Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour paradisiaque!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Veranda Palmar Beach
N° 7 sur 12 Hôtels à Belle Mare
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un séjour paradisiaque!”
Avis écrit le 20 novembre 2013

Accueil très agréable de Cliff et son équipe au Veranda Palmar.Cet écrin est une petite structure,ce qui lui donne un charme indéniable.La plage,bien entretenue, est sans doute la plus belle et la plus vaste de l'île.La restauration est parfaite et inventive.Le SPA,dirigé par Jessica est une merveille.Ma chambre (807),tenue et décorée par Annabelle sous le regard protecteur de Benjamin était un havre de paix après une belle journée sportive ou de balades dans l'île.Le club de plongée sous marine,"Divesail diving" se trouve à dix mètres à gauche sur la plage:Rhode vous conseillera selon votre niveau.Pour les excursions diverses,demandez Belinda,toujours sur la plage,vous ne serez pas déçu.Cet établissement est supérieur à certains 5 étoiles que j'ai pu fréquenté.Si après ces compliments,j'arrive à trouver de la place la prochaine fois,j'aurai de la chance!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mat1952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Palmar Beach, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher membre de Trip Advisor,

Merci d'avoir choisi Veranda Palmar Beach pour votre séjour. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions ici. Nous avons passé vos compliments à l'équipe qui était très heureuse d'apprendre qu'elle avait contribué à rendre votre séjour mémorable. À très bientôt on l’espère.

Salutations ensoleillées


Jean marie Chinnapen
Hotel Manager
Veranda Palmar Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 026 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    614
    292
    76
    34
    10
Consultez les avis pour
304
529
34
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (146)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Manneville-la-Goupil, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

nous revenons de 15 jours au veranda palmar ou nous avons passé un merveilleux sejour. excellent rapport qualité prix, un 3 etoiles qui en vaut 4, petit complexe mais tres bien, chaleureux, familiale, le personnel est adorable et tres professionnel.Pour les excursions ne passez pas par le tour operateur mais adressez vous à Raj sur la plage, il s y trouve tous les matins et pour le taxi demandez Rajesh sur la plage également, nous avons fait toutes nos excursions avec eux et nous n avons pas été déçu que ce soit l organisation ou le prix.
La nourriture est variée et satisfaisante. Les chambres viennent d etre rénovée avec gout avec une très jolie vue sur mer ou piscine.Nous y retournerons avec plaisir. Merci à toute l équipe Veranda palmar !!!!

Astuce pour la chambre : nous avons eu la chambre 600 vue sur mer et calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sandra G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Palmar Beach, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher membre de Trip Advisor,

Merci d'avoir choisi Veranda Palmar Beach pour votre séjour. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions ici. Nous avons passé vos compliments à l'équipe qui était très heureuse d'apprendre qu'elle avait contribué à rendre votre séjour mémorable. À très bientôt on l’espère.

Salutations ensoleillées


Jean marie Chinnapen
Hotel Manager
Veranda Palmar Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINTE SUZANNE
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons séjourné plus de 10 jours dans ce cadre magnifique et verdoyant. Nous nous sommes mariés dans cet hôtel. Nous n'avons pas regretté notre choix.

Le cadre est magnifique, les chambres sont superbes ( après rénovation ), le personnel est très attentionné. Ils surpassent nos attentes.

Pour l'organisation du mariage, nous avons eu la chance de côtoyer une personne très humaine et très agréable tout en étant compétente. Cette personne n'est autre que MELISSA.

Elle nous a guidés durant notre préparation. Elle a su répondre exactement à nos attentes voire même les surpasser. Elle a fortement contribué à la magnificence de cette journée.
Nous la remercions. Le 15 octobre restera gravé dans nos mémoires.

Nous tenons également à remercier Cliff pour toutes ses petites attentions. Nous n'oublions pas TOUT le personnel de la restauration et du SPA qui sont très charmants et attentionnés également.

Pour ne citer que quelques noms : Bernadette, Eneille, Ganesh, Ajmal, Dorine, Sharonne, Clifford, Nisha, Zaheer et tant d'autres...

Nous espérons vous revoir tous très prochainement.

