.
Activités toutes proches de l'hôtel.

Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
Merci glayeul2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShuminNair, Public Relations Manager de Berjaya Langkawi Resort - Malaysia, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2018
Google Traduction

Dear Glayeul2016,

Greetings from Berjaya Langkawi Resort!

It is such a reassuring feeling to read your valuable comments on our resort facilities and services. We thank you for sharing your recent experience with us in writing here.

It is our highest priority to ensure that each guest is provided with warm, genuine and excellent service and we are humbled to know that our objective is fulfilled with your recent stay with us.

We thank you for your support and it would be our pleasure to welcome you back to the resort for more wonderful experiences.

Sincerely,

N.Shumindhran Nair
Public Relations Manager
Email : langkawi.rsvn@berjayahotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2018

L'Hôtel, constitué de très nombreux et charmants chalets bien aménagés, disséminés tout le long de la baie, soit dans la forêt, soit au bord de l eau, est un peu isolé.
Possibilité de louer scooter ou voiture sur place. Une navette gratuite vous amène â l'Oriental village qui est uniquement dédié à des attractions et à des boutiques pour touristes. Quelques petits restos. Tout ferme vers 19 h !
La plage quasi réservée à l'hôtel est jolie et bien aménagée. 2 jolies piscines dont une pour enfants complète l'ensemble.
Très bon petit déjeuner. Bon et charmant restaurant Thaïe sur pilotis. A réserver à l'avance.
Attention, certains chalets étant très éloignés de la plage, il faut utiliser les navettes.qui sont nombreuses, mais pour les personnes à mobilité réduite demander à être plus proche du lobby. (Restaurant et plage)

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci hl2d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShuminNair, Public Relations Manager de Berjaya Langkawi Resort - Malaysia, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2018
Google Traduction

Dear Hl2d,

Greetings from Berjaya Langkawi Resort!

It is such a reassuring feeling to read your valuable comments on our resort facilities and services. We thank you for sharing your recent experience with us in writing here.

It is our highest priority to ensure that each guest is provided with warm, genuine and excellent service and we are humbled to know that our objective is fulfilled with your recent stay with us.

We thank you for your support and it would be our pleasure to welcome you back to the resort for more wonderful experiences.

Sincerely,

N.Shumindhran Nair
Public Relations Manager
Email : langkawi.rsvn@berjayahotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2018

Avons séjourné dans un chalet forêt à proximité de la réception (ouf, car d’autres chalets se trouvent très loin du lobby)
Des navettes sont prévues pour se déplacer vue l’éloignement dès bungalow.
Restaurant thaï exceptionnel.
Personnel compétent et serviable
Petit déjeuner très varié
Points négatif :
- les navettes à moteur thermique circulent jusqu’à 1h00 du matin et rebelotte vers 5h00, très bruyant donc, on se croirait au bord d’une route.
- Les doubles bungalows acoustique inexistante avec le voisins.
- tres sombres
- hôtel très isolé pas de restaurants à proximité

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
1  Merci dalhain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShuminNair, Public Relations Manager de Berjaya Langkawi Resort - Malaysia, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2018
Google Traduction

Dear Dalhain,

Greetings from Berjaya Langkawi Resort!

It is such a reassuring feeling to read your valuable honest comments on our resort facilities and services. We thank you for sharing your recent experience with us in writing here.

It is our highest priority to ensure that each guest is provided with warm, genuine and excellent service and we are humbled to know that our objective is fulfilled with your recent stay with us.

We thank you for your support and it would be our pleasure to welcome you back to the resort for more wonderful experiences.

Sincerely,

N.Shumindhran Nair
Public Relations Manager
Email : langkawi.rsvn@berjayahotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2018

Hôtel certes un peu éloigné sur l'île mais proche de la nature avec au choix des bungalows sur pilotis sur l'eau ou dans la forêt.
Nous avons adoré le concept si ce n'est que le resort est grand et mise à part si vous voulez marcher, il faut appeler l'accueil par téléphone pour avoir un bus qui vient vous récupérer dans les 5 à 15 minutes qui suivent. Dommage aussi que ces petits bus fonctionnent à l'essence ou au gazoil et ne soient pas électrique. Pareil en repartant du lobby où se situe tout proche la piscine et l'accès plage, il faut indiquer à un maître d'hôtel le numéro de votre chambre pour qu'un bus vous soit attribué : je vous conseille donc de ne rien oublier en quittant votre chambre.
Le coin piscine est très beau avec un jardin magnifique et bien entretenu, vous aurez peut être comme nous la possibilité d'y croiser des singes ou un couple d'oiseaux emblème du pays, le Calao.
La plage est également très bien entretenue et dispose de suffisament de transats. Les pieds dans l'eau vous pouvez voir le cable car, l'eau de la mer est chaude mais trouble pas la peine de prendre masque et tuba.
Les chambres sont spacieuses, plutôt bien entretenues, bonne literie, wifi ok avec une petite terrasse et je vous confirme qu'il ne faut pas laisser les baies vitrées ouvertes sans surveillance comme écrit à l'entrée de la chambre. J'ai eu la surprise en sortant de la salle de bain de voir un signe la tête à l'intérieur de la pièce, prêt à rentrer.
Mise à part si votre linge sale le mérite vraiment, je ne vous conseille pas le service de lavage, nous avons récupéré certains vetements propres mais tachés !
Le village oriental tout comme le cable car se situent à 15 minutes à pied mais vous pouvez aussi demander un bus à l'accueil pour vous y conduire. En demi pension, manger au village oriental vous reviendra bien moins cher le midi. Idem pour faire quelques achats comme les souvenirs.
Le petit déjeuner est bon avec beaucoup de choix, par contre pour le soir tous les restaurants proposés n'ont pas la même qualité. Je vous conseille de réserver 2 jours avant si vous souhaitez diner au restaurant sur pilotis.
Le personnel est plutôt sympathique mais leur anglais comme le notre n'étant pas excellent il est parfois difficile de se faire comprendre.
Quoi qu'il en soit j'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 704_laetitia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShuminNair, Public Relations Manager de Berjaya Langkawi Resort - Malaysia, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2018
Google Traduction

Dear 704_Laetitia,

Greetings from Berjaya Langkawi Resort!

It is such a reassuring feeling to read your valuable honest comments on our resort facilities and services. We thank you for sharing your recent experience with us in writing here.

It is our highest priority to ensure that each guest is provided with warm, genuine and excellent service and we are humbled to know that our objective is fulfilled with your recent stay with us.

We thank you for your support and it would be our pleasure to welcome you back to the resort for more wonderful experiences.

Sincerely,

N.Shumindhran Nair
Public Relations Manager
Email : langkawi.rsvn@berjayahotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis