Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Moyen”
Avis sur Horizon Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Horizon Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 août 2014

Bon hôtel, la chambre est un peu petite, peu de places pour les rangements lorsque l'on est 2, la salle de bain est très bien avec une vrai douche à l'italienne, par contre, attention pour les allergiques à la plume, il n'ont que des couettes en plume rien d'autre, à la place 6 draps....
le petit déjeuner est vraiment dédié aux asiatiques, il est pauvre en sucré, il a fallu 5 jours pour obtenir un lait chaud dans une théière, bien qu'ils aient du lait froid, cela semblait être compliqué de faire chauffer du lait

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci GUSHYDraveil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (831)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 831

Avis publié : 10 mai 2014

C'est un hotel que je conseille vivement:Vous serez en plein centre ville non loin du night market mais egalement du Jesselton point qui vous permettra de vous rendre sur les iles comme Manukan ou Sipadan.
A notre arrivee a l'hotel nous avons ete surclasser:Les chambres sont superbes et vraiment representative de ce que vous voyez sur les sites de reservations.Un hotel qui sens le neuf et qui semble tres frequenté par la clientele asiatique.
Le petit dejeuner est compose d'un buffet varier et offre un choix tres varie.
Seul le bemol le prix des taxis pour vous rendre a l'aeroport:
45RM mini alors que lors de notre arrivee a l'hotel nous avions payer a peine 30RM en prenant un ticket a l'aeroport.
En tout cas l'etablissement est a recommander:Proprete,pisicine decouverte,Chambres superbes et bien placé dans le centre ville de Kota Kinabalu

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rikudosenin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Horizon_Hotel_KK, General Manager de Horizon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2014
Google Traduction

Many thank for taking the time to review our hotel. We are delighted that we exceeded you expectations.

We look forward to seeing you back in Kota Kinabalu.

Philip D. Theseira
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2014

Nous avons séjourné pendant cinq nuits. On a été surclassé dans une chambre à la derniere étage, avec des lits super confortables. Le petit déjeuner inclu dans le forfait est bien, mais repetitif pendant 5 jours, et les dim sum proposés dans le buffet du petit déjeuner est très moyenne. Il faut souligner la situation centrale de cet hotel, tellement centrale, vous pouvez aller partout à pieds. Très bon accueil, c'est un hotel que je vous recommande vivement. Nous avons essayé aussi le SPA. Bien certain vous trouverez moins cher en ville, mais le Spa de l'hôtel est propre qui propose de très bons massages.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RoroFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

salut à tous !
Nous ne sommes restés qu'une nuit, mais nous avons été super satisfait de notre chambre, grande, très cosi, lit hyper confortable, salle de bain nickel avec une douche et une jolie baignoire !!!
L'organisation de la chambre est originale, avec une petite table ronde devant le lit, idéale pour manger un petit bout, nous sommes arrivés très tard, aucun souci pour manger, servi rapidement !!!
L'hôtel, lui est très beau, assez neuf, propre. nous n'avons pas tester le petit dej car nous partions tôt, mais nous avions un petit sac chacun près à la réception pour notre départ, sympa !!!
Alors, en gros, vu le prix des chambres, c'est l'endroit idéal pour rester à Kota Kinabalu, n'hésiter pas, vous ne serez pas déçu !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dilco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2013

Cet hôtel n'était pas notre premier choix, mais notre budget ne nous permettait pas de mettre plus. Nous n'avons pas été déçus. Les chambres étaient confortables, nous avions des chambres communicantes. Le petit déjeuner inclus est très bien.
Il faut demander à ce que la chambre soit faite (mettre le panneau sur la porte), sinon, ils ne la font pas.
Nous avons été un peu déçus par la piscine. Elle est de bonne taille, mais les plages sont inexistantes, donc on ne peut pas poser ses affaires si d'autres personnes occupent les 3 sièges.
Nous avons apprécié la proximité du marché (accessible directement par une passerelle piétonne en traversant le bar) et du jetty.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rouchelouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2012

J'ai passé 8 jours dans cet hôtel fin aout , avec des interruptions d'une ou 2 nuits pour partir à Brunei et sur les îles Mantanani. Pas de soucis pour garder les bagages, font attention aux choses fragiles... L hotel est neuf (ou a été restauré) les chambres sont assez grandes, bien équipées et propres. Le buffet du petit déjeuner est varié, et bon. Le restaurant est également très bon et le personnel qui s'occupe du restaurant ou du petit déjeuner et très agréable et souriant. C'est un hôtel bien situé , il y a des commerces et des restaurants autour. Pour aller prendre le bateau pour les îles il faut compter 15/20 minutes à pied. Globalement c'est un bon hôtel.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jjou2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2012

Nous avons séjourné du 4 au 9 mars 2012 en venant des iles Perhentians via kota Bahru.
l’hôtel est bien situé et de bon confort .Il y a beaucoup de choix pour le petit déjeuner et il est de bonne qualité.J'ai quand même eu 2 petits problème avec cet hôtel après en être partit.Le premier est que les cartes postales que j'avais donné à la réception pour les postées sont arrivées le 13 avril avec un cachet de la poste daté du 5 avril.Ont elle été oubliées à l’hôtel ou à la poste? Deuxième petit problème est le fait que j'ai perdu mes lunettes ou à cet hôtel ou à l’hôtel Furama de Kuala Lumpur.J'ai donc envoyé des mails revenu chez moi aux 2 hotels,le Furama à répondu l'horizon n'a pas daigné le faire.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christophe h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kota Kinabalu
À 0.4 km
Hotel Sixty3
Hotel Sixty3
N° 1 sur 92 à Kota Kinabalu
704 avis
À 0.5 km
Le Meridien Kota Kinabalu
Le Meridien Kota Kinabalu
N° 2 sur 92 à Kota Kinabalu
2 153 avis
À 0.3 km
Hyatt Regency Kinabalu
Hyatt Regency Kinabalu
N° 6 sur 92 à Kota Kinabalu
1 484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera)
Sutera Harbour Resort (The Pacif...
N° 8 sur 92 à Kota Kinabalu
2 812 avis
À 0.7 km
Hotel Grandis
Hotel Grandis
N° 7 sur 92 à Kota Kinabalu
529 avis
À 0.9 km
Hilton Kota Kinabalu
Hilton Kota Kinabalu
N° 5 sur 92 à Kota Kinabalu
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Horizon Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Horizon Hotel

Adresse: Jalan Pantai, Kota Kinabalu 88999, Malaisie
Location : Malaisie > Sabah > West Coast Division > Kota Kinabalu District > Kota Kinabalu
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Kota Kinabalu
N°7 des hôtels de luxe à Kota Kinabalu
N°7 des hôtels romantiques à Kota Kinabalu
Catégorie de prix : 61€ - 87€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Horizon Hotel 4*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Hotelopia, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Horizon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Horizon Hotel And Spa
Horizon Hotel Kota Kinabalu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page