Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un endroit magique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Constance Belle Mare Plage
N° 3 sur 12 Hôtels à Belle Mare
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“un endroit magique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Bel hôtel, très bien entretenu, belles prestations, restauration très diversifiée, et absolument délicieuse, belles piscines. Personnel exceptionnellement gentil, à l'écoute en permanence, qui rend votre séjour d'une grande douceur, et d'une grande qualité. Et quand on est joueur de golf, c'est fantastique. Le Spa, et les massages sont parfaits, et j'ai une grande habitude de tous ces soins dans le monde entier. j'y retournerai sûrement.

Astuce pour la chambre : suite vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher(s) clients(s),

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le séjour Constance Belle Mare Plage avec d’autres passionnés de voyage.

C’est un plaisir de lire que l’ensemble de nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes et que vous gardez d’excellents souvenirs.

Merci pour votre appréciation et de votre excellente note à notre égard.

Nous sommes impatients de vous accueillir très prochainement.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 979 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 345
    450
    122
    40
    22
Consultez les avis pour
842
1 594
50
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (148)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Var
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

L'hôtel est très grand, avec de nombreuses piscines, de nombreux restaurants, golf, mini golf, activités nautiques gratuites pour la plupart, spa...
de nombreuses choses à faire.
Le diner est très bon avec énormément de choix en buffet. Le petit restaurant compris en demi pension (deer hunter) est bien, les serveurs sont très gentils, et le cuisinier aussi. J'ai aimé sa recette, qu'il m'a gentiment noté sur un papier : j'ai vraiment apprécié, c'était adorable!

Toutefois, nous étions en couple, en voyage de noces, et pour ma part, cela ne m'ait pas convenu. Après avoir fait 2 autres petits hôtels, celui-ci m'a paru bien trop grand. Un club med de luxe. Ce n'est pas ce que je recherchais, mais ça peut être très bien dans un autre contexte.

Je le conseille pour les familles où les gens qui souhaitent faire de nombreuses activités dans l'hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
Merci sssandyyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher(s) clients(s),

L’ensemble de l’équipe du Constance Belle Mare Plage vous remercie d’avoir pris le temps de mettre un avis sur tripadvisor après votre séjour chez nous.

Merci encore d’avoir choisi notre hôtel pour vos vacances. Nous comprenons bien votre sentiment par rapport à vos attentes. Nous espérons quand-même-vous accueillir une prochaine fois et qui sait en famille.

Nous garderons en mémoire le plaisir d’avoir été à votre service.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de La Réunion
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

Bel hotel, belle plage, plusieurs piscines, plusieurs restaurants...
Qu'est ce qui pourrait differencier cet hotel d'autres 5 etoiles?
La gentillesse du personnel nous a vraiment impressionnee. Ils font tout leur possible pour que tout soit parfait.
Et puis, c'est le paradis des golfeurs, avec l'acces illimite aux deux golfs, le Links et le Legend.
Notre sejour a ete parfait, c'est pourquoi nous deplorons un incident que nous nous devons de mentionner; il est impossible de cautionner en se taisant. Nous nous sommes fait voler une bouteille de parfum pratiquement pleine, nous pensons au moment du passage du service du minibar. Nous l'avons rapporte a l'hotel, qui nous a assure y donner suite et nous les croyons. Un hotel de ce standing ne peut tolerer ce type de situation.

Astuce pour la chambre : Avec enfants, il y a des chambres qui donnent directement sur les piscines. Sans enfants, privilegie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guatemaloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Cher(s) Client(s)

C'est avec plaisir que je lis votre avis du Constance Belle Mare Plage sur Trip Advisor et je tiens à vous en remercier.

Je suis heureux de constater que vous gardez d’excellents souvenirs de vos vacances et que le personnel vous a mis au centre de leur activités. Je lis cependant avec regret la disparition de votre bouteille de parfum, et je vous serai reconnaissant de prendre contact avec nous sur qualityamgr@bellemareplagehotel.com, car nous voudrions avoir plus d'information à ce sujet.

Nous vous remercions d’avoir séjourné dans notre établissement et nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.

Merci encore pour votre évaluation.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tilly sur Seulles
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Notre deuxième séjour au Constance Belle Mare en Janvier 2014, fut un bonheur à l'état pur. Outre notre joie de revenir au Belle Mare après un premier séjour mémorable en 2013, nous avons retrouvé l'ensemble de l'équipe dirigeante ainsi que tout le personnel dans le même esprit d'écoute et de service. Tout était parfait . Les chambres parfaitement tenues, les restaurants accueillants et présentant des menus de qualité. Une note particulière pour le Deer Hunter où nous avons souvent dîné accompagnés des biches locales. Nous remercions sincèrement tout le staff qui a rendu nos vacances inoubliables. Un grand merci à Monsieur Puchtler pour ses marques de sympathie ainsi qu'à Jean-François Laurette,Rajen et Ravine. Sans oublier Nayil Kader notre moniteur de golf, à la patience et à la gentillesse inégalées . Nous avons hâte de revenir. RÉGINE ET ANDRE GEARA

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci André G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chers Monsieur et Madame Géara,

C’est avec plaisir que je lis votre avis sur TripAdvisor et je tiens à vous remercier d’avoir pris ce temps de partager votre expérience du Constance Belle Mare Plage.

