Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent complexe. ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Tanjung Rhu Resort
N° 8 sur 100 Hôtels à Langkawi
Attestation d'Excellence
Perth, Australie
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellent complexe. ”
Avis écrit le 28 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné au Tanjung Rhu en avril 2008 pour notre premier anniversaire de mariage.
Quand nous sommes arrivés, nous avons eu un accueil personnel.
Ils ont fait ça dans notre chambre, avec une bonne boisson fraîche et une serviette froide qui nous attendaient, et une très jolie tarte d'anniversaire de mariage, ce qui était très agréable comme attention spéciale.
Nous avons séjourné dans la chambre Bayu Senja, qui était comme une villa, très spacieuse et aérée.
Le lit était vraiment très agréable et confortable avec une télévision LCD moderne au milieu de la chambre sur une table tournante avec un lecteur DVD.
Notre chambre donnait sur la mer, qui était tout simplement magnifique au coucher du soleil.
Nous recommanderions la formule tout compris.
Le mini bar dans la chambre est réapprovisionné tous les jours, donc vous ne serez jamais à court d'eau ou de boissons non alcoolisées (je bois des tonnes d'eau et c'était réapprovisionné tous les jours). Il y a 3 restaurants dans le complexe, le Rhu, Le Sands et Le Safran.
La cuisine de chacun était de très bonne qualité et il y avait une très grande sélection.
Mon mari et moi avons vraiment apprécié nos déjeuners près de la piscine.
Nous avons pris un repas une fois au restaurant le Rhu et c'était très agréable avec un beau service, même si nous avons préféré l'atmosphère détendue au Safran, où nous avons dîné à la plupart du temps.
Cependant, nous avons utilisé le room-service deux fois aussi, et c'était tout simplement génial (linge blanc, etc).
Le petit déjeuner était tout simplement fantastique, avec un large éventail d'options.
On ne trouvait rien à redire.
Les piscines étaient toutes différentes et uniques, ce qui était super.
On réussissait trouver un transat , ce qui était un plus.
Nous avons pris un charter yacht privé une journée autour de l'île avec Blue Water Star Sailing - Eva était tout simplement fantastique, c'était un super tour en bateau autour de l'île et la nourriture et le vin était tout simplement magnifiques, je recommande vivement cette excursion.
Le Spa était vraiment très agréable.
Nous avons eu 2 heure 1/2 couplet demi en forfait couple - massage et soin du visage.
Ils ont utilisé une technique de massage que je ne connaissais pas mais c'était très relaxant et ensuite ils ont utilisé des pierres chaudes, divin.
Tous les membres du personnel sont formidables, ils se rappellent votre nom et sont très sympathiques et heureux.
Nous recommanderons cet hôtel à tous nos ami et nous avons vraiment passé un moment très agréable dans cet hôtel pour notre premier anniversaire de mariage.

Utile ?
3 Merci MIKAAustralia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 286 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    874
    280
    65
    30
    37
Consultez les avis pour
264
710
19
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ROUEN
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2008

POSITIF: Un emplacement magnifique voire paradisiaque. Des extérieurs luxuriants et bien entretenus. Des chambres spacieuses. Un restaurant gastronomique le "RHU". Un service de trés bonne qualité.

NEGATIF: Des chambres et des couloirs vieillissants qui mériteraient d'être rénovés pour être à la hauteur du reste. Odeurs d'égoûts, climatisation parfois bruyante et difficile à régler, mauvais fonctionnement de l'écran de télévision, chambres mal insonorisées...

Obligation de réserver son restaurant le matin pour le soir et comme beaucoup de gens veulent diner au RHU, il faut appeler à 6h30 du matin pour avoir une table...

Ambiance reposante. Pour personnes d'âge mûr sans enfants. Une semaine est suffisante sinon l'ennui guête!

