Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Veranda Palmar Beach
N° 7 sur 12 Hôtels à Belle Mare
Attestation d'Excellence
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“A recommander”
Avis écrit le 2 février 2014

Hotel familiale et chaleureux par excellence! Nous y sommes retourne pour la deuxième fois, et nous avons été enchanté de notre séjour. Petite structure, nous avons été accueilli en ami et non en client en lamda. Le personnel, à l'image des mauriciens, est chaleureux, avenant, et serviable. Sans oublié Cliff de la réception, toujours prêt à rendre service! Nous y retournerons sans aucuns doutes l'année prochaine, cette fois ci avec toute la famille!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Justine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Palmar Beach, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Membre de Trip Advisor,

Merci d'avoir choisi Veranda Palmar Beach pour vos vacances. Nous sommes enchantés de lire que votre voyage a été inoubliable et que vous avez passé un agréable séjour. Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions ici. . Nous avons fait part de vos compliments à toute l'équipe et à Cliff en particulier qui était enchanté d’avoir contribué à la réussite de vos vacances.

À très bientôt on l'espère.
Salutations ensoleillées
Jean Marie Chinnapen
Hotel Manager
Veranda Palmar Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 027 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    615
    292
    76
    34
    10
Consultez les avis pour
304
530
34
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (146)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Porrentruy, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 février 2014

Deuxième séjour de deux semaines. Dès la porte franchie, nous sommes "chez nous".
Accueil toujours aussi chaleureux, (re)présentation claire des lieux et du all inclusive, formule très complète et intéressante pour des hôtes mêmes exigeants.
Les restaurants sont de qualité avec des mets locaux et produits frais, midi et soir. Le personnel est toujours à l'écoute et prêt à combler toutes vos demandes. Un repas au resto de la plage avec un menu langouste grillé est à tenter, soirée idyllique avec une musique de fond agréable, une vue sur le sable et la lune, le paradis!
La chambre est spacieuse, bien agencée et décorée, bien insonorisée, bonne literie, la lingerie est changée tous les jours, propreté au rdv. Il faut aprivoiser la climatisation, peut-être mal placée.
La plage est belle et propre, sable blanc fin, mer turquoise et chaude.
Animation musicale ou distraction chaque soir jusqu'à 23 heures.
Hôtel 3 étoiles d'un rapport qualité prix incomparable, fortement conseillé si vous choisissez la côte est de l'île, avec un personnel dévoué rendant votre séjour des plus agréables.
Quelques balades vous feront découvrir des décors de rêve (comme à la télé), aussi bien sur terre, qu'en mer. Lors d'une sortie sur les îles, nous avons eu le bonheur de croiser 5 dauphins.
Notre grand souhait, c'est d'y revenir!

Astuce pour la chambre : Les chambres direction mer, sont plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Palmar Beach, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Membre de Trip Advisor,

Merci d'avoir choisi Veranda Palmar Beach pour vos vacances et de partager vos commentaires sur ce réseau social. Nous sommes très enchantés d’apprendre que votre séjour chez nous a été des plus agréables et soyez certain que nous vous réserverons le même traitement au cas où vos prochaines vacances vous ramènent à l’ìle Maurice. Nous avons fait part de vos compliments à toute l'équipe qui a contribué à vous faire vivre une expérience inoubliable.

À très bientôt
Salutations ensoleillées
Jean Maire Chinnapen.
Hotel Manager
Veranda Palmar Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 janvier 2014

2ème séjour dans cet hôtel parfait !!
Petit hôtel convivial à taille humaine, avec des chambres spacieuses et refaites à neuf.
Repas de type buffet varié, excellent.
Personnel aux petits soins, courtois et attachant.
Animations non intrusives, donc idéal pour du repos, avec Oliver et Clifford qui sont adorables.
Activités à la plage pour ceux qui le désirent, snorkelling quotidien très appréciable (pensez à prendre une GO PRO !!!!!).
Quand on connait, on n'a pas envie d'aller ailleurs !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gaelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Palmar Beach, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Membre de Trip Advisor,

Merci d'avoir choisi Veranda Palmar Beach pour vos vacances et de partager vos commentaires sur ce réseau social. Nous sommes très enchantés d’apprendre que votre séjour chez nous a été des plus agréables et soyez certain que nous vous réserverons le même traitement au cas où vos prochaines vacances vous ramènent à l’ìle Maurice. Nous avons fait part de vos compliments à toute l'équipe qui a contribué à vous faire vivre une expérience inoubliable.

À très bientôt
Salutations ensoleillées
Jean Maire Chinnapen.
Hotel Manager
Veranda Palmar Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Privas, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

nous avons été ravis de notre séjour, l'hôtel est très agréable, la chambre est spacieuse, lit immense et la salle de bain bien adaptée, le linge est changé tous les jours. Le personnel est très attentionné et a toujours un petit mot à notre égard et très attentif à ce que nous ne manquions de rien .
La plage est de toute beauté, sable blanc, fin, eau limpide et chaude.
Le seul bémol serait que les plats proposés ne sont pas vraiment variés mais malgré tout cela reste tout à fait acceptable.
Nous sommes tellement contents que nous envisageons pourquoi pas d'y retourner....

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci veronique c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Palmar Beach, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Membre de Trip Advisor,

Merci d'avoir choisi Veranda Palmar Beach pour vos vacances et de partager vos commentaires sur ce réseau social. Nous sommes enchantés d’apprendre que votre séjour chez nous a été des plus agréables. Nous avons fait part de vos compliments à toute l'équipe et elle était ravie d'apprendre qu'elle avait réussi à vous faire vivre une expérience inoubliable.

À très bientôt on l'espère.

Salutations ensoleillées
Jean Marie Chinnapen
Hotel Manager
Veranda Palmar Beach.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bienne, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 janvier 2014

L'hôtel a été remis à neuf il y a environ 2 ans, ce qui fait que les chambres sont comme neuves. La salle wc/douche est spatieuse, clean et très pratique.
Le personnel est charmant, le personnel de la réception sympa, compétent et réactif.
La plage est effectivement l'une des plus belle de l'île; de plus elle est très bien située car on peut se balader longuement des deux côtés, et elle est à quelques minutes à pieds du plus beau banc de sable de la plage de Palmar (ban de sable très large situé devant le LUX hôtel).
Seul bémol: il serait plus aisé pour les touristes si l'hôtel devenait pour tous les clients All inclusive: en effet c'est un peu "ennuyeux..." de demander chaque fois si ce qu'on voudrait commander est compris dans le forfait.
CHAPEAU BAS pour leur organisation du 31 décembre (décors, ambiance, buffet, etc) qui nous combla bien au-delà de nos espérances.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cvb994
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Palmar Beach, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher Membre de Trip Advisor,

Merci d'avoir choisi Veranda Palmar Beach pour vos vacances. Nous sommes enchantés de lire que votre voyage a été inoubliable et que vous avez passé un agréable séjour. Nous avons pris bonne note de vos remarques concernant la communication du All INCLUSIVE et nous les examinerons de manière plus approfondie. Nous avons transmis vos compliments à l'équipe qui est très heureuse d'apprendre qu'elle a contribué à rendre votre séjour mémorable.
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions ici.

À très bientôt.

