Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonheur renouvelé !”
Avis sur Ambre Mauritius

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ambre Mauritius
N° 7 sur 12 Hôtels à Belle Mare
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 février 2014

2e séjour à l'hôtel Ambre avec un véritable bonheur renouvelé. La formule all in, récente, ne permet pas seulement de manger et boire tout au long de la journée mais surtout de savourer entre autres de délicieuses grillades au resto de la plage au déjeuner avec des desserts et des fruits exotiques “prêts à manger“ à volonté ce qui permet de pas arriver affamés pour le dîner Tous les repas, du petit déjeuner au dîner, sont très variés et excellents dans les 3 restaurants et à la piscine. Le restaurant dolce vita permet, le soir, de déguster tranquillement des plats italiens ou autres.
En journée, le farniente sur la plage est garanti grâce à des lits légers, réglables à installer sous les nombreuses paillotes ou à l'ombre naturelle des palmiers ou filaos. Ici aussi, vous êtes régulièrement “hydratés“ par le service de plage. La piscine est également largement dotée de lits et parasols avec ambiance amusante et musicale.
Animations sportives et nautiques très décontractées et diversifiées.
Le spa est aussi très sollicité et pas seulement par nous les femmes … grâce à une équipe très attentionnée et compétente (ah, les massages face à la mer entourée de ces fleurs magnifiques …)
Le début de soirée est assuré par une ambiance musicale variée avec, plus tard, des spectacles dès 21h30.
L'ensemble du personnel est très accueillant, souriant et sympathique et, ce qui est très important, la direction est très accessible et à l'écoute des clients.
Une seule envie ….y réserver le prochain séjour !!!!

Astuce pour la chambre : chambre 138 avec grande terrasse couverte.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Jocelyne-de-gaume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambre H, La Direction de Ambre Mauritius, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014

Très Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager sur Trip Advisor avec d’autres passionnés de voyage votre expérience à l'hôtel Ambre .

Comme on le dit si souvent, les mots les plus simples sont les plus sincères et votre appréciation nous va droit au cœur. Merci encore pour la très belle notation.

Nous sommes ravi de lire que vous êtes un ambassadeur de choix et qu’il n’y a pas de meilleure façon la plus directe de convaincre à travers votre message ceux qui hésitent encore.

Au plaisir de vous accueillir ‘’à la maison’’ et dans cette agréable perspective, veuillez recevoir nos cordiales salutations.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 137)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

940946 avis sur 4 137

Avis publié : 24 février 2014

Un séjour de rêve dans cet hotel très bien placé sur la cote Est encore sauvage. Nous avions choisi le all inclusive et je le recommande, c'est vraiment bien organisé. La nourriture dans les 3 restaurants est délicieuse et variée, l'accueil est vraiment la spécialité des mauriciens qui sont très souriants, très gentils, parlent français, ce qui est un vrai plus. L'hotel est calme car il n'y a pas de moins de 16 ans, et on peut vraiment se reposer sur la plage. Une petite info : la boutique de l'hotel est très bien placé en prix et en qualité , toutefois pour bénéficier de la détaxe, il faut garder les articles à part et les présenter au bureau des douanes AVANT l'enregistrement des bagages, le douanier vous fait un papier et vous récupérez vos sous sans souci. Je suis contente d'avoir trouvé cette adresse et je serai encore présente l'an prochain, c'est certain. A bientôt les mauriciens !!!!

Astuce pour la chambre : J'avais une chambre vue mer au 1er étage. j'ai adoré. Toutefois, toutes les chambres m'o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anita z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, General Manager de Ambre Mauritius, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014
Google Traduction

Dear Guests,

We thank you for having chosen our resort for your stay and for writing us your valuable feedback on Trip Advisor.

We are indeed very much delighted to read that your stay concluded to be 'great' and that you have left our island with wonderful souvenirs. Our team was very pleased to receive such accolades which will certainly be a help for all us to continue providing exceptional service to all our guests.

We look forward to the soonest opportunity to welcoming you back for another wonderful recalls.

Sincerely,
Alessandro Schenone
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2014

Ayant eu la chance d'aller dans ce beau havre de paix pour notre voyage de noces il y a déjà un moment nous espérions un hôtel digne de l'évènement. Hôtel splendide, très propre et joliment décoré.La cuisine était varié tous les jours et les buffets délicieux.Le all inclusive très apprécié. Le personnel toujours disponible et agréable !!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambre H, La Direction de Ambre Mauritius, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014

Cher Monsieur / Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir partager vos commentaire sur Trip Advisor et aussi d'avoir séjourner tout récemment a Ambre Hotel Mauritius.

Sa nous fut un grand plaisir de savoir que notre équipe a été à votre niveau d’attente et a rendu votre séjour agréable...