  • a aimé — L'emplacement
  • n'a pas aimé — l'obligation de réserver très tôt pour diner le soir
  • Séjour du février 2008 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci SABOUNETTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brabant wallon
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2008

endroit idyllique, nous avions une suite avec la vue sur la baie,vraiment très spacieuse ! on mange bien dans les 3 restaurants, et le service en chambre est épatant! la grande piscine à débordement est sublime, le domaine est très grand, dans des jardins luxuriants, sur le site, cela nous semblait trop beau pour être vrai, et bien, nous n'avons pas été déçus!
Le personnel est aux petits soins;
Un conseil: prendre le service all inclusive qui offre un très bon rapport qualité prix...L'excursion "mangrove" vaut la peine.

  • a aimé — le cadre, la sérénité
  • n'a pas aimé — rien!
  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci coco0777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 4 mars 2008

De retour au tanjung rhu pour la 4 eme fois je suis déçue par mon dernier séjour du 22/02/08 au 01/03/08 dernier l hotel a beaucoup changé l'emplacement est toujours aussi beau mais l'hotel n est pas propre une grande chambre de 80 m2 avec des draps pas très propres un lavabo bouché et des remontées d'odeur d'egout, un mauvais service du personnel de nettoyage.
Des toilettes à 10h du matin à la piscine sales, je pense que ce resort n 'est plus qu 'un 3 étoiles malheureusement la formule all inclusive attire une clientèle qui sait pas toujours se tenir correctement et toutes nationalités confondues un couple assis au reading room à l'heure de l apéritif était en train de se nettoyer les pieds en mangeant des nuts allez ensuite prendre un verre en pensant que ces mêmes nuts vous serons peut être servis le lendemain.( les clients en question étaient des français )
Malgré mes critiques à la direction et le reproche de constater que la literie était sale la seule réponse du directeur a été de prendre en charge mes frais de laundry ( que j ai refusé d ailleurs )je ne vais pas dans un hôtel de luxe pour me faire offrir le nettoyage de mon linge sale mes remarques n ont pas été prises en considération et franchement je ne donne plus très longtemps à ce resort pour rester dans les hotels bien classés dommage car l endroit est superbe .

Utile ?
Merci fashionhibiscus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2007

Alalala ! Que dire de cet hôtel et de ce lieu !

C EST UN VRAI PARADIS TERRESTRE
Nous y avons séjourné 7 nuits debut 09.2007 et j'en garderai un souvenir a vie extraordinaire.

Nous avons choisi cet hotel en formule all inclusive avec suite de 80 m² avec vue sur mer ( mini voyage de noces suite à notre PACS)

L hotel est situé sur l ile de langkawi a l extremité nord est.
C est tres calme car il n y a que 2 hotels sur cette cote et du coup vous avez pour vous tout seul l une des plus belles plages de l ocean indien ( a la frontiere thailandaise)

L hotel possede 3 piscines. Et quelles piscines!!!!
ils ont recrées un lagon artificielle au coeur meme de l hotel vous etes donc sur une plage de sable avec un lagon devant mais au centre de l hotel. Des iguanes et des varans ( ? pr l orthographe) s y promenent en liberté. C est feerique.

Une autre piscine fait plus de 50 m de long avec debordement et vue direct sur la mer. C est incoryable.

De plus l hotel n etant pas entierement rempli ils nous est arrivé 2 ou 3 jours d etres seuls sur les transats au bord de la piscine.

L hotel possede un SPA ( génial)

La formule all inclusive permet de ne rien payé sauf l alcool. Et quand je dis rien c est rien! Les colktails de fruits sont fabuleux.

Et que dire de la gentillesse et du sourire du personnels et des malais en général.

Consernant le climat il s agit d un climat equatorial donc il n y a que 2 saisons : la mousson et la saison des pluies.

Mais lorsque il pleut il pleut 5 min mais il fait tjs 35 °C dc vous pouvez resté au bord de l eau ou dans la piscine sans problemes.

Honnetement le climat n est vraiment pas un souci.

