Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe espace piscines” 4 5 étoiles
Avis sur Aseania Resort & Spa Langkawi Island

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Aseania Resort & Spa Langkawi Island
N° 26 sur 102 Hôtels à Langkawi
Toulon, France
Auteur de niveau
66 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Superbe espace piscines”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous avons été très agréablement surpris lors de notre arrivée dans cet hôtel le cadre est magnifique le personnel très souriant. Nous avions réservé sur Booking et étions inquiets car notre arrivée avait été retardée involontairement suite à un problème de transfert mais nous avons été très très bien accueillis. Notre chambre très spacieuse donnait de plain-pied sur une des piscines. Un reproche cependant est le nombre de serviette on ne trouve qu'une grande serviette par personne et il n'y a pas de sèche-cheveux... Il y a de nombreuses fontaines dans le parc et les piscines font penser a un complexe aquatique avec 2 toboggans , piscine à vagues vraiment un endroit exceptionnel. Il y a aussi la plage et les commerces à proximité

Astuce pour la chambre : Notre numéro de chambre était dans les 900 et nous trouvions en rez de chaussée face à une des pisci...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chantal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

819 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    256
    252
    115
    112
Consultez les avis pour
318
182
36
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aulnay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
37 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Que dire de ce magnifique séjour à l'Aseania!
Nous sommes vraiment triste de quitter cet hôtel surtout les gens qui y travaillent.
Commençons par l'hôtel : superbe accueil, bagagiste très souriant, la réception excellente, les chambres très spacieuses, très propre et ménage quotidien, literie de bonne qualité, eau chaude sans interruption, clim, prêt de fer à repasser, petit déjeuner varié et copieux.....mais le must : c'est la magnifique piscine sortie tout droit d'un jardin d'Eden (toboggans, arbres, très grand bassin). Des prêts de serviettes gratuites pour la piscine.
L'hôtel est très bien situé sur la plage de patai cenang.

Mais oublions le confort, parlons du personnel en particulier du cher Halim, l'excellent agent de voyage : quelle belle rencontre :-). Excellent conseiller, toujours souriant mais surtout d'un professionnalisme qu'on se croirait chez soi. Nous avions commandé le package snorkelling qui fut une excellente expérience et prestation.
Merci Halim!

Mais la cerise sur le gâteau c'est que nous avons oublié un sac dans le taxi auquel on tenait beaucoup. A l'aéroport la charmante dame de l'office du tourisme a appelé l'hôtel pour qu'il se renseigne. Et comme par miracle, le cher Halim accompagnée de l'hôtesse à la réception nous ont rapporté le sac jusqu'à l'aéroport.
Que dire de plus?
Croyez moi, quel bonheur que de voir des personnes aussi aimables et serviables.
Je conseille cet hôtel les yeux fermés.

Halim : un grand merci pour tout et surtout votre gentillesse et votre noble caractère :-)
A toute l'équipe d'Asenia : merci pour ces merveilleuses vacances et votre sens du service.
Que de beaux souvenirs.
Si Dieu nous le permet nous reviendrons juste pour vous revoir :-)

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci YYacine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Grace à une offre tarifaire sur Expédia nous avons pu réserver une chambre Deluxe pour 4 (famille avec enfants).
Les +++ :
Emplacement idéal pour visiter l'ile, proche de plusieurs commerces et à 5 min à pied de la plage qui se trouve au bout de la rue.
Quartier calme.
L'accueil de l'hotel est magnifique.
Le personnel est très sympathique et souriant, ce qui est très appréciable.
La piscine ou plutot les piscines (une à vague, une à contre courant et une immense avec 2 toboggans) sont magnifiques et font la joie des petits et des grands.
Animations le soir agréables et chanteuse au top !
Buffet du petit déjeuner immense et aux gouts variés : viennoiseries, fruits frais, pains, confiture, beurre, café, thé, céréales, plats chauds asiatiques. Chacun y trouvera forcément quelque chose. Mention spéciale pour les omelettes fraiches et individuelles : un vrai régal chaque matin.
Dommage pas de jus de fruit frais mais du tropicana, très bon cependant.
Le buffet du soir (servi 3 fois par semaine) est très bien garni et délicieux ; les grillades sont top.
1/2 bouteille d'eau par pers offerte dans la chambre chaque jour.
Chaussons à disposition.
Serviettes de piscine à disposition gratuitement.
Les --- :
Le tarif de la chambre Deluxe pour 4 n'est pas un bon rapport qualité prix si vous n'avez pas d'offre tarifaire : chambre vieillissante, salle de bain à refaire, déco à revoir.
Avec l'offre que nous avions cela était acceptable mais ne nous aurait pas convenu si nous avions payé le prix affiché sur site de l'hotel.
Travaux dans l'hotel.

Cet hotel nous a beaucoup plu et si une nouvelle offre tarifaire abordable nous parvient nous y retournerons certainement.

Astuce pour la chambre : Chambre pour 4 (2 lits queen size) = 8101 accès direct au jardin et à la piscine, en rez de chaussée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci carole b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AseaniaResort, Public Relations Manager de Aseania Resort & Spa Langkawi Island, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
chère carole b

Merci beaucoup pour vos commentaires concernant votre récent séjour au Aseania que je vais certainement partager avec mon équipe. Il est très encourageant pour moi et mon équipe de recevoir des commentaires positifs comme la vôtre. Si vos projets de voyage vous ramener à Langkawi, nous serons ravis de vous servir à nouveau.

