Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une fin de séjour contrariante”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Constance Belle Mare Plage
N° 2 sur 12 Hôtels à Belle Mare
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 décembre 2013

Passionné de golf, c'est notre quatrième hôtel de standing équivalent à l'île Maurice, après le Telfair, le Paradis et l'Anahita.
La veille de notre fin de séjour, je me rends à l'accueil pour savoir si, à tout hasard, il serait possible de garder la chambre le lendemain après-midi. Notre avion ne décollant que vers 22 h. Le jeune homme en face de moi m'explique très gentiment que la chambre est à priori prise mais qu'il va voir s'il peut trouver une solution et qu'il me tient au courant très vite. Plutôt sympa. Sauf qu'au moment où j'écris ces lignes, j'attends toujours de ses nouvelles...
Les soir du check-out, je tombe sur une jeune femme peu souriante et avenante (contrairement à la plupart de ses collègues il faut le préciser), laquelle semble plus occupée à pianoter sur son ordinateur et à parler avec sa voisine qu'à encaisser le montant de ma CB. Cela durera grosso modo une dizaine de minutes.
Avant de prendre le taxi, nous décidons alors de faire grignoter notre petite fille de 5 ans au buffet, ouvert pour le mini-club avant 19 h. Et là, la serveuse - après avoir consulté "un responsable" - nous fait l'heureuse surprise de nous facturer le buffet. Soit... 23 euros pour quelques frites et une boule de glace à la vanille. C'est non pas avec une mais plusieurs boules (là où je pense) que nous quittons donc l'hôtel. Un peu ahuri par le prix et surtout le procédé, si peu commercial. Où comment faire quitter les clients d'un hôtel avec un goût très désagréable dans la bouche. C'est la première fois que cela nous arrive à l'île Maurice.

L'autre critique concerne la chambre, plutôt petite, en tout cas par rapport aux autres hôtels de même standing sur l'île. La salle de bain l'est tout autant, séparée de la chambre par une porte battante et un store aussi original que... peu pratique. La chasse d'eau des toilettes est très mal réglée (je vous épargnerai les détails). Enfin le wi-fi rame et les chaînes TV freezent régulièrement. Un problème commun à tout l'hôtel car le signal satellite passe mal, m'a t-on répondu à la réception. Cela fait un peu beaucoup je trouve...
A noter tout de même, pour être tout à fait honnête, que la vue (sur la mer) est superbe et que le personnel de chambre est souriant et compétent.

Lorsqu'on joue beaucoup au golf, on a souvent mal au dos. Je me suis donc fait masser à deux reprises durant la semaine. Et, comme à la réception, c'est un peu la roulette. Ma première séance a lieu au "shi shi un nom dans le genre ", à côté du spa de l'hôtel. Je pioche visiblement le mauvais numéro car je subis un massage assez moyen avec, cerise sur le gâteau, une masseuse qui consulte son portable toutes les deux minutes. Dire que j'étais déçu est un euphémisme.
Comme j'avais coupé mon massage initial d'1h30 en deux, j'y retourne quelques jours plus tard. Cette fois-ci je suis massé au spa de l'hôtel et touche le gros lot. Je tombe sur une masseuse exceptionnelle (l'un des meilleurs massages que l'on m'a prodigué jusque là !), dont j'ai hélas oublié le prénom, un peu compliqué. Vous l'aurez compris, mon expérience du spa du Constance Belle Mare est donc très contrastée !

Pour conclure sur une note plus positive, je finirai sur les deux points forts de l'hôtel à mes yeux. Le mini-club, avec un personnel charmant et compétent; qui s'occupe parfaitement de nos enfants. C'est toutefois l'apanage de la plupart des hôtels de ce standing à l'île Maurice.
Enfin, les deux magnifiques golfs à proximité. Le seul petit regret concerne le fait de ne pas pouvoir louer un chariot. Il faut donc prendre une voiturette (dans les 35 euros) ou un jeune caddie. J'ai notamment eu l'occasion de partager trois parcours avec Damien, un jeune caddie aussi sympa que compétent. Je vous le conseille.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci alcoor2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions de vacances sur Trip advisor après avoir séjourné dans notre établissement. Veuillez m’excuser pour le retard mis à vous répondre.

