Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacance paradisiaque”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Constance Belle Mare Plage
N° 2 sur 13 Hôtels à Belle Mare
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 mars 2014

Nous avons passé un séjour exceptionnel. Un endroit dépaysant ressourçant et reposant. Merci à tout le personnel de l'hôtel Belle mare et un merci tout particulier à Atma, Sharma et Rajen qui on rendu ce séjour encore plus magique et inoubliable.
Estelle et Thierry

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Estelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2014

Chers Monsieur, Chère Madame,

C'est avec plaisir que je lis votre avis de notre hôtel sur Trip Advisor et tiens à vous en remercier.

Je suis ravi de lire que vous mon personnel vous a mis au centre de leur activités afin de vous faire passer des moments inoubliables dans notre établissement. Je ne manquerai pas de les remercier pour s’être occupés de vous.

Votre satisfaction est leur plus belle récompense car ils ont tous été ravis d’être à votre service.

je vous remercie sincèrement de la très belle notation et en espérant vous accueillir très
bientôt.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 734)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

567573 avis sur 3 734

Avis publié : 5 mars 2014

Très bon hôtel.Chambres très propre ménage très bien fait et le soir préparation à la nuit impeccable.Personnel souriant et disponible.Les golfs bien entretenus.Seul bémol la nourriture pourrait être de meilleur qualité.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mantelet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2014

Cher Monsieur, Chère Madame,

C'est avec plaisir que nous lisons votre avis de notre hôtel sur Trip Advisor et tenons à vous en remercier.

Nous sommes heureux de constater que vous gardez d’excellents souvenirs du Constance Belle Mare Plage et de l’ensemble ses installations en particulier le personnel, la chambre et le golf et bien-sûr avons bien noté que pour la nourriture notre défi est de reconquérir vos papilles.

Pour cela, nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.

Merci encore pour l’excellente évaluation.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2014

Hotel situé sur la coté Est, idéal en février car vent rafraichissant.
Hotel adapté aux familles (Kid'sClub, piscine adaptée, chambre spacieuse)
Service parfait : chambre, cuisine & bar, plages, activités nautiques, club enfant
Chambres propres & spacieuses, calmes, excellente literie
Formule demi-pension excellente avec buffet raffinée et diversifiée.
Spa : non testé
Activités nautiques gratuites sur place : PMT, wakebord, ski nautique, pédalo, kayak, windsur etc....
Kid's club : activités diversifiées, accueil parfait, enfants tès bien encadrés et surveillés.
Golf : parfait, rien à redire, excellent acceuil, excellent parcours
Rien à redire, si ce n'est que notre séjour était trop court.
A l'année prochaine

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
Merci minibouh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2014

Cher Monsieur, Chère Madame,

Je vous remercie de partager sur Trip Advisor vos impressions de votre séjour passé au Constance Belle Mare Plage.

Je suis ravi de lire que vous ayez été conquis par nos installations et que vous avez eu des vacances de rêve surtout en famille.

Il est certes que l’hôtel est très réputé pour son golf, mais il a également la vocation d’accueillir les familles et surtout avec des enfants et bien entendu la diversité des activités est pour votre plus grand bonheur.

Je vous remercie de votre appréciation et il nous tarde de vous accueillir de nouveau au Constance Belle Mare Plage pour d’autres moments inoubliables.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2014

J'ai passé une semaine magnifique dans cet établissement en mai 2012.
Je suis partie seule pour me reposer.

Je pense que c'est un des plus beaux hôtels dans lesquels j'ai séjourné.

Dès mon arrivée, l'équipe de l'accueil m' informé que la chambre que j'ai choisi (je voulais une chambre particulière) n'était pas prête encore. On m'a conduit dans l'espace de "courtoisie" qui dispose des douches, l'espace tv fauteuils pour se rafraîchir après une nuit de vol (Air Mauritius).

La chambre est exactement un reflet des photos du site de l’hôtel.
Idem pour la plage qui est chaque matin nettoyée des algues, le restaurant et la piscine.

La nourriture et la variété des produits est excellente! La viande est fraîche, les légumes cuisiné avec le gout...Les stands avec les cuisines du monde permetent de goûter à la fois les produits locaux ainsi que toute la bonne cuisine. Le chef est présent dans la sale lors des déjeuner et des dîners, on peut facilement lui poser les questions.
j'ai eu la chance de m'entretenir avec lui assez longtemps, il m'a monté des cuisines et l'espace "service". Je n'ai jamais vu une telle propreté.

Je vais surement revenir dans cet hôtel cette année en mode duo.

Astuce pour la chambre : Les chambres à droite de la plage sont avec la vue directe sur la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kamilkat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Chère Madame,

C'est avec plaisir que nous lisons votre avis de notre hôtel sur Trip Advisor et tenons à vous en remercier.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez été conquis par nos installations et que vous avez eu des vacances de rêve dans notre établissement.

Merci de votre appréciation pour notre équipe de la restauration qui fait un travail vraiment énorme, nous vous remercions de reconnaitre leur effort.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement de de la belle notation.

