Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nostalgie du Beau Rivage”
Avis sur LUX* Belle Mare

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
LUX* Belle Mare
N° 1 sur 12 Hôtels à Belle Mare
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 février 2012

Nous avons séjourner au Lux Belle Mare( ex Beau Rivage) du 10 au 19 janvier 2012. C'est notre 6e séjour dans cet hôtel. Dès notre arrivée nous avons été choqués. Hôtel entièrement repeint en blanc. Personnel habillé tout en blanc. Plus de bouquet d'anthurium dans les parties commune de l’hôtel. Plus d’hôtesses en sari qui nous accueillaient pour nous offrir au choix soit le champagne ou un cocktail de bienvenue. Le soir au restaurant principal exclusivement des buffets plus de repas a la carte. Pour diner a la carte il faut s'enfermer dans la chaleur du restaurant Indouchine. Le dress code au restaurant le soir laisse a désirer (clients en savates et short ).
Âpres un entretien avec Mr Pascal Bertrand ( problèmes dans la chambre) tous le personnel ,ainsi que la direction s'est occupé de nous afin de nous faire passer un excellent séjour malgré notre déception.
Nous remercions tout le personnel de l’hôtel et en particulier au service restaurant bar
Ramess, Luchmee, Deborah, Ravin, Marius, Vijaye, Roopesch. Au service relation clientèle Sheila, Elvis, Anatolie. Au spa Jennifer. Kamlesh et Nathalie valet de chambre de la 1004 pour leurs décoration tous les soirs sur le lit. Le maitre nageur surveillant a la piscine ( nous nous rappelons plus de son prénom).
Mr Paul Jones qu'avez vous fait du Beau Rivage que nous connaissions depuis 1999 ?
Par contre nous avons pu visiter avec Mr Bertrand les nouvelles chambres renovées et c'est le seul point positif que nous trouvons au modifications faites a l'hotel.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Robert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (5 631)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 0891 095 avis sur 5 631

Avis publié : 30 janvier 2012

La réalité à Lux Bellemare est encore plus belle et parfaite que les images. Ayant l'habitude de fréquenter de grands hôtels parisiens (comme le Crillon et le Meurice), j'ai trouvé à Lux Bellemare un service d'une perfection suprême.
Tout y est beau, bon, calme et parfait.Le buffet du petit déjeûner est grandiose, la plage est très accueillante et paisible, la piscine superbe. Les activités et le confort pour les pratiquer y sont remarquables et le personnel est du plus haut niveau qu'on puisse imaginer.
J'ai aussi apprécié le fait qu'il n'y ait pas de clients bruyants ou d'enfants agités dans aucun endroit de leur site.
Bref, je n'ai plus envie d'aller ailleurs que chez eux.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ReineClaudeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2012

De retour de cet hôtel le 29 janvier, nous gardons un souvenir magnifique de nos vacances, de l'établissement, et de la plage au bord de laquelle il se trouve.
L'architecture est typique et l'infrastructure luxueuse, l'accueil et le service y sont de plus excellents.
Les restaurants sont très agréables, tout particulèrement celui au bord de la plage pour midi, et l'Indouchine pour le soir. Le service est excellent, très personnalisé et charmant.
L'équipe de la plage est magnifiquement orchestrée par Dharam, chef d'équipe tout aussi efficace que charmant, quand on y a gouté, on y retourne!
Nous étions dans une suite laggon, très bien décorée, et donnant fort agréablement sur un petit espace jardin privatif, face à la plage.
Le séjour sera donc inoubliable, tant par la qualité de l'hôtel, de la plage que par celle de toute l'équipe de plage, de restaurant, et du club nautique.
A recommander!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci francoisepg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2012

Nous avons choisi cet hotel pour notre voyage de noces et nous n'avons absolument pas été déçu. Chambre très agréable avec un confort digne d'un 5 étoiles, en particulier la literie, plage magnifique et surtout très bien entretenue contrairement aux hotels à proximité. Un personnel serviable, toujours le sourire, d'une grande amabilité et toujours pret à rendre votre séjour des plus agréables. De très bons restaurants proposants des plats variés, de qualité, pour tous les gouts et d'une fraicheur irreprochable. En bref, difficile de trouver un point négatif, encore mieux que ce que l'on imaginait. Nous recommandons cet hotel sans hésitation.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CamilleDavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2012

Pour notre cinquième visite, quel choc hôtel repeint, personnel tous en blanc, villa avec beaucoup d'équipement ne fonctionnant pas. Après une discutions avec la direction, tout à été fait pour nous faire passer un séjour parfait. Malgré tout, le niveau de clientèle en baisse, le dress code qui laisse à désirer nous laisse mélancolique du beau rivage.

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pbrobr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2012

Nous avons passé 10 jours merveilleux. Tout était bien: notre chambre très agréable, la piscine totalement adaptée aux petits, la plage magnifique, les restaurants très bons et offrant la bonne variété. Deux éléments vraiment exceptionnels: d'abord le Mini Club Play pour les petits: plein d'activités et des dames très gentilles. ensuite le sens de la fête pour le Nouvel An. Un très très bon hotel!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pivoine1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel la deuxième semaine de janvier et ce 7 nuits...formule validée sur le net par un célèbre discounter de séjours vacances!!
Et bien nous ne pouvons distribuer que de bonnes notes pour cet établissement et son personnel
Comme vous la lecture des commentaires sur ce site nous laisse parfois dubitatif et il n'est pas toujours aisé de prendre la bonne température ....
Pour le lux bel mare et pour faire court tout est parfait l'accueil ,l'architecture de l hôtel et de ses chambres,quoiqu un peu vieillottes certes,les volumes 60m2 vous feront oublier les années qui passent!
La plage ,la piscine de vraies cartes postales... La restauration variée et de très bonne qualité , le service reste Mauricien donc relax et zen ...n êtes vous pas en vacances pour couper avec le rythme infernal que la vie nous impose?
Alors si ces quelques phrases peuvent vous rassurer ,n hésiter pas si vous cherchez un endroit à Maurice foncez plein Est sur l île direction le Lux bel Mare! Et je peux vous dire que de Bali à ll Égypte en passant par La Tanzanie et l'Australie nous avons de quoi vraiment comparer et vous rassurer!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci mosaics2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belle Mare ou ses environs
À 57 km
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
5 014 avis
À 31,1 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 548 avis
À 6,7 km
Constance Prince Maurice
Constance Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
1 383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,4 km
Four Seasons Resort Mauritius at Anahita
Four Seasons Resort Mauritius at...
N° 1 sur 2 à Beau Champ
1 339 avis
À 25,4 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 7 à Grand Gaube
4 457 avis
À 0,3 km
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
N° 3 sur 12 à Belle Mare
1 800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LUX* Belle Mare ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* Belle Mare

Adresse: Coastal Road, Belle Mare, Île Maurice 742CU001
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Belle Mare
N°1 des hôtels romantiques à Belle Mare
N°1 des complexes hôteliers à Belle Mare
N°1 des hôtels Spa à Belle Mare
N°1 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
N°1 des hôtels d'affaires à Belle Mare
N°1 des hôtels familiaux à Belle Mare
Catégorie de prix : 266€ - 1 431€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* Belle Mare 5*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* Belle Mare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beau Rivage Maurice
Beau Rivage Ile Maurice
Hotel Beau Rivage Maurice
Beau Rivage Hotel Belle Mare
Hotel Beau Rivage Belle Mare
Beau Rivage Mauritius
Beau Rivage Belle Mare
Mauritius Beau Rivage
LUX* Belle Mare Île Maurice
Lux Belle Mare Hotel Belle Mare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page