Les seuls bémols sont :
- la chambre est " vue sur mer" : en fait vous avez un coin de vue sur mer ( et pourtant c est la suite). Les seuls chambres avec vue sur mer totalsont les suites avec jaccuzzi
- ils ne parlent qu'anglais et les chaines TV sont soient en malais soient en anglais.

Nous etions les seuls francais mais rassurez vous on s adaptent tres vites.

Nous avons fait l ile maurice l année derniere et je pensais ne rien voire de plus beau. Et bien je me trompé!!!

Je recommande vraiment plus la malaisie que l ils maurice ( pr le meme prix ns etions en all inclusice en malaise au lien de la demi pension a l ile maurice)
de plus le climat est beaucoup mieux malaisie.

VRAIMENT LE PLUS BEL ENDROIT AU MONDE ( pour l instant ...)


PS: j ai pris plus de 300 photos mais je peux pas ttes les mettres alors n hesitez pas a me contacter

  • a aimé — absolument tout
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
3 Merci isafouentes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bougival, France
Auteur de niveau
31 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2007

nous avons séjourné 7 nuits en "suite vue mer" (baju senja): la chambre est très spacieuse et la vue exceptionnelle. l'hotel est de taille modeste sur une immense plage face à 3 petits ilots: le site est sauvage et vraiment superbe ! (même si l'eau est un peu trouble). les 3 restos sont sympas et bons avec musique live (classique ou variétés). le service est tout à fait remarquable. les piscines sont d'une rare beauté et l'atmosphère qui se dégage est très zen. le spa est agréable avec sauna, hammam (pas terrible) et jacuzzi (superbe).
en conclusion cet hotel est une merveille !

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du avril 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vincoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 avril 2007

Nous avons séjourné au Tanjung Rhu une dizaine de jours en avril en famille avec 3 enfants : 2, 7,10 ans. Nous n'étions pas sûr que ce type de séjour conviendrait pour une famille avec des enfants en bas âge. Il se trouve que c'était parfait ! l'hôtel est suffisamment grand et bien aménagé pour convenir à tous les types de clientèle : 3 piscines dont 2 immenses, 3 restos et une immense plage.
Il y a également plein de choses à faire : kayak, catamaran à volonté ; diverses activités tous les jours. Et possiblité de visiter l'île à coût très raisonnable (même en minivan). A faire : le mangrove tour et le câble car. Kuah n'a pas beaucoup d'intérêt.

  • a aimé — le service 0 défaut
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du avril 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci marc_fanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Langkawi
À 18.7 km
The Danna Langkawi, Malaysia
The Danna Langkawi, Malaysia
N° 1 sur 1 à Pantai Kok
2 950 avis
À 20.0 km
Berjaya Langkawi Resort - Malaysia
Berjaya Langkawi Resort - Malays...
N° 12 sur 100 à Langkawi
4 620 avis
À 16.8 km
The Andaman, A Luxury Collection Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.4 km
The Datai Langkawi
The Datai Langkawi
N° 1 sur 2 à Datai
2 293 avis
À 2.1 km
Four Seasons Resort Langkawi, Malaysia
Four Seasons Resort Langkawi, Ma...
N° 1 sur 1 à Tanjung Rhu
1 235 avis
À 21.0 km
Casa del Mar, Langkawi
Casa del Mar, Langkawi
N° 1 sur 16 à Pantai Cenang
2 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tanjung Rhu Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tanjung Rhu Resort

Établissement : Tanjung Rhu Resort
Adresse: Mukim Ayer Hangat, Langkawi 07000, Malaisie
Location : Malaisie > Kedah > Langkawi District > Langkawi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Langkawi
N°8 des hôtels en bord de mer à Langkawi
N°8 des hôtels de luxe à Langkawi
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 435 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tanjung Rhu Resort 5*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tanjung Rhu Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tanjung Rhu Resort Langkawi
Tanjung Rhu Hotel Langkawi
Hotel Tanjung Rhu Resort Langkawi
Tanjung Rhu Langkawi
Langkawi Tanjung Rhu Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page