Salutations ensoleillées
Jean Marie Chinnapen
Hotel Manager
Veranda Palmar Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 janvier 2014

Séjour d'une semaine très agréable. Le personnel est chaleureux et très attentionné. C'est un petit hôtel (76 chambres il me semble), les chambres ont été rénovées en été 2013. Jolie piscine et un accès direct à une plage magnifique de sable blanc. La plage est entretenue chaque jour, l'accès à l'océan est peu profond en pente douce. Le buffet sur une semaine était varié, avec également des plats aux couleurs locales. Nous y avons passé le réveillon. L'hôtel s'était donné beaucoup de peine pour faire une magnifique soirée, avec feu d'artifice à admirer les pieds dans l'eau. Il y a également un beau spa, avec un accueil chaleureux et un massage très relaxant

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur la piscine et les spectacles attenants. Toutefois, ce n'était pas déra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AnneCW2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Palmar Beach, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher Membre de Trip Advisor,

Merci d'avoir choisi Veranda Palmar Beach pour vos vacances et de partager vos commentaires sur ce réseau social. Nous sommes très enchantés d’apprendre que votre séjour chez nous a été des plus agréables et soyez certain que nous vous réserverons le même traitement au cas où vos prochaines vacances vous ramènent à l’ìle Maurice. Nous avons fait part de vos compliments à toute l'équipe qui a contribué à vous faire vivre une expérience inoubliable.

À très bientôt
Salutations ensoleillées
Jean Maire Chinnapen.
Hotel Manager
Veranda Palmar Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile maurice
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Pour un court séjour de 3 jours, voici mon impression -
Accueil bon, personnel aimable et serviable.
Chambre confortable dans l'ensemble. Literie pas trop top et air conditionné vieillissant et très mal positionnée car le froid tombant directement sur le lit. Service de chambre à revoir à la hausse car terrasse pas lavée ni débarrassée des tasses et verres depuis mon arrivée jusqu'à mon départ.
Nourriture sans prétentions, mais pas mauvaise non plus. Un peu trop gras à mon goût.
Chaises et tables de salle à mangé principal neufs, mais en plastique, transats de plage méritant un coups de vernis. Mini salle de fitness poussiéreuse, dont les 3 malheureux équipements rouillés paraissent avoir été racheté en 3eme occasion. Il vaut mieux la supprimer que de la laisser dans cet état!
Pas vu aucune animation durant la journée ??
Conclusion: 3 étoiles familial qui conviendra à des clients n'ayant pas trop d'exigences.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Eric T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Palmar Beach, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher Membre de Trip Advisor,

Nous vous remercions de partager vos commentaires sur ce site et nous avons pris bonne note de vos remarques et de vos impressions lors de votre séjour dans notre établissement. Vos avis ont été pris de façon très constructive et nous les examinerons de manière plus approfondie dans le but d’améliorer certains aspects comme mentionnés dans vos commentaires
Merci encore et meilleures salutations

Jean Marie Chinnapen
Hotel Manager
Veranda Palmar Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belle Mare ou ses environs
À 1.8 km
Emeraude Beach Attitude
Emeraude Beach Attitude
N° 9 sur 12 à Belle Mare
1 210 avis
À 0.2 km
Ambre Resort & Spa
Ambre Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Palmar
3 718 avis
À 0.5 km
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
N° 2 sur 12 à Belle Mare
1 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.2 km
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
N° 8 sur 28 à Grand Baie
1 489 avis
À 4.1 km
Friday Attitude
Friday Attitude
N° 2 sur 8 à Trou d'eau Douce
769 avis
À 0.9 km
La Palmeraie Hotel
La Palmeraie Hotel
N° 5 sur 12 à Belle Mare
1 086 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Veranda Palmar Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Veranda Palmar Beach

Établissement : Veranda Palmar Beach
Adresse: Coastal Road, Palmar, Belle Mare, Île Maurice 42210
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Belle Mare
N°5 des hôtels familiaux à Belle Mare
N°5 des complexes hôteliers à Belle Mare
N°7 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
Fourchette de prix (par nuit): 119€ - 320€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Veranda Palmar Beach 3.5*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Veranda Palmar Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Veranda Palmar Beach Hotel Belle Mare
Hotel Veranda Palmar Beach Belle Mare
Veranda Palmar Beach Île Maurice/Belle Mare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page