Nous réitérons nos remerciements en espérant de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Cordialement,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

En voyage de noces nous avons adoré ce havre de paix à taille humaine. Très méfiant à l égard du "all inclusive", j avoue que l Ambre m a épaté. Cuisine délicieuse de grande qualité. En bon italien que je suis (à moitié), le Resto Dolce Vita est extraordinaire de qualité avec son chef Bruno qui nous a régalé notamment de ce mariage à découvrir en unissant funghi porcini et fruits de mer !!! Un service épatant et une gentillesse de tous les instants. Un grand merci à tous pour cet accueil (et notamment nos anges gardiens Gokool, Darhame, Sandjay, Vijjay, tous les autres sans oublier mon compatriote passé vers Nizza Monferrato Alessandro).
Il faut aussi noter le confort des chambres et surtout la beauté de la plage ... Bref séjour inoubliable et tristesse au départ ! Donc encore merci et À Très vite

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Romain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, General Manager de Ambre Mauritius, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014

Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire sur votre récent séjour à Ambre.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre hôtel et de prendre notre de vos bonnes impressions sur les facilités et les services offerts que nous avons partagé avec toute l’équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement.

Bien cordialement,

Alessandro Schenone
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

accueil, sens du service, gentillesse de tout le personnel, de somptueux buffets, contribue à faire de cette semaine une parenthèse enchanteresse.Le retour sur Paris n'en est que plus dur.
A très vite j'en suis sur.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anatole G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, General Manager de Ambre Mauritius, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014

Chers Clients,

Veuillez nous excuser pour notre réponse tardive.

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire de votre satisfaction. Nous valorisons les commentaires de nos clients nous aide d'avantage à améliorer continuellement nos prestations et de répondre à mieux vos attentes.

En espérant de vous accueillir à nouveau très prochainement parmi nous.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2014

Hotel à la decoration moderne, tres grande plage qui permet de s'isoler un peu si necessaire, personnel souriant et efficace. Le forfait all inclusive donne droit à 3 restaurant dont 1 buffet varié et copieux, et un bon resto italien. A recommander à Maurice, bon rapport qualité prix

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, General Manager de Ambre Mauritius, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014

Chers Clients,

Nous nous excusons pour notre réponse tardive.

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire sur ce site

Nous sommes heureux de lire vos commentaires positifs que nous avons partagé avec toute l'équipe qui a su contribuer au succès de votre séjour

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine expérience.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2014

superbes vacances, inoubliables, un paradis sur terre, A faire absolument, c'est propre et le personnel est très gentil, toujours souriant. un très bon souvenir, et pourtant je suis très exigeante. Nous faisons tous le même commentaire, un réel plaisir. Tout est organisé de votre arrivée à votre départ, il n'y a plus qu'à....un petit bémol, l'animation le soir est un peu ringarde, lorsque vous restez 125 jours, vous n'en pouvez plus. mais bon c'est pour dire un petit qq chose.

Astuce pour la chambre : les chambres ailes sud sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci annie5985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, General Manager de Ambre Mauritius, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014

Chers Clients,

Nous prions de recevoir nos excuses les plus sincères pour cette réponse tardive.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires positifs sur Trip Advisor et sommes heureux de prendre note de vos éloges sur l'hôtel, les facilités, les services et surtout, l'équipe qui a su contribué au succès de votre séjour.

Nous restons dans l'attente de vous accueillir à nouveau très prochainement à Ambre.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belle Mare ou ses environs
À 0,2 km
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
N° 3 sur 12 à Belle Mare
1 902 avis
À 44,9 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 6 sur 18 à Flic En Flac
2 665 avis
À 26 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
2 959 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
LUX* Belle Mare
LUX* Belle Mare
N° 1 sur 12 à Belle Mare
5 774 avis
À 4 km
Constance Belle Mare Plage
Constance Belle Mare Plage
N° 2 sur 12 à Belle Mare
3 881 avis
À 3,3 km
Long Beach Mauritius
Long Beach Mauritius
N° 4 sur 12 à Belle Mare
2 781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ambre Mauritius ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ambre Mauritius

Adresse: Coast Road, Belle Mare, Île Maurice 41601 (Anciennement Ambre Resort & Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Belle Mare
N°3 des hôtels romantiques à Belle Mare
N°6 des hôtels de luxe à Belle Mare
N°6 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
N°7 des hôtels Spa à Belle Mare
Catégorie de prix : 208€ - 441€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ambre Mauritius 4*
Nombre de chambres: 297
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Expedia, Booking.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambre Mauritius en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ambre Maurice
Ambre Maurice
Ile Maurice Hotel Ambre
Ambre Hotel Maurice
Hotel Ambre Resort Maurice
Hotel Ambre Belle Mare
Belle Mare Ambre Hotel
Ambre Mauritius Île Maurice/Belle Mare
Ambre Hotel Belle Mare
Hotel Ambre Mauritius

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page