Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas si LUXueux que cela”
Avis sur LUX* Belle Mare

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
LUX* Belle Mare
N° 1 sur 13 Hôtels à Belle Mare
Attestation d'Excellence
Joué-Lès-Tours
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Pas si LUXueux que cela”
Avis écrit le 4 novembre 2013

En chambre famille, les enfants sont logés sur le canapé lit de la chambre de leurs parents avec un matelas peu épais et un lit grinçant. En rencontrant une responsable sur place, celle-ci nous a garanti qu'il y aurait pour la nuit suivante 2 lits. En fait à 19h30 il n'y avait toujours rien et le canapé-lit n'était même pas prêt. Il a fallu relancer la réception pour qu'à 21h ils nous annoncent que 2 lits ce n'était pas possible et qu'il rajoutent un matelas plus épais pour améliorer le confort du canapé-lit.
Pour le reste l'accueil du LUX Bellemare était beaucoup moins bon que celui de La Réunion avec du personnel moins sympathique. Contraste d'autant plus marqué que le reste des prestations est comparable au LUX de La Réunion qui fait partie du même groupe.
Impossible de comprendre l'organisation des restaurants, heureusement YASHMANEE avec sa gentillesse et sa compréhension nous a spontanément proposé de visiter les lieux et nous avons enfin compris dans attendre la visite prévue l'après-midi à 15h juste avant notre départ !!
A la réception, même condescendance il a fallu demander au responsable d'arrêter de répondre au 3eme coup de téléphone qui venta nous déranger.
Attention au change, 36,15 roupies par euro pour 40,25 à l'aéroport, 10% de taxe, c'est exhorbitant !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci yriri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 073 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 476
    449
    99
    35
    14
Consultez les avis pour
1 587
2 636
69
98
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (183)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous sommes revenus de Lux Bellemare enchantés de l’accueil, du service, du cadre et surtout de ce fameux Label LUX. Nous sommes mauriciens et nous avons choisi d’aller passer quelques jours en famille au mois d’Août dans ce bel hôtel de la côte Est de notre île sans trop savoir ce que nous allions découvrir sous ce Label et nous avons été tellement choyés par un personnel discret et compétent, un environnement reposant , une chambre accueillante, des senteurs exceptionnelles et un environnement musical zen dans tout l’hôtel que j’avais fait le serment d’aller mettre quelques mots de remerciements et de félicitations à tous ! Mieux vaut tard que jamais comme on dit !!! Maintenant c’est chose faite et Je voulais aussi dire un merci spécial à toute l’équipe du boat house pour leur patience et leur acharnement à vous faire plaisir et pour ma part je garde un souvenir éternel de mon baptême de ski nautique dans ce magnifique lagon de Bellemare ! Je n'aurai jamais cru que j'y arriverai!!!
Un vrai bonheur dans l’ensemble que je recommande vivement à toutes les familles ! En tous cas, nos enfants veulent maintenant faire le tour des autres Hotels Lux de l’ile, Nous aussi !
Bonne continuation et surtout MERCI pour ces vacances géniales en famille !

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Marie Christine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leognan, France
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Nous quittons l hotel ce soir après un séjour magnifique. C est notre 3ème séjour a Maurice et aussi le plus parfait, les chambres impeccables ) junior suite rénovée) un service irréprochable ( delores et Stephane) une gentillesse sincère envers les enfants petits ou grands. Un kid club dont notre fille est difficile a déloger avec des animatrices chaleureuses , mention spéciale a bertrice et Joan !Situé au bord d une belle plage notre seul regret sera le squattage des transats piscine par des personnes qui manquent de savoir vivre et laisse leurs affaires a la journée même quand ils ne sont pas a la piscine ... Résultat jamais de transat dispo ..,
Nous nous sommes mariés a l hotel , quelle excellente idée !! Orane a tout organisé de mains de maître avec bcp de gentillesse également nous repartons avec les images du mariage de nos rêves ...
C est décidé nous reviendrons lors d un anniversaire de mariage peut être dans une villa pour encore plus de luxe...
Vous l aurez compris si vous souhaitez des vacances en famille ou romantique nous recommandons chaudement !( les amateurs de fiesta trouveront leur bonheur dans d autres hôtels ...et c est tant mieux )

