Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ambre Resort & Spa
N° 6 sur 13 Hôtels à Belle Mare
Attestation d'Excellence
Ginasservis, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“séjour inoubliable”
Avis écrit le 3 mars 2014

depuis 18 ans que nous venons à Maurice chaque année .
c'est la première fois ou nous avons déjeuner et diner sans faire aucune remarque , la cuisine est parfaite comparée ou nous allions auparavent au Preskil beach hotel .
Nous recommandons a tous les habitués de l'ile Maurice de passer un séjour a cet hotel qui est remarquable avec un accueil particulièrement chaleureux .
Pour notre part nous y retournerons cette année .
Merci a toute l'équipe et particulièrement au chef de cuisine ainsi que Mariano.

Astuce pour la chambre : Nous vous conseillons les chambres supérieures coté Lagon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci richard220349
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambre H, The Management de Ambre Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Très Chers Clients,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire votre avis sur Trip Advisor et de la très belle notation

Nous sommes ravi de lire que vous êtes un ambassadeur de choix et qu’il n’y a pas de meilleure façon la plus directe de convaincre à travers votre message ceux qui hésitent encore.

Merci également de reconnaitre l’effort de toute l’équipe et surtout apprécier ce que les autres ont à offrir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la maison.

Sincères salutations
La Drirection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 812 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 389
    1 040
    288
    63
    32
Consultez les avis pour
360
2 927
48
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (264)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roquette-sur-Siagne, France
1 avis
Avis écrit le 1 mars 2014

rien n'a dire 10 jours à l'hôtel Ambre à été très agréable les repas sont bon les 2 restaurants excellents réservé dès que vous arrivés, le cadre agréable calme , le personnel très gentil et à l'écoute, piscine génial je conseil pour les couples pour se reposer rien n'a dire , le seul regret trop court nous avons passez de très bonnes vacances.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rose-marie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambre H, La Direction de Ambre Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Très Chers Clients,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire votre avis sur Trip Advisor et de la très belle notation

Merci également de reconnaître l’effort de toute l’équipe.

Nous nous réjouissons de vous accueillir très bientôt pour un plus long vacances.

Sincères salutations
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hochfelden, France
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014

Nous avons séjourné à Ambre du 7 au 17 février et notre voyage s'est trés bien déroulé.
L'accueil à l'hotel à été excellent, les repas sont trés bon, la piscine est superbe, la plage également. J'ai profité du spa qui est compétant.
L'hotel est calme étant donné qu'il n'y a pas d'enfants... agréable en couple !
Un trés bon rapport qualité prix pour un 4*.
Petit point négatif qui n'affecte en rien le séjour : la déco de la chambre est assez sommaire et l'arrivée d'eau de la douche ou il n'y avait qu'un filet d'eau pour se doucher ! les baclons sont petits et la sdb est trés simple... mais la literie est très bonne et notre chambre était trés calme.
L'hotellerie Mauricienne reste pour moi une des meilleures !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre étage avec balcon ou une chambre rdc. Peu de chambres à l'étage ont des bal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Rachel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambre H, La Direction de Ambre Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Très Chers clients,

MERCI de partager vos impressions de vacances sur Trip Advisor après votre séjour dans notre établissement

Nous sommes ravis de lire que vous avez été conquis par l’ensemble de nos prestations. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous ne saurons vous remercier assez de la belle notation et pour la chaleureuse recommandation.

Merci encore pour votre fidélité à Ambre Maurice.
Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir de nouveau l'année prochaine.

Sincères salutations
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014

Première fois dans cet hôtel et cela ne sera pas la dernière!
rapport qualité prix tres correct , les chambres sont belles et très propres,les restaurants sont parfaits avec une trés bonne qualité de nourriture !
Trés belle plage , belle piscine bref nous avons passé un trés bon sejour!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boscolula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambre H, La Direction de Ambre Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Chers Clients,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager sur TripAdvisor vos impressions de vacances après votre séjour à Ambre hôtel Maurice.

Je suis extrêmement ravi de lire que votre séjour s'est déroulé dans les meilleures conditions. Votre satisfaction st notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir bientôt.

Sincères Salutations,
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Virton
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014

2e séjour à l'hôtel Ambre avec un véritable bonheur renouvelé. La formule all in, récente, ne permet pas seulement de manger et boire tout au long de la journée mais surtout de savourer entre autres de délicieuses grillades au resto de la plage au déjeuner avec des desserts et des fruits exotiques “prêts à manger“ à volonté ce qui permet de pas arriver affamés pour le dîner Tous les repas, du petit déjeuner au dîner, sont très variés et excellents dans les 3 restaurants et à la piscine. Le restaurant dolce vita permet, le soir, de déguster tranquillement des plats italiens ou autres.
En journée, le farniente sur la plage est garanti grâce à des lits légers, réglables à installer sous les nombreuses paillotes ou à l'ombre naturelle des palmiers ou filaos. Ici aussi, vous êtes régulièrement “hydratés“ par le service de plage. La piscine est également largement dotée de lits et parasols avec ambiance amusante et musicale.
Animations sportives et nautiques très décontractées et diversifiées.
Le spa est aussi très sollicité et pas seulement par nous les femmes … grâce à une équipe très attentionnée et compétente (ah, les massages face à la mer entourée de ces fleurs magnifiques …)
Le début de soirée est assuré par une ambiance musicale variée avec, plus tard, des spectacles dès 21h30.
L'ensemble du personnel est très accueillant, souriant et sympathique et, ce qui est très important, la direction est très accessible et à l'écoute des clients.
Une seule envie ….y réserver le prochain séjour !!!!

