Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse ”
Avis sur Ferdinand's

Ferdinand's
Classé n° 3 sur 788 Restaurants à Kota Kinabalu
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Dîner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 12 mai 2019 par mobile

Restaurant qui se situe dans un Resort. Une ambiance tamisé avec un groupe de musicien agréable. Pour une première, je recommande le menu dégustation. L’Irish coffee est délicieux.

Date de la visite : mai 2019
Merci ana-clz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuteraHarbourResort, General Manager de Ferdinand's, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2019
Google Traduction

Dear 115ana_llec,

Thank you for taking the time to post a review in our TripAdvisor page.

We are glad to know you had a wonderful dining experience with us.

Your compliments are a great encouragement to our team and we look forward to seeing you again soon!

Best regards,
Adrian De Rozario
General Manager
The Magellan Sutera Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (326)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 326

Avis publié : 14 avril 2019 par mobile

Pour notre anniversaire de mariage, nous voulions le célébrer dans le meilleur restaurant de Kota Kinabalu et nous n’avons pas été déçus; ils nous avaient préparé une table toute romantique avec des chandeliers sur la fenêtre qui dessinaient un cœur. Nous avons eu des musiciens une bonne partie de notre repas. La nourriture était divine,de produits frais et un service VIP. Ils ont une excellente cave à vin avec des bouteilles pour tous les budgets.
Ce fut une soirée mémorable, a recommander pour une occasion spéciale!
Merci Ferdinand!

Date de la visite : avril 2019
Merci louiselQ8605PZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuteraHarbourResort, General Manager de Ferdinand's, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2019
Google Traduction

Dear louiselQ8605PZ,

Thank you for posting a 5-star review on our TripAdvisor page.

We are so thrilled to learn that you had a memorable anniversary.

We are so glad to know that you enjoyed the food and the ambiance during that romantic night you had with your other-half.

We would like to personally invite you to follow us on Facebook @suteraharbour, Instagram @suteraofficial, Twitter and our blog thisissutera.com for all the latest updates and highlights.

We look forward to the opportunity of welcoming you back for more memorable anniversaries in Kota Kinabalu.

Best regards,
Adrian De Rozario
General Manager
The Magellan Sutera Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2016

Nous y étions invités, mais ce restaurant nous a sublimé tant par le cadre que par les plats servis (conseillés par nos amis), l'accueil est à la hauteur de sa réputation : un restaurant de grande classe !... nous vous conseillons une visite du "resort" où est situé ce restaurant

Date de la visite : novembre 2016
Merci Bernard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Hotel Manager de Ferdinand's, a répondu à cet avisA répondu le 30 novembre 2016
Google Traduction

Dear Bernard G,

Thank you for sharing this wonderful review with us!

It always brings us joy to have like-minded guests like yourself who appreciates our outlet's ambience, food and services offered.

We look forward to seeing you again soon for another grand dining experience at Ferdinand's.

Best regards,

Adrian De Rozario
Hotel Manager
The Magellan Sutera Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2014

Nous sommes allés mangé un soit au restaurant du resort du Magellan. Ce restaurant italien dispose d'une carte trop limitée à mon goût et nous avons payé 1200 myr a 4 soit environ 300 euros un peu cher

Date de la visite : août 2014
2  Merci ChaoGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2014

Ce restaurant est incontestablement l'un des meilleurs de KK !! Le personnel est particulièrement attentif et dédié aux clients, un petit orchestre est présent dans le restaurant pour vous jouer des jolis morceaux romantiques tout en sachant se faire discret.
La carte est très bien garnie et les plats sont raffinés, avec beaucoup de saveur et très bien présentés. Bref un vrai plaisir des yeux et du palais ! Un amuse et un petit sorbet sont également servis pendant le repas.
Mention particulière pour la pièce de bœuf qui était exquise, d'une tendresse incroyable et cuite parfaitement.

Date de la visite : juillet 2014
Merci M-R-N_707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ferdinand's ont aussi consulté

Kota Kinabalu, Kota Kinabalu District
Kota Kinabalu, Kota Kinabalu District
 
Kota Kinabalu, Kota Kinabalu District
Kota Kinabalu, Kota Kinabalu District
 

Vous connaissez Ferdinand's ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page