Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Enfin un hôtel Lounge à Maurice”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Long Beach Golf & Spa Resort
N° 4 sur 12 Hôtels à Belle Mare
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Enfin un hôtel Lounge à Maurice”
Avis écrit le 2 février 2012

Habitué de Maurice et de ses hôtels j'ai découvert le LONG BEACH lors de mon dernier séjour professionnel ! Fini les mobiliers exotiques, les ambiances un peu passées, les surfaces de chambres petites…Un vrai concept original avec une place centrale ou tout se passe pour le plus grand bonheur des clients attablés ! Super hôtel, équipe au petit soin, infrastructure vraiment bien pensée, et des restaurants originaux. Proche de superbes golf (LINKS ET LEGEND) un vrai bel endroit à découvrir. Une clientèle plus jeune et cosmopolite, une ambiance très conviviale. Bref vous l'avez compris, un vrai coup de neuf dans le paysage hôtellier de l'île et j'y retourne en famille en avril !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eric b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 366 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 553
    538
    172
    71
    32
Consultez les avis pour
811
1 152
35
67
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (106)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 février 2012

Les plus belles vacances de ma vie! Tout est fait pour nous faciliter la vie, le Kids Club (gratuit :-)) est top et très arrangeant, mes enfants ne voulaient plus quiter leurs nounous, il a fallu se battre pour passer un peu de temps avec eux! Toutes les activités sont proposées (je vous conseille le parasailing et la marche sous l'eau, mémorable!) Le complexe sportif est super moderne et les animateurs qualifiés et disponibles (merci Sebasien!) Nous étions en chambre standards et nous avons eu l'agréable surprise d'avoir une chambre design et très confortable avec vue mer. Pour ma part j'ai eu du mal a quiter le spa, (le plus beau que je connaisse) et les mains expertes de Christelle! Le concept de la restauration m'a également enchantée! Plusieurs restaurants (qui n'ont rien à envier au restos branchés de Paris!) donnent tous sur une petite place au coeur de l'hotel qui s'anime le soir! Surprise: un restaurant fusion japonais/italien: exceptionnel! Animations live au bar jusque tard (baby sitting en chambre: super reposant!), et nous avons même testé la boîte de nuit (cela faisait longtemps!) Je passe sur la modernité "zen" de l'architecture et la beauté des plages et piscine, les photos parlent d'elles-même. Bref: nos enfants ne veulent plus aller ailleurs et nous non plus! Nous y retournons à l'automne avec des amis et essayons d'en convaincre d'autres! Bravo et merci aux Mauriciens d'être "aux petits soin" pour nous.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci karine o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2012

8 jours très agréables.

Déco de rêve pour qui aime les ambiances zen et épurées. Architecture très moderne. Tout est ouvert sur le lagon ou les piscines. Les bars, les restaurants.
Les chambres supérieures donnent directement sur la plage. Très belle salle de bain avec douche à l'italienne.
Piscine centrale immense. Une autre piscine à débordement, le tout à 10 mètres du sable.
Jamais l'impression d'être les uns sur les autres. Top
Donc côté construction et déco, c'est vraiment une réussite.

Personnel très attentif. On voit que les managers insistent fortement sur le service client.
Ajouter à cela la gentillesse mauricienne, et on atteint encore la perfection.

Restaurants corrects (un peu cher quand on sort du All inclusive). Les vins également un peu chers.

Spots nautiques : Un peu léger. les seuls bateaux dispo étaient des funboat. Pas de Laser ou de Catamaran. Dommage.

Belle plage. Pas besoin de chaussures pour nager. Le sable est doux.

Pour les golfeurs, green fees gratuits au Touessrok, superbe, mais difficile parcours (prévoir de nombreuses balles). Reste à payer la voiturette 25 Euros / personne. (c'est cher)
Le transfert du Longbeach au Touessrok est un peu long entre la navette + le bateau + la préparation du matériel, compter 1 heure à 1h30 entre le départ de l'hôtel et le premier drive. Pour ceux qui veulent jouer tous les jours et profiter aussi de la plage, préférez l'hôtel du Touessrok, mais plus cher.

Bref, un endroit que je recommande vivement, surtout si vous voulez sortir des hôtels rococo et que vous attachez de l'importance au cadre.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci benoist m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2012

Bonjour,

Nous avons séjourné 9 jours entre le 26/12/11 et 6/01/12, Le design de l'hôtel est très contemporain et très réussi malgré une végétation à ses débuts cela n'est vraiment pas gênant.
le confort des chambres est très bon et nous avions une supérieur front beach : Le pied, je vous conseille les chambres n°536 et celles se rapprochant qui ont la meilleure situation ( calme et proche des restaurants à la fois).
Nous étions en lune de miel donc un peu déçu du conseil de notre voyagiste car beaucoup d'enfants mais ce n'est qu'un détail.
La piscine est très sympa mais très braillante avec les enfants. La plage est très propre mais il manque quelques matelas donc obliger d'aller poser serviettes le matin avant le petit déjeuner pour être sure d'avoir de la place.
Vu l'ouverture récente de l'hôtel ( avril 2011 ), les points noirs vont surement s'améliorer; a savoir le service des restaurants qui était lamentable ( long, incompréhension, pas de sourire) nettoyage des tables juste à la main, avec je doit le dire un léger mieux en fin de séjour.
Vu le service qui était dans les choux, on a eu le droit à 4 jours de buffet le midi, un peu lassant quand même à la fin.
Le nettoyage des chambres était bien fait un jour sur trois ( ok je suis maniaque)
Le spa est trés bon et a un rapport qualité prix trés bon.
Le forfait ALL INCLUSIVE est à conseillé, carte étendue, cocktail et vins très bon.