Astuce pour la chambre : chambre 138 avec grande terrasse couverte.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Jocelyne-de-gaume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambre H, La Direction de Ambre Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Très Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager sur Trip Advisor avec d’autres passionnés de voyage votre expérience à l'hôtel Ambre .

Comme on le dit si souvent, les mots les plus simples sont les plus sincères et votre appréciation nous va droit au cœur. Merci encore pour la très belle notation.

Nous sommes ravi de lire que vous êtes un ambassadeur de choix et qu’il n’y a pas de meilleure façon la plus directe de convaincre à travers votre message ceux qui hésitent encore.

Au plaisir de vous accueillir ‘’à la maison’’ et dans cette agréable perspective, veuillez recevoir nos cordiales salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
newark
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

Un séjour de rêve dans cet hotel très bien placé sur la cote Est encore sauvage. Nous avions choisi le all inclusive et je le recommande, c'est vraiment bien organisé. La nourriture dans les 3 restaurants est délicieuse et variée, l'accueil est vraiment la spécialité des mauriciens qui sont très souriants, très gentils, parlent français, ce qui est un vrai plus. L'hotel est calme car il n'y a pas de moins de 16 ans, et on peut vraiment se reposer sur la plage. Une petite info : la boutique de l'hotel est très bien placé en prix et en qualité , toutefois pour bénéficier de la détaxe, il faut garder les articles à part et les présenter au bureau des douanes AVANT l'enregistrement des bagages, le douanier vous fait un papier et vous récupérez vos sous sans souci. Je suis contente d'avoir trouvé cette adresse et je serai encore présente l'an prochain, c'est certain. A bientôt les mauriciens !!!!

Astuce pour la chambre : J'avais une chambre vue mer au 1er étage. j'ai adoré. Toutefois, toutes les chambres m'o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anita z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, General Manager de Ambre Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,

We thank you for having chosen our resort for your stay and for writing us your valuable feedback on Trip Advisor.

We are indeed very much delighted to read that your stay concluded to be 'great' and that you have left our island with wonderful souvenirs. Our team was very pleased to receive such accolades which will certainly be a help for all us to continue providing exceptional service to all our guests.

We look forward to the soonest opportunity to welcoming you back for another wonderful recalls.

Sincerely,
Alessandro Schenone
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Savigny-en-Revermont, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014

Ayant eu la chance d'aller dans ce beau havre de paix pour notre voyage de noces il y a déjà un moment nous espérions un hôtel digne de l'évènement. Hôtel splendide, très propre et joliment décoré.La cuisine était varié tous les jours et les buffets délicieux.Le all inclusive très apprécié. Le personnel toujours disponible et agréable !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambre H, La Direction de Ambre Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher Monsieur / Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir partager vos commentaire sur Trip Advisor et aussi d'avoir séjourner tout récemment a Ambre Hotel Mauritius.

Sa nous fut un grand plaisir de savoir que notre équipe a été à votre niveau d’attente et a rendu votre séjour agréable...

Nous réitérons nos remerciements en espérant de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Cordialement,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belle Mare ou ses environs
À 26.0 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
2 542 avis
À 56.8 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
4 711 avis
À 57.3 km
Hotel Riu Le Morne
Hotel Riu Le Morne
N° 5 sur 11 à Le Morne
746 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
N° 3 sur 13 à Belle Mare
1 588 avis
À 0.2 km
LUX* Belle Mare
LUX* Belle Mare
N° 1 sur 13 à Belle Mare
5 190 avis
À 51.5 km
Tamassa Resort
Tamassa Resort
N° 1 sur 6 à Bel Ombre
5 080 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ambre Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ambre Resort & Spa

Établissement : Ambre Resort & Spa
Adresse: Coast Road, Belle Mare, Île Maurice 41601 (Anciennement Ambre Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Belle Mare
N°3 des hôtels d'affaires à Belle Mare
N°4 des hôtels familiaux à Belle Mare
N°6 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
N°6 des hôtels de luxe à Belle Mare
N°6 des hôtels Spa à Belle Mare
Fourchette de prix (par nuit): 189€ - 498€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ambre Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 297
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambre Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ambre Maurice
Ile Maurice Hotel Ambre
Ambre Maurice
Ambre Hotel Maurice
Belle Mare Ambre Hotel
Hotel Ambre Belle Mare
Hotel Ambre Resort Maurice
Ambre Resort & Spa Île Maurice/Belle Mare
Ambre Hotel Belle Mare
Hotel Ambre Mauritius

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page