Sincères salutations

Public Relations Officer Desk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corneilla-la-Rivière, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

L hotel est bien situé , les chambres sont propres et sommaires, l accueil sympathique et une piscine plutôt jolie. Point vraiment négatif la restauration du petit dej au dîner c est du 0/5 , il faut impérativement prévoir une location de véhicule pour se déplacer vers l'extérieur de l'hôtel et du coup visiter l'île qui elle vaut le détour.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stef L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Langkawi

Nanterre, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Très belle piscine bien entretenu, chambre vétuste a évité, petit déjeuner copieux mais toujours la même chose hôtel très bien situé dans la plage de cenang sinon hôtel pas en bord de mer restaurant bon sans plus un petit Spa juste en face du complex est très bien regarder d'autre hôtel avant de réserver ici

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Abdel hakim H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan, Malaysia
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Hôtel en très mauvais état: fissures sur les murs, tags dans les ascenseurs, murs sales , peinture effritée, lavabos et toilettes tâchés ... Seule la piscine " the more longuest in Malaysia " sauve la mise: effectivement un succession de bassins, de différentes formes , pour tous les goûts.... et deux super toboggans pour les enfants ! le cadre est très sympa bien que les extérieurs mériteraient un bon coup de Karscher ( ce n'est pas le personnel qui manque... ) .
Les petits déjeuners sont corrects , buffet international et copieux , d'un standard asiatique sans être de haute gastronomie. Nous n'avons pas testé le restaurant... Enfin le personnel est serviable et les services proposés sont corrects ( location de voiture, organisation d'excursion... ) seul hic: à notre départ nous avions demandé un taxi que nous n'avons jamais eu.... pour cause de " star cruise " monopolisant tous les taxis , nous avons du nous débrouiller pour en hêler un dans la rue ... et nous étions 6 dans une berline 5 places + les bagages....
en conclusion un hôtel qui vise plutôt une clientèle asiatique et indienne plutôt qu'occidentale!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Muriel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark H, Manager de Aseania Resort & Spa Langkawi Island, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Muriel G,

Thank you for choosing Aseania Resort & Spa for your stay in Langkawi and for sharing your experiences on Trip Advisor. We really appreciate your positive comments about our facilities. Your comments on our hotel conditions and taxi services are deeply appreciated and we sincerely apologise for the shortcomings you’ve encountered. Your comments will surely assist us in improving our services. We look forward to welcoming you back to Aseania Resort & Spa on your future visit to this beautiful island.

Be Well,
Mark Hisham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Livry-Gargan, France
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

A plus de 50 euros la nuit, je trouve que cet hotel est une pure escroquerie. Je suis arrivé dans la nuit sur l'ile de langkawi sans savoir ou j'allais dormir, après avoir fait plusieurs hotels 4* à des prix prohibitifs je suis tombé sur l'aseania resort langkawi. j'étais parti pour rester 1 semaine sur cette ile, mais l'aseania ne m'a pas donné envie de rester plus d'un jour. Les chambres sont très vieilles et moches, aucun entretien, la salle de bain est une catastrophe. tout est vieux et sale. Le petit déjeuner au bord de la pisicine est une calamité. Très très mauvais. Seul point positif, la piscine. A EVITER

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci selim d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Langkawi
À 0.3 km
Holiday Villa Beach Resort & Spa Langkawi
Holiday Villa Beach Resort & Spa...
N° 22 sur 102 à Langkawi
3.5 5 étoiles 1 447 avis
À 1.8 km
Resorts World Langkawi
Resorts World Langkawi
N° 20 sur 102 à Langkawi
3.5 5 étoiles 813 avis
À 0.5 km
Federal Villa Beach Resort
Federal Villa Beach Resort
N° 34 sur 102 à Langkawi
3.5 5 étoiles 328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.8 km
Bayview Hotel Langkawi
Bayview Hotel Langkawi
N° 2 sur 16 à Kuah
4.0 5 étoiles 866 avis
À 0.5 km
Tropical Resort
Tropical Resort
N° 1 sur 3 à Pantai Tengah
4.0 5 étoiles 340 avis
À 1.0 km
favehotel Cenang Beach - Langkawi
favehotel Cenang Beach - Langkaw...
N° 21 sur 102 à Langkawi
3.5 5 étoiles 651 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aseania Resort & Spa Langkawi Island ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aseania Resort & Spa Langkawi Island

Établissement : Aseania Resort & Spa Langkawi Island
Adresse: Simpang Tiga, Jalan Pantai Tengah | Mukim Kedawang, Langkawi 07100, Malaisie
Location : Malaisie > Kedah > Langkawi District > Langkawi
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels en bord de mer à Langkawi
N°17 des hôtels Spa à Langkawi
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Aseania Resort & Spa Langkawi Island 3.5*
Nombre de chambres: 217
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aseania Resort & Spa Langkawi Island en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aseania Resort Langkawi Hotel Langkawi
Langkawi Aseania Hotel
Aseania Hotel Langkawi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page