Les plus de l'hôtel :
équipe dynamique et attentionnée qui anticipent nos attentes.
Un spa d'enfer.
Un menu langouste à tomber par terre
La formule tout inclus vaste.
Un cadre idyllique.
Une plage magnifique au sable fin.

Les points à améliorer :
- Le menu fruits de mer ( cher pour pas grand chose )
- Le nettoyage des chambres à 16H, c'est trop tard...
- Le service au restaurant TROP lent quand l'hôtel est rempli ( il manque du personnel )
- Du wifi dans toutes les chambres.
- Le petit déjeuner est à varier ( au bout de 7 jours à manger la même chose, ça devient dur )

Malgré ces points à travailler, l'hôtel reste un excellent trois étoiles. Nous y reviendrons à coup sûr. Le personnel y est trop attachant.

Nous vous remercions encore pour notre superbe mariage de rêve.

Astuce pour la chambre : hôtel à taille humaine, même s'il est rempli, il n'est pas bondé de monde.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Matthieug974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Palmar Beach, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher membre de Trip Advisor,

Merci d'avoir choisi Veranda Palmar Beach pour votre séjour, et plus spécialement pour célébrer votre mariage. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions ici. Nous avons passé vos compliments à l'équipe qui était très heureuse d'apprendre qu'elle avait contribué à rendre votre séjour mémorable.

Félicitations encore et À très bientôt pour célébrer beaucoup d'anniversaire de mariage.

Salutations ensoleillées


Jean marie Chinnapen
Hotel Manager
Veranda Palmar Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous revenons de 7jours passés au Véranda palmar.
Pour nous, 1er grand voyage qui avait un côté particulier car nous nous sommes mariés sur la plage de l'hôtel.
Nous sommes venus avec nos enfants (6ans et 3ans et demi).
L'acceuil : formidable!
Tout le monde est au petits soins pour nous. Du personnel de chambre aux responsables.
Le mariage a été magnifique, sur la plage. l'organisation : parfaite, je n'ai rien eu à faire. Tout à été au dela de mes espérances. une dame est venue m'aider pour la robe. Mon futur mari n'e ma vu que sur la plage pour garder la surprise. La fleuriste fait des merveilles avec les fleurs.
Pleins de petites attentions pour nous.
On en gardera à jamais un souvenir fantastique.
Un coup de cœur pour les dames du Timomo club. Sylvette et Charlène. Des amours! Une gentillesse, une patience, des femmes en or! Mon fils est tombé amoureux de Sylvette...On les aurait bien ramenés avec nous...
Tout le monde est d'une gentillesse! C'est impressionnant!
Merci au Monsieur qui s'occupait de notre chambre. Il nous faisait des sculptures sur serviettes magnifiques!
Niveau buffet : du choix, des nouveautés tous les jours.
Des animations tous les soirs très sympas!
La chambre était grande, même avec les 2lits pour les enfants, on avait de la place. En plus, côté mer. La vue juste magnifique avec les jardins de toute beauté.
Au spa... Elles sont toutes supers! Des doigts de fée pour soulager nos maux.
Un merci tout particulier à Vanila qui c'est occupée de ma coiffure et du maquillage pour le mariage. Elle à fait un travail superbe!
Merci à Cliff et Melissa pour l'organisation du mariage, leur gentillesse, la patience de Cliff avec mes enfants.
C'est avec une certaine tristesse que nous avons du partir. En espérant pouvoir y retourner car ça reste nos plus belles vacances. Merci à tous pour nous avoir donné tant de bonheur!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci voyage m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Palmar Beach, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher membre de Trip Advisor,

Merci d'avoir choisi Veranda Palmar Beach pour votre séjour. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions ici. Nous avons passé vos compliments à l'équipe qui était très heureuse d'apprendre qu'elle avait contribué à rendre votre séjour mémorable. À très bientôt on l’espère.

