Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Horizon Hotel
Hôtels proches
Le Meridien Kota Kinabalu(Kota Kinabalu)
157 $US
LeMeridien.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
244 $US
219 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
164 $US
117 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Klagan Hotel(Kota Kinabalu)
52 $US
47 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 58 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hyatt Regency Kinabalu(Kota Kinabalu)
140 $US
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 152 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Gaya Centre Hotel(Kota Kinabalu)
45 $US
43 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
52 $US
41 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 47 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Eden54(Kota Kinabalu)(Bonne affaire !)
35 $US
34 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Grandis(Kota Kinabalu)
195 $US
164 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
348 $US
Shangri-La.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (882)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
882 résultats
Note attribuée
255
443
137
35
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
255
443
137
35
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 882
Avis publié : 15 avril 2017

bon établissement ,propre ,situé au centre ville pour les déplacements à pied pour faire du schopping ou manger au port le soir,personnel souriant et compétent ,petit déjeuner au café à côté sous forme de buffet

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Roland G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2016

Hôtel situé dans le centre de KotaKinabalu. Personnel accueillant dans un grand hall lumineux. Chambre spacieuse et très bien décorée, propre, avec un mobilier moderne et une literie confortable, coffre-fort, plateau thé/café, télévision à écran plat, salle de bain avec douche à l'italienne. Piscine extérieure très agréable avec vue sur la mer. Salle de sport. Petit déjeuner varié avec un grand choix de mets internationaux ou locaux. Excellent rapport qualité/prix !

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci RaphaelDec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HH_Communications, Public Relations Manager de Horizon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2016
Google Traduction

Greetings,

Thanks for taking the time to write us your review! We appreciate your comments and suggestions - they help us a lot to improve our services in catering to our guests' needs.

We're glad to know that you found immense comfort in the quality of our rooms and services! Thanks for your remarks regarding our rooms and breakfast choices - we work hard to ensure our guests feel at ease during their stay here.

We hope you had a great time vacationing in Kota Kinabalu, and we look forward to welcoming you again in the future!

Best Regards,
Horizon Hotel Sabah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2016

C'est un hôtel qui a presque toutes les qualités

Il est proche du Centre

Il a tous les services possibles (wifi, piscine,...)

Bon lit très large et bonne isolation

Seuls regrets : l'absence de baignoire et le coté très "international" qui ne donne pas le sentiment d'être en vacances en Malaisie

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Ruellan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HorizonHotel2014, Public Relations Manager de Horizon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2016
Google Traduction

Merci infiniment pour votre commentaire!

We thank you for your generous reviews. We regret any shortcomings on our part, and would definitely alert your comments to the Management so we can improve our services.

We hope to see you again in the future should you find yourself in Kota Kinabalu once more!

Regards,
Horizon Hotel Sabah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2016

Excellent sejour dans cet hotel que je recommande.... Malgré un mauvais départ... Je m'explique :
Je suis arrivée avec mon fils de 4 ans a 1h du matin tres fatigués nous avons eu la chambre très rapidement. Tres jolie chambre propre, chaleureuse conforme aux photos sur les sites Malheureusement des travaux à l'extérieur plus des bruits dans le couloir impossible de dormir avant au moins 3h et réveillée a 9h par la dame qui récolte le linge... Un peu à fleur de peau a cause du manque de sommeil je descends et fais part de mon insatisfaction et demande un Check out un peu sèchement... Je sors prendre l'air 5 min et reviens présenter mes excuses que c'était vraiment du au réveil mais que je souhaitais qd Meme partir et le manager m'a dit qu'il etait confu et il me propose une autre chambre plus au calme etc j'accepte car nous étions vraiment très fatigués. Apres le petit dej qui etait bien fourni et le personnel hyper attentionné avec mon fils et serviable, le manager m'accompagne a ma nouvelle chambre et la je vois une suite avec une terrasse de la taille de la chalbre si ce n'est plus, vue sur la mer, salon, jaccuzi dans la chambre deux toilettes et tout le nécessaire... Lit extrêmement confortable, propreté assurée, ca brillait. Je ne m'attendait pas à cela donc ca a ete une belle surprise et j'ai retrouvé le sourire... J'ai ensuite reçu deux belles parts de leurs meilleurs cakes un aux poires et une foret noires... succulents, et qd nous sommes rentrés de notre excursion, nous avons trouvé un panier de fruits avec les compliments du staff ! Voila, allez y sans hésiter car vous saurez que s'il y a quoi que ce soit l'équipe sera la pour vous aider et Meme au-delà de vos attentes... Je vous le garantie

Astuce pour la chambre : chambre au 8eme juste au dessus de la piscine face à la mer puis suite au 6eme il y a des routes des deux côtés de l'hôtel
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Belsou69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
salesmanager_horizon, General Manager de Horizon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2016
Google Traduction

Thank you for your review.

We were pleased to see that you enjoyed both our room and buffet breakfast of the hotel.

Despite of the rough start we were glad that we had the opportunity to rectify the problem and make your stay a pleasant one

We hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel.

Best regards,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2015 par mobile

Un hotel 4 étoiles digne de ce nom pour un tarif très attractif !
5 nuits passés là-bas, un super staff, des chambres plutôt grande et une vue magnifique (pensez à demander les étages supérieur, le dernier est un étage fumeur)
Mon chambre au 12eme face à la mer m'à époustouflé !
Aussi, petit ville, mais hotel tout de même très bien situé, tout est accessible a pied en moins de 10 minutes !!!
Je recommande !

Séjour en : mars 2015
Merci Steven C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis