Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extra-ordinaire!”
Avis sur The Kebun

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Kuching.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
The Kebun
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Extra-ordinaire!”
Avis écrit le 17 mai 2014

La recette idéale pour des vacances parfaites! The Kebun est un lieu authentique, une vraie ferme en activité, située au coeur de la nature à environ 30min de la ville de Kuching. Tout est pensé pour vous faciliter les choses: les prix très accessibles comprennent les transferts de l'aéroport, la location d'une voiture avec un GPS ayant en mémoire tous les sites touristiques incontournables, le prêt d'un téléphone portable local et tous les repas. On se sent vraiment comme à la maison, et Jenet est une hôtesse exceptionnelle qui nous a beaucoup aidé pour organiser nos journées. Si vous aimez la nature et les vacances hors des sentiers battus, n'hésitez plus!

Astuce pour la chambre : La longhouse est vraiment très agréable, les chambres ne sont pas climatisées mais nous n'avons...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paola G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    24
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
90
59
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antony, France
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Notre semaine passée dans la longue house a été une expérience unique. Nous devions y rester 4 nuits nous avons prolongé d'autant sans le regretter. Adrian est venu nous chercher a l'aéroport et nous a emmenés manger un petit déjeuner indien délicieux. Ensuite nous avons été accueillis chaleureusement par Jeanette. Notre chambre située dans la longue house était très agréable. La terrasse commune est un vrai musée avec une collection d'objets et des photos. Le petit déjeuner et les repas se prennent dans la cuisine commune. C'est mieux quand il y a du monde car seuls c'est un peu triste. Mais après le repas du soir on peut monter dans la partie salon près de la grande cuisine ou l'on retrouve Jeanette. Les repas sont préparés par Laila et ils sont délicieux surtout les poissons grilles. Nous avons et été très bien conseilles pour organiser toutes nos visites. Nous avions une Corolla "collector" et un GPS ainsi qu'on téléphone local en cas de problème. Nous remercions Adrian, Jeanette, Laila, Sitti ,Rano et Maria qui nous a reconduits à l'aéroport tôt le matin, pour leur accueil et leur gentillesse. Un endroit que nous n'oublierons pas et que nous conseillons sans restrictions.

Astuce pour la chambre : A notre avis les chambres dans la longue house sont plus intéressantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rousse9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiais, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 10 novembre 2013

le meilleur souvenir de notre séjour d'un mois en Malaisie !
Adrian et tout son staff, Janet et Rafi nous ont accueilli avec beaucoup d'attention. Une voiture avec gps, des repas excellents, des visites bien conseillées, des glaces pour les enfants ...bref le top !
vous rajoutez à ça 2 nuits à Bako et c'est le paradis !!!
Merci, merci 1000 fois pour avoir fait de ce séjour un moment magique.
Il ne faut surtout pas passer à coté !

Astuce pour la chambre : pour nous c'était la longhouse, plus authentique et sympa avec les enfants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci invinotapas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2013 par mobile

Nous devions sejourner 3 nuits dans l une des longhouses, premiere etape dans notre periple d une quizaine de jours a borneo, avec notre petite fille de 5 ans ... et nous nous y sommes sentis si bien que nous avons prolonge d une nuitee supplementaire. Tout est plaisant: l accueil dAdrien, le cadre de la ferme, la decoration des longhouses, les diners (simples mais gouteux), la mise a disposition d une voiture ( vert pomme, avec de la moumoute violette et un best of d Abba) avec un gps, ou les centres d interet ont ete pre-enregistres!
Adrien se plie en 4 pour ses hotes: invitation au resto sur la route entre l aeroport et chez lui, pret de lampes, de parapluie... le dernier jour, il nous a depose au niveau de l embarcadère pour Bako, et s est chargé d acheminer nos bagages vers l hotel que nous avions reserve a kuchin pour la suite de notre voyage.
Une excellent choix, pour se poser au calme qq jours, dans une tres belle ferme! Attention, pensez neanmoins aux boules Quies... si vous n etes pas habitues au chant matinal du coq!

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sophie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
44 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Le Kebun est l'endroit idéal pour séjourner à Kuching. Super accueil de toute l'équipe. Nous avons passé 5 jours à Olivia bungalow où l'on se sent très vite chez soi. Adrian est très disponible et a superbement aménagé son écolodge. La cuisine de sa femme est délicieuse, n'hésitez donc pas à y prendre vos repas. Le frigo est garni tous les jours pour les copieux breakfast, le pain maison est excellent. Il est très facile de rayonner dans la région à partir du Kebun avec la voiture mise à dispo avec la maison, de plus Adrian a enregistré toutes les destinations sur le Garmin. Merci à toute l'équipe pour ce merveilleux séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sanaryLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
45 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

Nous avons passés 6 nuits au Kebun, dont 4 dans la longhouse et 2 dans le bungalow Adrian's. Sans hésiter, nous conseillons de dormir dans la longhouse. La déco est tout simplement superbe. Ne vous attendez pas à un B&B classique, bous trouverez autre chose ici. Dans la longhouse, on mange ensemble avec la communauté, on fait sa vaisselle. Si vous recherchez le luxe, passez votre chemin. Les chambres de la longhouse sont simple, les toilettes et les douches à l'extérieur mais vous vous sentirez ici comme chez vous. Adrian et Greg, u sud africain qui le seconde actuellement, se chargeront de vous aidez du mieux qu'ils le peuvent pour organiser vos journées. Vous disposerez d'une voiture visiter la région de Kuching. Adrian nous a même offert une nuit à Bako car un de ses clients avait réservé et s'était désisté, il est venu nous ramener nos affaires à l'aéroport après que nous ayons passé 3 nuits dans un village. Pour résumer, laissez-vous tenter si vous souhaitez un confort relatif mais un vrai plus dans les services offerts et le relationnel, sinon, préférez l'hôtel

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci blueberrySuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

Nous avons passé un excellent séjour ( 6 nuits) . Adrian est tres accueillant et sa femme cuisine a merveille . Nous étions 8 et nous avons séjourné dans la longhouse . Site a recommander sans hésitation . Un grand merci également à Greg, l'intendant et a Rafi, notre chauffeur .

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jean-Charles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuching
À 22.9 km
Damai Beach Resort
Damai Beach Resort
N° 18 sur 55 à Kuching
3.5 sur 5 bulles 691 avis
À 22.8 km
The Ranee Boutique Suites
The Ranee Boutique Suites
N° 1 sur 55 à Kuching
4.5 sur 5 bulles 396 avis
À 24.0 km
The LimeTree Hotel
The LimeTree Hotel
N° 2 sur 55 à Kuching
4.5 sur 5 bulles 980 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.7 km
The Waterfront Hotel
The Waterfront Hotel
N° 5 sur 55 à Kuching
4.0 sur 5 bulles 137 avis
À 23.7 km
Permai Rainforest Resort
Permai Rainforest Resort
N° 9 sur 55 à Kuching
4.0 sur 5 bulles 456 avis
À 21.5 km
The Village House
The Village House
N° 5 sur 80 à Kuching
4.5 sur 5 bulles 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Kebun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Kebun

Établissement : The Kebun
Adresse: 20 - 25 Jalan Kampungtabuan Melayu | Jalan Hidupan Liar, Kuching 93050, Malaisie
Location : Malaisie > Sarawak > Kuching
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 75 Hébergements spécialisés à Kuching
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 152 €
Nombre de chambres: 9

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page