Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”
Avis sur Pullman Kuching

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Pullman Kuching
N° 6 sur 54 Hôtels à Kuching
Écrivez un avis

1 994 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    731
    781
    316
    102
    64
Consultez les avis pour
451
615
182
440
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nouvelle Calédonie
Auteur de niveau 5
59 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Decoration des chambres et de l hotel en general moderne.
Petit dejeuner qui offre un large choix de plats le matin
Tres agreable spa pour les massages.
Acces direct a une galerie commerciale de l hotel
Hotel aux normes internationales que je recommande pour une escale a kuching.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annylevanque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanKuching, Manager de Pullman Kuching, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Monsieur/Madame + annylevanque,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Kuching.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Borhan Bin Salleh
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mimizan
Auteur de niveau 4
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

En payant moins de 50€ un Pullman, on se doutait bien qu'il y avait un hic ! Désolé de venir ternir l'excellente note de cet hôtel, mais notre expérience n'a pas été aussi bonne que celle d'autre voyageurs.
Hormis l'ensemble du personnel (sauf celui du lounge du lobby, assez désagréable) très sympathique et sa situation géographique, ce Pullman low cost n'a rien d'un 4 étoiles.
Lobby façon hall de gare, mobilier et deco cheap comme dans les Accor bas de gamme, beaucoup de choix pour le petit déjeuner mais malheureusement les produits sont de mauvaise qualité.
Gros problèmes avec le wi-fi dans les chambres, on a du descendre 4 fois à la réception pour que ça fonctionne enfin. Ne parlons pas du wi-fi du lobby ou l'on doit allez chercher des coupons à la réception toutes les 2 heures...
Mais le plus gros problème vient certainement de l'état des équipements. Rien que dans notre chambre nous avons eu la poire de douche de la baignoire cassée, le mitigeur de la douche en 3 morceaux et le fauteuil du bureau a moitié défoncé ( Voir photos pour comprendre :-). Comment se fait-il que le frigo du mini-bar d'un 4 **** soit VIDE ??
Pour terminer, je ne manquerai pas de vous parler de la piscine et de son environnement. Déplorable, le fond envahi d'algues et saletés en tout genre ! Quand à l'extérieur pas mieux, les tables n'ont pas reçu un seul coup d'éponges en 5 jours et les cendriers n'ont pas été vidés de tout notre séjour. Hallucinant ! (Voir photos de la piscine).
Déjà que j'étais pas un fan d'Accor, alors là !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bitrated
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanKuching, General Manager de Pullman Kuching, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Bitrated,

Warmest Greetings from Pullman Kuching.

Thank you for your feedback on recent stay with us. We are review and rest assured the shortfall for future improvements. I’m looking forward to welcoming you back to Pullman Kuching.

Should you need any further enquiries, do drop an email to me at Felix.YEO@accor.com.

Best wishes to you.

Regards,
Felix Yeo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guigneville
Auteur de niveau 4
43 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014 par mobile

Cet Hotel très récent décoré au goût actuel bénéficie d'une situation idéale près du waterfront, entre le vieux et le nouveau quartier chinois et à proximité des centres d'intérêt de la ville.
La chambre est spacieuse et comporte tous les équipements attendus dans un hôtel de cette catégorie. Le lit king size est très confortable et la salle de bain exceptionnellement grande. Une immense baie vitrée qui occupe pratiquement tout un pan de mur offre une vue exceptionnelle sur la ville.

Nous avons pris un supplément pour bénéficier du club exécutive. Le supplément payé est justifié car cette option offre de multiples avantages : chambre située au 21ème étage et plus, accès au club exécutive avec café, thé et boissons non alcoolisées à volonté tout au long de la journée, et entre 18h et 19h30 cocktails et snacks. La qualité des mets est irréprochable et le service courtois et attentionné. Nous avons toutefois déploré que plusieurs alcools proposés sur la carte ne soient pas disponibles.

Le principal inconvénient que nous ayons relevé et qui nous a partiellement gâché notre séjour est la climatisation réglée beaucoup trop froid dans les parties communes.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre dans les étages supérieurs pour bénéficier de la vue sur la ville et si possi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Helene H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanKuching, Manager de Pullman Kuching, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Monsieur/Madame + Helene H,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Kuching.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Best regards,
Borhan Bin Salleh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 5
68 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014 par mobile

Très bon hôtel. Personnel accueillant et sympathique.
Chambre très spacieuse avec lit king size (literie très agréable) et vue sur Kuching. Belle salle de bain avec grandes baignoire et douche.
Coffre fort, sèche cheveux, balance, nécessaire pour repasser, TV, frigo.
Petits déjeuners très copieux et pour tous les goûts.
Piscine extérieure pour se rafraichir et jacuzzi, salle de sport.
L'agence de voyage CatCity proposée par l'hôtel est sérieuse et présente des prix avantageux pour les excursions.
Idéal pour passer de bonnes vacances !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Muriel6768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanKuching, Manager de Pullman Kuching, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Monsieur/Madame + Muriel6768,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Kuching.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Best regards,
Borhan Bin Salleh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau 6
57 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013

bonjour à, tous !

Après une nuit au parc Bako ou le confort est plus que sommaire... nous avons passé une nuit dans cet hôtel, bien placé et tout confort !
Le hall est immense et nickel, le personnel à l'accueil sympa, efficace ! nous avons eu notre chambre rapidement.
Une belle chambre spacieuse, avec une vue sur la ville. Le li est super grand et très confortable, la salle de bain est grande également, et propre, rien à redire !
Il y a une piscine assez grande dans l'hôtel, et ce fut tellement agréable après la chaleur et les tecks de Bako !!
Le petit dej est bien, avec du choix !
Alors si vous revenez du parc Bako, et que vous voulez vous reposer un peu et prendre une bonne douche, et profiter d'une piscine, c'est ici que vous trouverez votre bonheur !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dilco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuching
À 0.2 km
Hilton Kuching
Hilton Kuching
N° 3 sur 54 à Kuching
1 574 avis
À 0.7 km
The Ranee Boutique Suites
The Ranee Boutique Suites
N° 1 sur 54 à Kuching
427 avis
À 0.3 km
Riverside Majestic Hotel
Riverside Majestic Hotel
N° 7 sur 54 à Kuching
509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Grand Margherita Hotel
Grand Margherita Hotel
N° 8 sur 54 à Kuching
589 avis
À 0.8 km
The Waterfront Hotel
The Waterfront Hotel
N° 4 sur 54 à Kuching
167 avis
À 0.6 km
The LimeTree Hotel
The LimeTree Hotel
N° 2 sur 54 à Kuching
994 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Kuching ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Kuching

Établissement : Pullman Kuching
Adresse: No. 1A Jalan Mathies, Kuching 93100, Malaisie
Location : Malaisie > Sarawak > Kuching
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Kuching
N°3 des hôtels familiaux à Kuching
N°3 des hôtels de luxe à Kuching
N°3 des hôtels d'affaires à Kuching
N°5 des hôtels romantiques à Kuching
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 80€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Kuching 5*
Nombre de chambres: 389
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Kuching en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Kuching Hotel Kuching

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page