Nous espérons avoir l’honneur de vous accueillir lors d’une prochaine visite pour d’autres moments forts et bien entendu en ‘mode duo’.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2014

Nous rentrons de l'Ile Maurice d'un séjour à l'hôtel BELLE MARE CONSTANCE. Tout a été parfait, les chambres prestiges superbes, le service excellent, les repas dignes d'un hôtel de ce niveau, aussi bien au restaurant principal, où le buffet enchantera tout le monde. Très bonne cuisine, payante, à la SPIAGGIA ou au DEER HUNTER. Le Bar, sous la responsabilité, de GUILLAUME est super, très bons cocktails, accueil sympathique.
Les 2 golfs sont fabuleux et très agréables à jouer. Plage immense et très soignée. Bref, un bonheur, il nous tarde d'y retourner.

Astuce pour la chambre : Chambre prestige, vue océan, étage supérieur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jackyCannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous vous remercions de partager sur Trip Advisor vos impressions de votre séjour passé au Constance Belle Mare Plage.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez été conquis par nos installations et qu’il y avait tous les éléments pour que vos vacances se passent pour le mieux. Nous vous remercions également de la belle notation.

Il nous tarde également de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et nous espérons avoir cet honneur.

Sincères salutations


Gert Puchtler
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2014

Nirmava (femme de chambres) Naden (room service) Astok (pour le bar) Jeetoo (beach service)et Neetesh (restaurant) forment tous un personnel d'elite et sont tous presents pour vous faire passer un tres bon sejour .Monsieur et Madame Stora Patrick de la chambres 403 du 2 au 10 fevrier 2014n.

Astuce pour la chambre : les suites situees derriere le beach front sont peut-etre plus reposantes !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patrick s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Chers Monsieur et Madame Stora,

C'est avec plaisir que je lis votre avis de notre hôtel sur Trip Advisor et tiens à vous en remercier.

Je suis ravi de lire que vous mon personnel vous a mis au centre de leur activités afin de vous faire passer des moments inoubliables dans notre établissement. Je ne manquerai pas de les remercier pour s’être occupés de vous.

Votre satisfaction est leur plus belle récompense et je vous remercie sincèrement de la très belle notation.

En espérant vous accueillir très bientôt.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2014

Un endroit où on a envie de revenir.
Tout est parfait sauf :
- les repas dont la qualité des produits est moyenne. Cela concerne surtout les petits déjeuners, les repas à la Citronnelle, et les restaurants de plage (pour le déjeuner). Toutefois le personnel est charmant, mais ne fait pas oublier l'assiette ! La soirée langouste est très décevante non pas par le cadre et le service qui sont remarquables mais par la langouste congelée qui vient de Madagascar.
- le prix des vins est très exagéré : environ 40 à 50 euros pour une bouteille (dans les moins chères) pour un coefficient de 5 à 6 !! Toutefois le choix des vins proposé est judicieux et le conseil du sommelier excellent. Payer 50 euros, pour une bouteille que vous avez dans votre cave pour moins de 10 euros, est trop. Un coefficient maximum de 3 à 4 devrait être appliqué. De plus en plus de grandes maisons en France l'ont compris et vendent plus de "bonnes" bouteilles.
En conclusion :
- les + : magnifique hôtel, service impeccable, personnel souriant, golf parfait, bref le top...
- les - : la qualité des produits des repas, le manque d'originalité de ces repas (peu de cuisine locale), le prix des vins exorbitant...
Suggestion pour l'hôtel : la possibilité d'un repas à la carte à la Citronnelle au lieu du buffet, plus de produits locaux.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ThierryR63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Cher Monsieur, Chère Madame,

Merci de votre appréciation et de votre notation sur Trip Advisor à notre égard.

Je suis ravi de lire que vous appreciez l’ensemble de nos installations, le service, le golf et le personnel. Cependant je vous remercie également de nous faire part de ce qui aurait pu agrémenter votre séjour dans notre établissement entre autre l’ensemble de la restauration.

Mes collaborateurs ont pris bonne note afin de pouvoir satisfaire au mieux notre clientèle.

Je vous remercie encore une fois pour votre belle notation et mon équipe se joint à moi pour vous remercier d’avoir choisi le Constance Belle Mare Plage.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belle Mare ou ses environs
À 2.9 km
Constance Prince Maurice
Constance Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
1 364 avis
À 57.5 km
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
4 959 avis
À 28.1 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
N° 3 sur 13 à Belle Mare
1 788 avis
À 27.6 km
Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa
Trou aux Biches Beachcomber Golf...
N° 1 sur 10 à Trou aux Biches
2 650 avis
À 13.3 km
Four Seasons Resort Mauritius at Anahita
Four Seasons Resort Mauritius at...
N° 1 sur 2 à Beau Champ
1 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Constance Belle Mare Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Constance Belle Mare Plage

Adresse: Belle Mare, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
N°2 des hôtels d'affaires à Belle Mare
N°2 des hôtels Spa à Belle Mare
N°2 des hôtels de luxe à Belle Mare
N°2 des complexes hôteliers à Belle Mare
N°3 des hôtels familiaux à Belle Mare
N°8 des hôtels romantiques à Belle Mare
Catégorie de prix : 243€ - 1 572€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Constance Belle Mare Plage 5*
Nombre de chambres: 278
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Agoda, Odigeo, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Constance Belle Mare Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Constance Belle Mare Plage Ile Maurice
Bellemare Maurice
Hotel Constance Belle Mare Plage Poste De Flacq
Plage Belle Mare
Plage Hotel Belle Mare
Belle Mare Plage Hotel Mauritius
Constance Belle Mare Plage Île Maurice
Constance Belle Mare Plage Hotel Belle Mare
Belle Mare Plage Mauritius

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page