Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Pour l'ambiance, le service et la longhouse” 5 5 étoiles
Avis sur The Kebun

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Kuching
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
The Kebun
Enregistrer
The Kebun a été ajouté à vos Favoris
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
45 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Pour l'ambiance, le service et la longhouse”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Nous avons passés 6 nuits au Kebun, dont 4 dans la longhouse et 2 dans le bungalow Adrian's. Sans hésiter, nous conseillons de dormir dans la longhouse. La déco est tout simplement superbe. Ne vous attendez pas à un B&B classique, bous trouverez autre chose ici. Dans la longhouse, on mange ensemble avec la communauté, on fait sa vaisselle. Si vous recherchez le luxe, passez votre chemin. Les chambres de la longhouse sont simple, les toilettes et les douches à l'extérieur mais vous vous sentirez ici comme chez vous. Adrian et Greg, u sud africain qui le seconde actuellement, se chargeront de vous aidez du mieux qu'ils le peuvent pour organiser vos journées. Vous disposerez d'une voiture visiter la région de Kuching. Adrian nous a même offert une nuit à Bako car un de ses clients avait réservé et s'était désisté, il est venu nous ramener nos affaires à l'aéroport après que nous ayons passé 3 nuits dans un village. Pour résumer, laissez-vous tenter si vous souhaitez un confort relatif mais un vrai plus dans les services offerts et le relationnel, sinon, préférez l'hôtel

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci blueberrySuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    23
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
85
59
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Nous avons passé un excellent séjour ( 6 nuits) . Adrian est tres accueillant et sa femme cuisine a merveille . Nous étions 8 et nous avons séjourné dans la longhouse . Site a recommander sans hésitation . Un grand merci également à Greg, l'intendant et a Rafi, notre chauffeur .

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci jean-charles c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons séjourné 4 nuits au Kebun, super structure au milieu d une nature à couper le souffle: un vrai bol d air! La cuisinière est top! Produits frais et recette nouvelles tous les jours!! La région est superbe et le cadre magnifique! La formule avec location de voiture avec GPS facilite grandement la découverte de la région: déçue de ne pas être restée plus longtemps car il y a tant de choses à voir et le personnel est tellement sympa!!
Thank you adrian for this wonderful stay and thank you to the team specially the cook she is amazing!!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci elsa06700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2012

Si vous souhaitez un séjour authentique en Bornéo, ne manquez pas The Kebun! Nous sommes restés 5 nuits en Septembre 2012 dans Adrian Bungalow et ce furent les 5 nuits les plus marquantes de notre périple en Bornéo. Nous avons découvert un Sarawak authentique, hors des sentiers battus. Quoique simple, le bungalow est très propre. Les dîners qu'on nous apportait directement au bungalow étaient excellents et très copieux: nous n'avons jamais pu finir tous les plats!! Nous avons fait plusieurs excursions proposées que nous avons trouvé de très grande qualité et à un prix très abordable. Adrian nous a fait découvrir des restaurants que nous n'aurions jamais testé si nous étions restés dans un hôtel classique. Il nous a notamment amenés dans un quartier transformé en restaurant éphémère les week ends. C'était très sympa de dîner en plein milieu de la rue, au son du karaoké! Il nous a aussi fait goûter des mangues typiques de sa région: elles étaient excellentes! Adrian et sa femme Olivia ainsi que leur guide Rafi sont des gens adorables, toujours prêts à vous faire découvrir les trésors de leur pays.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci globetrotter94220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2012

Nous avons séjourné chez Adrian et Olivia en Août 2012 avec nos 3 enfants (10, 9 et 6 ans).
Adrian est venu nous chercher à l'aéroport, et dès ce moment, nous nous sommes sentis chez nous. Adrian essaie de faire l'impossible pour rendre le séjour de chaque famille inoubliable et l'adapte sur mesure.

Comme nous sommes assez actifs, nous avons été visiter tout ce qu'il y a moyen de faire dans les alentours de Kunching en un temps record. D'autres clients qui avaient envie de se reposer ont fait les visites à une rythme plus lent, tout est possible.
En plus des visites de parcs, grottes, villages, etc. Adrian nous a réservé plein de petites surprises en sus : visites de grenouilles la nuit, rituel chamane, découverte de la rafésie et dégustations des plus folles envies de nos enfants (méduse et concombre de mer...).

Le soir, les enfants ont adoré séjourner à le ferme et jouer avec les animaux ou courrir dans les allées verdoyantes et interminables.

Il y a deux options de logement : le longhouse, plus authentique et plus rustique et le bungalow, plus confort avec climatisation. Lorsque l'on loge dans le longhouse, nous mangeons tous les soirs avec Adrian et sa femme dans la cuisine de la ferme. Les clients du bugalow mangent dans leur salle à manger privé. Les repas sont très copieux et délicieux.

Adrian travaille avec un guide charmant, Raffi, qui a pris les enfants en affection, comme un parent. Alors qu'il jeunait car c'était le ramadan, notre guide s'est donné à 1000 pourcent pour nous amener là où nous désirions aller. Adrian propose également une autre formule qui consiste à proposer un roadmap (une carte + itinéraire) et une voiture aux clients qui veulent être autonomes. Les routes sont facile à conduire, peu de voitures et vitesse modérée.
Allez visiter les photos sur le facebook ou le blog du Kebun, cela vous donnera une idée du lieu magique.
Après avoir logé chez Adrian, nous avons fait un saut au Permai Rainforest Resort. Un hotel composé de bungalow perchés à 12m dans les arbres. Je vous le recommande aussi, c'est unique.

Encore mille mercis à vous Adrian, Olivia, Pizza et Raffi pour ce voyage inoubliable !!!
Good luck !
The Belgian Crazy Family

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AnnecoletteV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brebières, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

c'est chez Adrian et Olivia et leur charmante fille que nous avons terminé notre périple en Malaisie.Nous avons passé 2 nuits ds la maison longue et 3 dans le bungalow d'Adrian...Passer une nuit ds la maison longue est à faire pour réaliser une expérience unique : le confort y est sommaire mais tout est très propre, y compris les sanitaires à l'extérieur ..;la maitresse de maison est une cuisinière hors pair, les restos où vous emmene Adrain sont excellents et les excursions vous permettent avec certains guides de découvrir et voir des choses dont vous n'auriez absolument pas pris conscience en vous baladant en individuels...et puis Adrian,c'est un personnage si haut en couleurs...mon seul souci fut d'avoir un sang "so sweet !" Thanks Adrian

Astuce pour la chambre : j'ai beaucoup aimé le bungalow Adrian qui est le + éloigné mais passer une nuit ds la longhouse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EVERLEE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Très bonne adresse près de Kuching, le bungalow "Adrian" est fabuleux et très typique du Sarawak.
Adrian est aux petits soins pour ses hôtes et n hésite pas a véhiculer tout le monde un peu partout.
La nourriture est quant à elle excellente comme tout le reste de "The Kebun".
Nous y avons passé un séjour inoubliable.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci heloben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuching
À 22.8 km
The Ranee Boutique Suites
The Ranee Boutique Suites
N° 1 sur 53 à Kuching
4.5 5 étoiles 322 avis
À 22.9 km
Damai Beach Resort
Damai Beach Resort
N° 20 sur 53 à Kuching
3.5 5 étoiles 641 avis
À 24.0 km
The LimeTree Hotel
The LimeTree Hotel
N° 2 sur 53 à Kuching
4.5 5 étoiles 914 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.5 km
The Village House
The Village House
N° 4 sur 82 à Kuching
4.5 5 étoiles 228 avis
À 23.8 km
Permai Rainforest Resort
Permai Rainforest Resort
N° 8 sur 53 à Kuching
4.0 5 étoiles 419 avis
À 24.3 km
Traveller Homestay
Traveller Homestay
N° 1 sur 61 à Kuching
5.0 5 étoiles 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Kebun ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Kebun

Établissement : The Kebun
Adresse: 20 - 25 Jalan Kampungtabuan Melayu | Jalan Hidupan Liar, Kuching 93050, Malaisie
Location : Malaisie > Sarawak > Kuching
Services :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 61 Hébergements spécialisés à Kuching
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 152 €
Nombre de chambres: 9

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page