J’ai lu vos commentaires avec beaucoup d’intérêt et je voudrais vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience du Constance Belle Mare Plage.

Je suis sincèrement navré que les dernières interactions ont considérablement modifié votre impression de ce séjour et du service offert au Constance Belle Mare Plage.

Sachez que vos commentaires ont été partagés avec l’ensemble de mon équipe de direction afin que les mesures d’améliorations soient prises immédiatement. Je voudrais vous présenter toutes mes excuses pour les désagréments causés.

Comme je vous l’ai dit dans ma correspondance adressée directement à votre attention, mon équipe et moi-même serions heureux et honorés de vous accueillir à nouveau parmi nous afin d’avoir la chance de vous prouver que nous pouvons être à la hauteur de vos attentes.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 832)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

607613 avis sur 3 832

Avis publié : 23 décembre 2013

Un hôtel parfait, deux golfs parfaits, que dire d'autre....
D'excellents buffets ( diner et petits déjeuners), des restaurants agréables et variés, un personnel qui fait tout pour vous rendre le séjour le plus agréable possible.
On y est allé pour le golf et on n'a pas été du tout déçus. Les non golfeurs y passeront également des vacances innoubliables
A recommander chaudement

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Oliver29CC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2014

Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions de vacances sur Trip Advisor.

Je suis ravi de lire que nos prestations vous ont conquis. Merci encore de la belle notation et de nous recommander chaudement à d'autres passionnés de voyage.

J'espère avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau au Constance Belle Mare Plage lors d'une prochaine visite à l'ile Maurice.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2013 par mobile

5 jours inoubliables. La perfection ça existe : service, sourire, qualité et variété des mets, activités...le tout a 28 degrés en dehors et dans l eau...un vrai moment de bien être avec un petit goût d irréel. On adore!!!!

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ludivinemar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2013

Nous sommes des habitués, jamais déçus par le site, l'ambiance, le service, la gentillesse du personnel. Nous adorons manger le midi au restaurant la kaze , le personnel sous la houlette de son responsable fait tout pour que nous passions un moment agréable. De toute façon ce ressort est à recommander, situation au bord d'une plage merveilleuse, gentillesse du personnel,chambres spacieuses, nourriture goûteuse, il y en a pour tous les goûts dans les divers restaurants. Sans oublier les deux golfs magnifiques, le Spa et les massages prodigués bien agréables. Que du bonheur.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci skmson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 décembre 2013

Ce grand hôtel est parfait : en plus du service au top qui est commun à tous les hôtels de Maurice, il y a 6 restaurants tous excellents (même les buffets sont de très bonne qualité, ce qui est impressionnant), un bar avec de la musique live presque tous les soirs, 4 piscines de bonne taille, avec chacune son design particulier, ses bains de soleil, ses tables pour déjeuner au bord, et toujours du personnel partout pour répondre à vos moindres demandes.
Si vous avez la flemme de marcher entre la réception et votre chambre ou le spa, vous pouvez vous faire emmener en voiturette de golf.
Les suites junior sont spacieuses, agréables, un peu sombres, mais avec une grande terrasse. Tout fonctionne très bien, il y a une grande douche et une belle baignoire, le lit est immense.
Les 2 golfs sont beaux et l'un des 2 est à 5 minutes à pied à peine. La plage est immense et il y a plein d'endroits où se poser, des bains de soleil, des lits, des chaises et tables...
Tout est vraiment parfait, on ne s'ennuie jamais, les gens sont sympas, le service réactif, le cadre idyllique, tout comme la météo... On ne voit pas comment cela pourrait être mieux.