A FAIRE / l'hotel fait partie du même groupe que le TOUSSEROK, je vous conseille trés fortement d'aller passer la journée sur l'ile de "mangini" qui est privée (tousserok) ou le cadre est MAGIQUE et la langouste EXTRA à des prix plus que raisonnable. Navette gratuite toutes les heures pour le tousserok ( 15 min) et ensuite bateau gratuit 10 min.

Dans l'ensemble TRES BON SEJOUR

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CLTRIP3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Louis
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2012

Situé sur la côte la plus sauvage de Maurice, cet hôtel au design résolument contemporain offre une superbe plage et un environnement très agréable. Cinq restaurants entourent une "piazza" centrale et l'ambiance est sympa et décontractée. Hôtel idéal pour familles avec enfants jeunes ou ados (le club pour ados est remarquable et offre une palette variée d'activités, dont le seul mur d'escalade de Maurice). La piscine (immense) est chauffée. Les buffets offrent des mets pour satisfaire tous les goûts avec un bémol toutefois pour le restau japonais dont le service est particulièrement lent.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci C0ng00cean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Est parisien
Auteur de niveau
114 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2012

Cet hôtel est tout simplement magnifique si on aime la déco, le style épuré et le mariage de matières naturels et minérales.Idéal pour passer des moments en famille avec ados et amis, pisines magnifiques, bains de soleil hyper confort, le mariages des coloris neutres avec des couleurs lumineuses réveille un cadre enchanteur sur un plage de sable blanc et un lagon des plus beau de Belle Mare, la nourriture y est très raffinée, les cocktails détonnants, les soirées hyper hipe, avec la discothèque en underground et son bar à à portes et fenêtres ouvertes sur le green lagon, bref un endroit magique ou petits et grands sauront passer des doux moments.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci darjeeling0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2011

Bonjour!!

j'ai eu l'occasion de séjourner dans cet hôtel et j'ai été plus que satisfaite!!

Un mélange de moderne et de cachet mauricien parfait!
les chambres sont au goût du jour et tellement épurée! elles sont spacieuses dès la première catégorie, un salle de bain hors paire un régal!!

Un petite terrasse sans vis à vis avec bien sur la vue ocean!!

Un cadre reposant et dynamique quand il le faut.
Un spa excentré avec une petite musique détente et des odeurs d'huiles essentielles....

La plage, longue comme son nom l'indique, sable blanc et lagon fantastique!

Très bonne table!!
un choix multiple d'activités très bien organisées!
le personnel toujours égal à lui même....les meilleurs... Même la direction vient rencontrer ses clients. quelle proximité!!

Cet hôtel a un bel avenir devant lui c'est garanti!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci déborah b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, General Manager de Long Beach Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 21 juin 2015
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Long Beach et d'avoir pris le temps de partager votre ressenti.

C'est un grand plaisir de lire vos commentaires positifs à propos de notre spa et le cadre de l’hôtel.

Nous sommes heureux de voir que nous avons été à la hauteur de vos attentes lors de votre séjour. Nous allons partager vos remarques avec toutes nos équipes ! Nous vous remercions pour ces belles notes.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Long Beach.

Sincèrement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belle Mare ou ses environs
À 57.5 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
5.0 sur 5 bulles 4 468 avis
À 3.6 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 sur 5 bulles 1 227 avis
À 3.0 km
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
N° 2 sur 12 à Belle Mare
4.5 sur 5 bulles 1 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.2 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
5.0 sur 5 bulles 4 400 avis
À 44.8 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 6 sur 18 à Flic En Flac
4.5 sur 5 bulles 2 331 avis
À 3.3 km
LUX* Belle Mare
LUX* Belle Mare
N° 1 sur 12 à Belle Mare
5.0 sur 5 bulles 4 700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Long Beach Golf & Spa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Long Beach Golf & Spa Resort

Établissement : Long Beach Golf & Spa Resort
Adresse: Coastal Road, Belle Mare, Île Maurice 41601
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Belle Mare
N°3 des complexes hôteliers à Belle Mare
N°4 des hôtels de luxe à Belle Mare
N°4 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
N°4 des hôtels Spa à Belle Mare
N°4 des hôtels d'affaires à Belle Mare
N°7 des hôtels familiaux à Belle Mare
Fourchette de prix (par nuit): 185 € - 487 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Long Beach Golf & Spa Resort 5*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline, Agoda, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Long Beach Golf & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Long Beach Golf & Spa Resort Île Maurice/Belle Mare
Long Beach Mauritius Hotel Belle Mare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page