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci ausyma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis Réunion
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 novembre 2013

Séjour beaucoup trop court, mais combien agréable dans un excellent hôtel, entourés par la grande gentillesse du personnel, toujours disponible. Nous n'avons pu retenir tous les prénoms, qq uns à féliciter chaleureusement : Jennifer, Agnès, J-Pierre (sport), J-Christophe (le comique), Marius, Dolorès, Stéphane, les filles de la boutique notamment Yovana et Dorella...Un fait nous a marqués : mon épouse avait égaré son tel et divers objets dont le porte monnaie, sans même s'en rende compte. Tout nous a été rapporté. Grand bravo pour les valeurs que développe le personnel. Autre points forts : les guitaristes nous dédiant "La Rivière Tanier" ou Jennifer et J-Christophe nous accompagnant au taxi du retour au son de "Belle cousine". Et tant de satisfactions qui nous donnent envie d'y revenir. A Bientôt !
.

Astuce pour la chambre : pas trop près de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Rose c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île Maurice
1 avis
Avis écrit le 30 octobre 2013

Week-end innoubliable a l'hotel Lux Belle-mare a revenir. Les personelle sont trés sympa et accueillante,ont ces senti comme chez nous.une superb vue incroyable de la plage avec la mer et ciel bleu.Les menu du buffet au restaurant The Kitchen son delicieuse et un petit dejeuner royal.Nous avons fait un massage relaxant au spa avec des therapiste tres qualifier et competente.un grand merci a vous tous.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci labiche g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 octobre 2013

nos vacances ont été plus qu'agréables, le cadre est exceptionnel, l'accueil est de qualité, mais c'est surtout le personnel qui nous aura marqué. Chacun a su nous apporté des attentions particulières, il en ressort une grande générosité et écoute et sympathie pour certains: Amar, Stéphane, le chef Vikram, Gopee, Delores..

Nous espérons que nous retrouverons le même accueil chaleureux lorsque nous reviendrons.

Le Lux Bellemare est à l'image de cette magnifique île

Famille "Lvx" from Normandy !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARINE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lens
1 avis
Avis écrit le 28 octobre 2013

deuxième séjours en trois ans et déception de voir le niveau de la restauration descendre de la sorte avions garde un souvenir excellent mais la c est trop les buffets du restaurant sont plus que moyen et les dessert reviennent chaque jour sur des thèmes pourtant different les entrées aussi d ailleurs beaucoup trop de plat au chaud dans des shaffing dish très peu de show cooking.seul le restaurant asiatique gère par un chef asiatique nous a semble a la hauteur>les chambres sont très peu netoye ou très vite des cheveux reste depuis plus d une semaine je pense que cet hôtel tire vers le bas

Astuce pour la chambre : les chambres rénove mais attention elles ne vont pas bien vieillir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci seb z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belle Mare ou ses environs
À 57.0 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
4 651 avis
À 6.7 km
Constance Prince Maurice
Constance Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
1 270 avis
À 31.0 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.5 km
Four Seasons Resort Mauritius at Anahita
Four Seasons Resort Mauritius at...
N° 1 sur 2 à Beau Champ
1 198 avis
À 25.4 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
4 441 avis
À 0.3 km
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
N° 3 sur 13 à Belle Mare
1 568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LUX* Belle Mare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* Belle Mare

Établissement : LUX* Belle Mare
Adresse: Coastal Road, Belle Mare, Île Maurice 742CU001
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Belle Mare
N°1 des hôtels romantiques à Belle Mare
N°1 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
N°1 des complexes hôteliers à Belle Mare
N°1 des hôtels d'affaires à Belle Mare
N°1 des hôtels Spa à Belle Mare
N°1 des hôtels de luxe à Belle Mare
Fourchette de prix (par nuit): 172€ - 951€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* Belle Mare 5*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Agoda, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* Belle Mare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beau Rivage Maurice
Beau Rivage Ile Maurice
Hotel Beau Rivage Maurice
Beau Rivage Hotel Belle Mare
Hotel Beau Rivage Belle Mare
Beau Rivage Mauritius
Beau Rivage Belle Mare
Mauritius Beau Rivage
LUX* Belle Mare Île Maurice
Lux Belle Mare Hotel Belle Mare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page