Je suis particulièrement ravi de constater que même après plusieurs semaines, vous gardez toujours d’excellents souvenirs de vos vacances et que mon personnel vous a fait découvrir davantage l’hospitalité mauricienne.

Je ne manquerais pas de remercier ceux qui vous ont mis au centre de leurs activités en particulier ceux dont vous avez mentionné les noms.

Merci encore de votre haute recommandation et de votre belle notation, J’espère avoir le plaisir et l’honneur de vous accueillir à nouveau au Constance Belle Mare Plage et cette fois-ci en famille.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

C'est toujours un grand plaisir de séjourner dans cet hôtel où l'effort est particulièrement mis sur la qualité de la restauration, cadre idyllique, abords parfaitement entretenus, personnel souriant et efficace, on en redemande

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mercotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Chère Madame,

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.

Merci encore de votre fidélité au Constance Belle Mare Plage et surtout de votre disponibilité pendant cette période fête gastronomique où nous avons tous apprécié votre compagnie également.

Je suis particulièrement ravi de lire que vous gardez toujours de bons souvenirs de ce cadre magique et nos efforts seront toujours pour vous plaire.

L’ensemble de l’équipe se joint à moi pour vous remercier encore une fois de votre fidélité à notre établissement.

J’espère avoir l’honneur de vous accueillir à nouveau l’année prochaine.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

le site est parfait, avec une très belle plage et deux golfs magnifiques, toujours un peu de brise pour rendre la chaleur supportable, un service impeccable et d une gentillesse extrême, de très belles prestations...super !

Astuce pour la chambre : une chambre côté sud qui donne direct sur la plage
Autres astuces sur les chambres
Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Patrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Monsieur,

C'est avec plaisir que nous lisons votre avis de notre hôtel sur Trip Advisor et tenons à vous en remercier.

Nous sommes heureux de constater que vous gardez d’excellents souvenirs du Constance Belle Mare Plage et de l’ensemble ses installations en particulier la plage, le golf, le service et la gentillesse du personnel.

Merci encore pour votre excellent évaluation. Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

Nous remercions toute l'équipe du constance belle mare plage pour leur accueil excellent hotel ainsi que le service. Merci pour la douceur et la sincérité à Mariette et joane a la réception, Guillaume Pascal et toute leur équipe du bar et sans oublier l'excellent guide qui sillonne les allées a votre disposition pour vous rendre le séjour le plus agréable possible M. KALLASCH.
Encore un grand merci à tout l'ensemble du personnel. Félicitations

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre junior Beach front de mer et nous la recommandons très belle superficie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Coco V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher Monsieur, Chere Madame,

JE voudrais vous remercier d’avoir choisi le Constance Belle Mare Plage et surtout d’avoir pris le temps de partager sur Trip advisor votre expérience de ce séjour.

Je suis particulièrement ravi de lire que nos prestations ont ete a votre convenance et que tout mon personnel vous a mis à l’aise ainsi qu’au centre de leur activités en particulier, Mariette, Joane, Guillaume, Pascal, Kailash.

Votre satisfaction est leur plus grand bonheur et leur plus belle récompense.

Merci encore pour votre appréciation, j’espère avoir l’honneur de vous accueillir dans pas longtemps.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belle Mare ou ses environs
À 2.9 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 sur 5 bulles 1 207 avis
À 57.5 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
5.0 sur 5 bulles 4 390 avis
À 3.7 km
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
N° 2 sur 12 à Belle Mare
4.5 sur 5 bulles 1 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.1 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
5.0 sur 5 bulles 1 397 avis
À 21.4 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
5.0 sur 5 bulles 4 331 avis
À 22.1 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
4.5 sur 5 bulles 2 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Constance Belle Mare Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Constance Belle Mare Plage

Établissement : Constance Belle Mare Plage
Adresse: Belle Mare, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Belle Mare
N°2 des hôtels d'affaires à Belle Mare
N°3 des hôtels Spa à Belle Mare
N°3 des hôtels de luxe à Belle Mare
N°3 des hôtels familiaux à Belle Mare
N°3 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
N°7 des hôtels romantiques à Belle Mare
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 870 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Constance Belle Mare Plage 5*
Nombre de chambres: 278
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Agoda, Booking.com, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Constance Belle Mare Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bellemare Maurice
Constance Belle Mare Plage Ile Maurice
Hotel Constance Belle Mare Plage Poste De Flacq
Plage Belle Mare
Plage Hotel Belle Mare
Belle Mare Plage Hotel Mauritius
Constance Belle Mare Plage Île Maurice
Constance Belle Mare Plage Hotel Belle Mare
Belle Mare Plage Mauritius

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page