Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Constance Belle Mare Plage
N° 3 sur 12 Hôtels à Belle Mare
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Un petit paradis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

2ème séjour et toujours aussi conquise... Accueillie par un "bienvenue à la maison" on se sent tout de suite à l'aise! Nombreux est le personnel qui nous a reconnu après des années, c'est toujours touchant. Nous n'avons jamais vu un personnel aussi accueillant et prévenant. Seebun pour le restaurant la citronnelle, toujours au petits soins, Kailash pour les voiturettes, qui connait tout sur tout dans l'hôtel et nous conseille sur les activités, Les Vincent pour l'animation, super!, Andrew pour le tennis qui ne compte pas ses heures et m'a redonné le goût de jouer, toute l'équipe du golf (mention spéciale pour Kader, un prof génial), Laura du Spa Shiseido, une masseuse géniale et très avenante... Bref, génial! Les chambres sont bien avec vue sur la mer, le ménage correct, les repas sont bons, variés dans tout les restaurant. Beaucoup d'activités sont proposées à tel point que notre agenda était plus surchargé que lorsqu'on travaille! Bref, allez y les yeux fermé pour cette carte postale vivante!
Famille Le Carff

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GolDee97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Chère Madame,

Merci de nous avoir fait confiance encore une fois et surtout d’avoir pris le temps de partager sur Trip advisor votre expérience de ce deuxième séjour.

Je suis particulièrement ravi de lire que vous vous êtes sentie chez vous des les premières minutes en arrivant à l’hôtel et que tout mon personnel vous a mis à l’aise ainsi qu’au centre de leur activités.

Votre satisfaction est leur plus grand bonheur et leur plus belle récompense.

Merci encore pour votre appréciation, j’espère avoir l’honneur de vous accueillir une troisième fois dans pas longtemps.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 979 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 345
    450
    122
    40
    22
Consultez les avis pour
842
1 594
50
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (148)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

La décoration de la chambre "prestige" est un peu vieillotte à mon gout( déco des années 2000 avec beaucoup de bois). Les jus de fruits au petit déjeuner digne d'un motel, le buffet de piètre qualité au restaurant " la citronnelle". L'odeur des serviettes de plage (on a l'impression qu'elles ne sont pas lavées), la proximité des transats (tous collés les uns aux autres). Un investissement dans le renouvèlement du matériel aquatique (bateaux et skis nautique ainsi que pédalo datant des années 70).
La plage et la mer sont très belles. Le spa est très bien. Pour le golf les voiturettes sont facturées 40€ (gratuites au Touessrok et Anahita).

Astuce pour la chambre : L'accès direct des chambres (907-908) au rez de chaussée donnant directement sur la plage est pl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bellesoso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Cher Monsieur, Chère Madame,

Je vous remercie d’avoir choisi le Constance Belle Mare Plage et d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor après votre séjour dans notre établissement.

J’ai lu vos commentaires avec beaucoup d’intérêts et encore une fois, je vous remercie de nous faire part de vos goûts et préférences.

Ce sont des points très importants qui auraient pu rendre votre séjour encore plus agréable. Ainsi ceux-ci vont nous permettre de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine visite dans notre établissement.

Merci encore

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Nous avons passé un séjour exceptionnel. Un endroit dépaysant ressourçant et reposant. Merci à tout le personnel de l'hôtel Belle mare et un merci tout particulier à Atma, Sharma et Rajen qui on rendu ce séjour encore plus magique et inoubliable.
Estelle et Thierry

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Estelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Chers Monsieur, Chère Madame,

C'est avec plaisir que je lis votre avis de notre hôtel sur Trip Advisor et tiens à vous en remercier.

Je suis ravi de lire que vous mon personnel vous a mis au centre de leur activités afin de vous faire passer des moments inoubliables dans notre établissement. Je ne manquerai pas de les remercier pour s’être occupés de vous.

Votre satisfaction est leur plus belle récompense car ils ont tous été ravis d’être à votre service.

je vous remercie sincèrement de la très belle notation et en espérant vous accueillir très
bientôt.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014

Très bon hôtel.Chambres très propre ménage très bien fait et le soir préparation à la nuit impeccable.Personnel souriant et disponible.Les golfs bien entretenus.Seul bémol la nourriture pourrait être de meilleur qualité.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mantelet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Cher Monsieur, Chère Madame,

C'est avec plaisir que nous lisons votre avis de notre hôtel sur Trip Advisor et tenons à vous en remercier.

Nous sommes heureux de constater que vous gardez d’excellents souvenirs du Constance Belle Mare Plage et de l’ensemble ses installations en particulier le personnel, la chambre et le golf et bien-sûr avons bien noté que pour la nourriture notre défi est de reconquérir vos papilles.

Pour cela, nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.

Merci encore pour l’excellente évaluation.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaville, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

Hotel situé sur la coté Est, idéal en février car vent rafraichissant.
Hotel adapté aux familles (Kid'sClub, piscine adaptée, chambre spacieuse)
Service parfait : chambre, cuisine & bar, plages, activités nautiques, club enfant
Chambres propres & spacieuses, calmes, excellente literie
Formule demi-pension excellente avec buffet raffinée et diversifiée.
Spa : non testé
Activités nautiques gratuites sur place : PMT, wakebord, ski nautique, pédalo, kayak, windsur etc....
Kid's club : activités diversifiées, accueil parfait, enfants tès bien encadrés et surveillés.
Golf : parfait, rien à redire, excellent acceuil, excellent parcours
Rien à redire, si ce n'est que notre séjour était trop court.
A l'année prochaine

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
Merci minibouh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Cher Monsieur, Chère Madame,

Je vous remercie de partager sur Trip Advisor vos impressions de votre séjour passé au Constance Belle Mare Plage.

