Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“jolie, mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Long Beach Golf & Spa Resort
N° 4 sur 12 Hôtels à Belle Mare
Attestation d'Excellence
Saint Benoit
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“jolie, mais...”
Avis écrit le 19 octobre 2013

sejour du 12 au 14 octobre au Longbeach. Personnel accueillant, cadre agréable, proche de la plage. Les animations des soirées sont excellentes. la piscine est trés agréable ainsi que le mini club ou les taties sont trés a l'écoute des enfants et les cajolent. Les restaurants sont d'un cadre agréables mais pas du tout a la hauteur d'un 5 étoiles ( cuisine trés approximatives).
Petit dejeuner mieux que les dejeuners et diners.
Pour finir je deconseillent cet hotel pour ceux qui viennent en familles.
Hotel plutot pour des jeunes qui souhaitent faire la fête.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sapisapeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 367 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 554
    538
    172
    71
    32
Consultez les avis pour
811
1 153
35
67
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (106)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
93 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013

Les plus: chambres spacieuses, piscine chauffée très agréable avec des espaces ombragés, petit-déjeuner gigantesque (vraiment un choix immense, le plus grand jamais égalé: sauté de mines, crêpes avec chantilly, sauce caramel, jus de fruits et ou légumes pressés..), personnel attentif et souriant. Buffet du soir assez complet et varié. Choix possible d'autres restos, bons aussi. Le must: les lits à balancelle sur la plage, pour une détente absolument parfaite ! Petite attention très touchante: le peignoir et chaussons pour enfant qui a beaucoup plu à mon fils ! Adorable.
Les moins: quelques incompréhensions pour le déjeuner du midi (car certains employés parlent mal le français), la fermeture de la piscine principale (la seule où l'on peut se baigner avec des enfants) à 18h.. Vraiment trop tôt ! La piscine à débordement interdite aux enfants est glacée. L'architecture d'ensemble de l'hôtel est un peu froide, les tons gris sont modernes mais manquent un peu de chaleur. Le parc n'est pas encore assez boisé. De plus, l'accès aux restos, à la chambre (bref à tout dans l'hôtel) est difficile pour une poussette car il y a beaucoup d'escaliers, je déconseille donc cet hôtel aux parents d'enfants qui ne marchent pas encore.
En résumé: un vrai 5 étoiles mauricien, qui tient ses promesses. On y passe un très agréable séjour, calme et reposant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
Merci poluas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
romans
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013

séjour du 13 au 21/09/13 au Longbeach.
nous avons adoré d'abord la chambre avec vue sur mer , la 104 ! proche de la réception et des restaurants , et une vue splendide qui a finit en fond d'écran sur mon portable. Le personnel est adorable, et particulièrement Jenny qui a beaucoup d'humour, mais aussi Karinne au petit déjeuner. La chambre est magnifique dans un décor moderne .
la restauration est excellente ! et Dieu sait si je suis difficile.
Particulièrement au restaurant le Tides, mais aussi le Marché, je me souviens d'une fontaine au chocolat. délicieux !
Surtout ne ratez pas le cours de yoga avec Raj . excellent ! même si on est novice, on ressort enrichit de ses cours. allez y les yeux fermés.
la salle de sport est très bien, mais je vous déconseille le cours collectif de body-toning, le prof n'est pas compétent : étirement inadaptés aux muscles travaillés, et j'ai eu des courbatures pendant 3 jours. pourtant je fais du sport toute l'année.
le panier pique nique reste moyen : 2 petits sandwichs , des fruits, des cakes et des boissons .
Nous avons marché jusqu'à Belle Mare (2.5 km) le long de la plage, c'est magnifique ! c'est à faire et 30 mn plus tard , vous êtes arrivés.
Tommy Taxi nous a ramené et nous l'avons choisi pour nos excursions. il est très sérieux, et surtout , moins cher que les taxis de l'hotel . son tel 5.7948460 .
le seul bémol : c'est qu'en septembre , c'est encore l'hiver et que les alizés souflent très fort sur cette cote.
tout le personnel est vraiment gentil , je cite encore : Mickaël au restaurant chinois, aussi Priya, Gayetree
et le SPA est extra. soin de 2 heures Atlantique . ce sont de vrais professionnelles.
et toujours l'accueil, le sourire.
On se sent comme Georges Clonee dans Nespresso !
voilà pour résumer, c'est ça le Long Beach

Astuce pour la chambre : nous avions payé une chambre avec vue sur mer, et la première qui nous a été attribuée ne l'avai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chocofleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013