Astuce pour la chambre : Les suites junior sont spacieuses, préférez-en une située au 2ème étage (pas d'ascenseur) pour u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci corentin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2013

Nous revenons d'un magnifique voyage à l'Ile Maurice, plus précisément au Belle Mare Plage, nous ne pouvons que louer l'accueil qui nous a été réservé. Tout le personnel était à nos petits soins durant 10 jours. Le resort est idéalement situé par rapport au climat, nous avons pu le constater lors de nos différentes visites sur l'ile. Nous n'avons eu que quelques goutes de pluie. La conception de l'ensemble hôtelier et de la villa nous a permis de ne penser qu'aux vacances. L'aménagement de la villa, intérieur et extérieur est impressionnant, surtout la piscine privée chauffée, beaucoup d'espaces de convivialité.
Pour l'hôtel en lui même, la conception architecturale est très soignée, c'est un ensemble de lieu de vie, des constructions différentes et non alignées, des piscines et plans d'eau partout, de la verdure,des arbres de différentes essences, beaucoup de couleur par les fleurs et arbustes. Des restaurants différents les uns des autres, la proximité du club house du Légend. Des boutiques chics. Un restaurant principal à multiples facettes, du visuel de n'importe quelle table.
La mise à disposition de deux superbes parcours de golf de haute qualité, offre un fort atout que n'ont pas les autres resorts. L'organisation des transferts, la gestion des sacs de golf, les prestations des membres du staff des golfs sont du haut de gamme.
toutes les prestations attendues sur le site, restaurations, animations, soins du corps, activités nautiques, navette interne, les deux golfs,informations, ont été concrètes. Et toujours avec le sourire.
Côté plage, l'aménagement était parfait, la plage magnifique, la qualité des transats et serviettes et l'eau bien sur chaude, sans oublier la barrière de corail.
Comme nous l'avons entendu souvent et de beaucoup de résidents, nous reviendrons à l'Ile Maurice, et bien sur au Belle Mare Plage.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PV1205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 décembre 2013

Hotel calme et idéal pour le golf avec l'accès aux deux parcours du resort, bien différents l'un de l'autre. Toujours un service mauricien au dessus de bien des hotels européens et une gentillesse légendaire. Restaurant plus que correct avec un choix de qualité aux buffets. Situation calme. Un hotel non pour la fête mais oui pour le repos et le golf.

Astuce pour la chambre : Prendre. Impérativement une chambre vue mer et au dernier etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mmarieh13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belle Mare ou ses environs
À 2,9 km
Constance Prince Maurice
Constance Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
1 408 avis
À 57,5 km
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
5 097 avis
À 28,1 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27,6 km
Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa
Trou aux Biches Beachcomber Golf...
N° 1 sur 10 à Trou aux Biches
2 757 avis
À 3,7 km
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
N° 3 sur 12 à Belle Mare
1 894 avis
À 53,1 km
Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort
Heritage Le Telfair Golf & Spa R...
N° 2 sur 6 à Bel Ombre
2 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Constance Belle Mare Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Constance Belle Mare Plage

Adresse: Belle Mare, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
N°2 des hôtels d'affaires à Belle Mare
N°2 des hôtels de luxe à Belle Mare
N°2 des complexes hôteliers à Belle Mare
N°2 des hôtels Spa à Belle Mare
N°3 des hôtels familiaux à Belle Mare
N°8 des hôtels romantiques à Belle Mare
Catégorie de prix : 203€ - 862€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Constance Belle Mare Plage 5*
Nombre de chambres: 278
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Constance Belle Mare Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Constance Belle Mare Plage Ile Maurice
Bellemare Maurice
Hotel Constance Belle Mare Plage Poste De Flacq
Plage Belle Mare
Plage Hotel Belle Mare
Belle Mare Plage Hotel Mauritius
Constance Belle Mare Plage Île Maurice
Constance Belle Mare Plage Hotel Belle Mare
Belle Mare Plage Mauritius

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page