Salutations ensoleillées


Jean marie Chinnapen
Hotel Manager
Veranda Palmar Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous revenons enchantés de 15 jours à Maurice ou nous avons été choyés par l'ensemble du personnel de cet hotel a taille humaine qui résume à lui seul l'état d'esprit de cette ile.
Gentillesse, disponibilité de tous les acteurs, cuisiniers, le chef Arassen, Jevin, les serveurs Raj, Bernadette...l'animateur Oliver, le barman surnomé Elvis.... les vendeuses de la boutique et tout les autres dont nous n'avons pas retenu les noms.
La plage est superbe, des serviettes de plage sont à votre disposition et l'équipement pour le snorleking aussi.
La nourriture est excellente et il n'y a pas de gaspillage.
les chambres sont faites tous les jours et sont très propres.
si nous devons retrouner à Maurice se sera dans cet établissement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patricia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Palmar Beach, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher membre de Trip Advisor,

Merci d'avoir choisi Veranda Palmar Beach pour votre séjour. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions ici. Nous avons passé vos compliments à l'équipe qui était très heureuse d'apprendre qu'elle avait contribué à rendre votre séjour mémorable. À très bientôt on l’espère.

Salutations ensoleillées


Jean marie Chinnapen
Hotel Manager
Veranda Palmar Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Huisseau-sur-Cosson, France
1 avis
Avis écrit le 19 octobre 2013

excellent séjour entre amis. L’accueil des mauriciens excellent.Hotel au top dans tout les domaines . conseil faire le massage mauricien que du bonheur.Un grand MERCI à Clifford et Oliver pour l'animation du soir .Faire absolument sortie catamaran avec la langouste à l’île au cerfs et attention aux oursins .J'ai enfin réalisé mon rêve en effectuant ce voyage sur cette île qui dépasse de loin toutes les images que l'on peux voir .Nous en avons pris pleins les yeux.Je reviendrai avec mes enfants dans cet hôtel.Grace à tout le personnel de l'hôtel j'ai vécu un super séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Linda f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Palmar Beach, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher membre de Trip Advisor,

Merci d'avoir choisi Veranda Palmar Beach pour votre séjour. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions ici. Nous avons passé vos compliments à l'équipe qui était très heureuse d'apprendre qu'elle avait contribué à rendre votre séjour mémorable. À très bientôt on l’espère.

Salutations ensoleillées


Jean marie Chinnapen
Hotel Manager
Veranda Palmar Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ouchamps, Centre, France
2 avis
Avis écrit le 14 octobre 2013

très bon séjour dans un groupe de 24. tout étais parfais sauf un soir ou le repas dehors a manquer de lumière dommage sinon rien a re-dire. le personnel est à votre écoute et la réaction est rapide. le wifi est présent mais est un peu lent au heure de pointe le soir

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thomas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Palmar Beach, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher membre de Trip Advisor,

Merci d'avoir choisi Veranda Palmar Beach pour votre séjour. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions ici. Nous avons passé vos compliments à l'équipe qui était très heureuse d'apprendre qu'elle avait contribué à rendre votre séjour mémorable. À très bientôt on l’espère.

Salutations ensoleillées


Jean marie Chinnapen
Hotel Manager
Veranda Palmar Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belle Mare ou ses environs
À 1.8 km
Emeraude Beach Attitude
Emeraude Beach Attitude
N° 9 sur 12 à Belle Mare
1 209 avis
À 0.2 km
Ambre Resort & Spa
Ambre Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Palmar
3 718 avis
À 0.5 km
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
N° 3 sur 12 à Belle Mare
1 542 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.2 km
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
N° 8 sur 28 à Grand Baie
1 486 avis
À 4.1 km
Friday Attitude
Friday Attitude
N° 2 sur 8 à Trou d'eau Douce
768 avis
À 0.9 km
La Palmeraie Hotel
La Palmeraie Hotel
N° 5 sur 12 à Belle Mare
1 084 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Veranda Palmar Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Veranda Palmar Beach

Établissement : Veranda Palmar Beach
Adresse: Coastal Road, Palmar, Belle Mare, Île Maurice 42210
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Belle Mare
N°5 des complexes hôteliers à Belle Mare
N°5 des hôtels familiaux à Belle Mare
N°7 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
Fourchette de prix (par nuit): 120€ - 317€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Veranda Palmar Beach 3.5*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Veranda Palmar Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Veranda Palmar Beach Hotel Belle Mare
Hotel Veranda Palmar Beach Belle Mare
Veranda Palmar Beach Île Maurice/Belle Mare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page