Je suis ravi de lire que vous ayez été conquis par nos installations et que vous avez eu des vacances de rêve surtout en famille.

Il est certes que l’hôtel est très réputé pour son golf, mais il a également la vocation d’accueillir les familles et surtout avec des enfants et bien entendu la diversité des activités est pour votre plus grand bonheur.

Je vous remercie de votre appréciation et il nous tarde de vous accueillir de nouveau au Constance Belle Mare Plage pour d’autres moments inoubliables.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014

J'ai passé une semaine magnifique dans cet établissement en mai 2012.
Je suis partie seule pour me reposer.

Je pense que c'est un des plus beaux hôtels dans lesquels j'ai séjourné.

Dès mon arrivée, l'équipe de l'accueil m' informé que la chambre que j'ai choisi (je voulais une chambre particulière) n'était pas prête encore. On m'a conduit dans l'espace de "courtoisie" qui dispose des douches, l'espace tv fauteuils pour se rafraîchir après une nuit de vol (Air Mauritius).

La chambre est exactement un reflet des photos du site de l’hôtel.
Idem pour la plage qui est chaque matin nettoyée des algues, le restaurant et la piscine.

La nourriture et la variété des produits est excellente! La viande est fraîche, les légumes cuisiné avec le gout...Les stands avec les cuisines du monde permetent de goûter à la fois les produits locaux ainsi que toute la bonne cuisine. Le chef est présent dans la sale lors des déjeuner et des dîners, on peut facilement lui poser les questions.
j'ai eu la chance de m'entretenir avec lui assez longtemps, il m'a monté des cuisines et l'espace "service". Je n'ai jamais vu une telle propreté.

Je vais surement revenir dans cet hôtel cette année en mode duo.

Astuce pour la chambre : Les chambres à droite de la plage sont avec la vue directe sur la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kamilkat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère Madame,

C'est avec plaisir que nous lisons votre avis de notre hôtel sur Trip Advisor et tenons à vous en remercier.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez été conquis par nos installations et que vous avez eu des vacances de rêve dans notre établissement.

Merci de votre appréciation pour notre équipe de la restauration qui fait un travail vraiment énorme, nous vous remercions de reconnaitre leur effort.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement de de la belle notation.

Nous espérons avoir l’honneur de vous accueillir lors d’une prochaine visite pour d’autres moments forts et bien entendu en ‘mode duo’.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

Nous rentrons de l'Ile Maurice d'un séjour à l'hôtel BELLE MARE CONSTANCE. Tout a été parfait, les chambres prestiges superbes, le service excellent, les repas dignes d'un hôtel de ce niveau, aussi bien au restaurant principal, où le buffet enchantera tout le monde. Très bonne cuisine, payante, à la SPIAGGIA ou au DEER HUNTER. Le Bar, sous la responsabilité, de GUILLAUME est super, très bons cocktails, accueil sympathique.
Les 2 golfs sont fabuleux et très agréables à jouer. Plage immense et très soignée. Bref, un bonheur, il nous tarde d'y retourner.

Astuce pour la chambre : Chambre prestige, vue océan, étage supérieur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jackyCannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous vous remercions de partager sur Trip Advisor vos impressions de votre séjour passé au Constance Belle Mare Plage.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez été conquis par nos installations et qu’il y avait tous les éléments pour que vos vacances se passent pour le mieux. Nous vous remercions également de la belle notation.

Il nous tarde également de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et nous espérons avoir cet honneur.

Sincères salutations


Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belle Mare ou ses environs
À 2.9 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 sur 5 bulles 1 207 avis
À 57.5 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
5.0 sur 5 bulles 4 391 avis
À 3.7 km
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
N° 2 sur 12 à Belle Mare
4.5 sur 5 bulles 1 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.1 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
5.0 sur 5 bulles 1 397 avis
À 21.4 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
5.0 sur 5 bulles 4 331 avis
À 22.1 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
4.5 sur 5 bulles 2 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Constance Belle Mare Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Constance Belle Mare Plage

Établissement : Constance Belle Mare Plage
Adresse: Belle Mare, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Belle Mare
N°2 des hôtels d'affaires à Belle Mare
N°3 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
N°3 des hôtels familiaux à Belle Mare
N°3 des hôtels Spa à Belle Mare
N°3 des hôtels de luxe à Belle Mare
N°7 des hôtels romantiques à Belle Mare
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 870 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Constance Belle Mare Plage 5*
Nombre de chambres: 278
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Constance Belle Mare Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bellemare Maurice
Constance Belle Mare Plage Ile Maurice
Hotel Constance Belle Mare Plage Poste De Flacq
Plage Belle Mare
Plage Hotel Belle Mare
Belle Mare Plage Hotel Mauritius
Constance Belle Mare Plage Île Maurice
Constance Belle Mare Plage Hotel Belle Mare
Belle Mare Plage Mauritius

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page