Un grand complexe hotelier sur la mer avec piscine chauffée, de nombreux restaurants, des activités sportives organisées, des animations le soirs, et un personnel toujours accueillant et souriant. Bref, un grand coin de paradis.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kev1nou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

nous avons passé une semaine au long beach pour notre voyage de noces. j'étais très souvent venu sur ce site avant le voyage alors je viens aussi mettre mon avis après cette semaine merveilleuse!
je pense que ce que l'on retient en premier c'est la qualité du service. le personnel est aux petits soins, très agréable partout où nous allons (resto, bar, spa, base nautique, accueil...), au début quand on a pas l'habitude c'est un peu surprenant d'avoir autant d'attentions mais on y prend vite goût!! la chambre est belle, spacieuse, propre avec vu sur la mer (chambre 306).
nous avons profiter des piscines, activités nautiques gratuites (plongée, bateau fond de verre, pédalo, ski nautique), plage superbe tout était parfait!! nous avons pu nous reposer après une semaine plus sportive à la réunion.
que dire des restaurants! en pension complète nous avons pu tester plusieurs fois chaque resto sauf hasu (car payant), chaque restaurant a son identité on y mange très bien! le petit déjeuner est plus que copieux on peut tous les jours manger des choses différentes aussi bien salé que sucré! jus de fruits frais et fait devant vous différent chaque jour... je rêve maintenant d'avoir ça chez moi!!
le spa est génial, nous avons bénéficié d'un massage au bord de la piscine et un autre à deux au spa, le personnel est très professionnel, il y a un grand nombres de soins, il y en a pour tous les goûts.
on a vraiment passé un très bon séjour. seule fausse note à notre départ nous avons eu la malheureuse expérience de s'être fait volé de l'argent! un conseil mettre toujours son portefeuille dans le coffre surtout la veille de son départ... nous l'avons signalé et cela a été pris en compte par le responsable adjoint ainsi que le chef de sécurité. cela a gâché notre dernier jour mais cela peut arriver n'importe où et la plupart du personnel est honnête! donc cela n'enlève rien à ce que nous avons vécu au long beach tout au long de la semaine!
un jour nous aurons je l'espère l'occasion de revenir... merci à toute l'équipe d'avoir fait de notre voyage de noces un séjour comme on en rêvait!

Astuce pour la chambre : les chambres vu mer valent vraiment le coup!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci virginie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garches, France
1 avis
Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons passé 15 jours fin aout dans cet hôtel pour notre voyage de noce et nous n'avons pas été déçu! La qualité du service est impeccable certains hôtel français aurais des leçons à prendre! L'hôtel est neuf et très bien entretenu. Le personnel est gentil et au petit soins! Nous avons même été surclassées 2 jours dans un autre hôtel pour le week-end car il y avait un mariage Indou et tout à été gérer par l'hôtel! Génial! L espace piscine est calme et chic, le SPA est très jolie! Nous avons eu droit à un diner romantique excellent organisé par l'hôtel. Le service du soir prépare votre chambre pour la nuit c'est très agréable! La plage est belle mais venteuse. La restauration est excellent et varié. Que du bonheur. Je recommande cet hôtel a tous. Caroline et Frank

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CAROLINE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien Les Bains
Auteur de niveau
94 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013

Avec ma compagne nous avons séjourné 15 jours dans cet hôtel exceptionnel.Le personnel y est prévenant d'une gentillesse toute mauricienne.Le confort est celui d'un 5 étoiles et les repas somptueux.
Nous nous sommes laissés chouchouter pendant 2 semaines.....Un énorme avantage c'est l'accés gratuit au golf de l'Ile aux cerfs avec les navettes du Touessrock.Nous avions bénéficié d'une offre de prix,par l'intermédiaire de "voyages privés.com"tout à fait exceptionnelle.

Astuce pour la chambre : nous étions à la chambre 202 qui a l'avantage d'être prés de la plupart des activités tout e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gerard_prieur862
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belle Mare ou ses environs
À 57.5 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
5.0 sur 5 bulles 4 470 avis
À 3.6 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 sur 5 bulles 1 227 avis
À 3.0 km
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
N° 2 sur 12 à Belle Mare
4.5 sur 5 bulles 1 522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.2 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
5.0 sur 5 bulles 4 402 avis
À 44.8 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 6 sur 18 à Flic En Flac
4.5 sur 5 bulles 2 334 avis
À 3.3 km
LUX* Belle Mare
LUX* Belle Mare
N° 1 sur 12 à Belle Mare
5.0 sur 5 bulles 4 718 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Long Beach Golf & Spa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Long Beach Golf & Spa Resort

Établissement : Long Beach Golf & Spa Resort
Adresse: Coastal Road, Belle Mare, Île Maurice 41601
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Belle Mare
N°3 des complexes hôteliers à Belle Mare
N°4 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
N°4 des hôtels Spa à Belle Mare
N°4 des hôtels de luxe à Belle Mare
N°4 des hôtels d'affaires à Belle Mare
N°7 des hôtels familiaux à Belle Mare
Fourchette de prix (par nuit): 185 € - 493 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Long Beach Golf & Spa Resort 5*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Priceline, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Long Beach Golf & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Long Beach Golf & Spa Resort Île Maurice/Belle Mare
Long Beach Mauritius Hotel Belle Mare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page