Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci de l'accueil excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Emeraude Beach Attitude
N° 10 sur 13 Hôtels à Belle Mare
Attestation d'Excellence
Carquefou, France
Auteur de niveau 4
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Merci de l'accueil excellent”
Avis écrit le 28 février 2013

Nous sommes déjà venus dans cet hôtel en 2003 et 2005 (avant rénovation) et déjà nous trouvions le séjour, l'accueil et la situation très agréables. Ces derniers 15 jours, malgré la pluie , nous avons redécouvert un endroit très agréable, reposant, avec un personnel chaleureux et très disponible, toujours souriant. La restauration est de très bonne qualité, variée... Le seul bémol est le confort moyen des coques de la plage et le nombre insuffisant de transats. Grand merci à Monsieur le directeur, à Messieurs Ravi, Sunhil, à Samy, à nos hôtesses Sweta et Jessica, à nos serveurs toujours souriants Sarita et Jimmy et tous les cuisiniers... Nous reviendrons .... c'est sûr !!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci André-Marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, Ashok Mooroteea de Emeraude Beach Attitude, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Cher André,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé d’agréables vacances parmi nous et vous remercions pour votre fidélité de longue date.

Nous sommes touchés par vos appréciations et prenons bonne note de vos remarques.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un très proche avenir à Emeraude Beach Attitude.

Bien cordialement,

Ashok Mooroteea
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    573
    454
    137
    43
    26
Consultez les avis pour
288
709
39
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (119)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martigues, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 1
2 avis
Avis écrit le 27 février 2013

Pour la 1ère fois nous visitons l'Ile Maurice, mon mari et moi, et nous étions vraiment au paradis. L'hôtel agréable, le personnel trés sympathique et acueillant. Sauf la bouffe qui ne m'a pas plu. Merci de changer un peu.
Sinon, nous avons passé un agréable séjour. RIEN A DIRE.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud sont plus calmes »
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marianne W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, Ashok Mooroteea de Emeraude Beach Attitude, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Chère Marianne,

Merci pour ce post positif à l’égard de notre hôtel et de nos Family Members.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été agréable et nous prenons bonne note de votre remarque concernant la restauration.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement à Emeraude Beach Attitude.

Bien à vous,

Ashok Mooroteea
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2013

L'hotel est tres conviviale et le personnel est tres chaleureux et devoue, cepandant il faut dire que l'hotel accuse un certain age et que les commun s'en ressantent un peu, la piscine principale perd son revetement polyester et l'eau est souvant trouble, mais il parlait de la renover ce printemps!
Pourtant l'endroit est tres chouette et agreable car vous etes sur une des plus belle plage de l'ile et nous en avons fait le tour.
Pour le restaurant, il est agreable de manger des aliments plus sein que chez nous car les fruits et legumes sont locaux et savoureux.Pour les viandes le choix reste limite car elles sont importees.
Les poissons et volail sont excelents et frais.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jps144
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, Ashok Mooroteea de Emeraude Beach Attitude, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Cher Hôte,

Nous vous remercions pour votre revue postée sur TripAdvisor et pour vos appréciations concernant notre personnel.

Concernant la piscine, des travaux de rénovation sont prévus pour ce premier semestre.

Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié vos vacances à l’Ile Maurice et serions ravis de vous accueillir à nouveau « chez nous ».

Bien à vous,

Ashok Mooroteea
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2013

Nous avons passé pour la première fois nos vacances à l'Est de l'Ile Maurice. C'est la sixième fois que nous venons à l'ile Maurice, c'était vraiment génial. Un hôtel magnifique et du personnel très accueuillant, qu'un directeur d'hôtel très sympathique. Le seul reproche que nous avons à faire, c'est les chaises longues au bord de la plage inconfortables et un départ matinal (5h15)sans petit déjeuner.
Sinon pour les gens qui ont envie de passer leurs vacances dans cet hôtel, vouus trouverez un endroit paisible et agréable.
Nous voulons souhaiter à Samy tout notre bonheur pour son mariage. A Samitra et son équipe
de salle à manger, nous leurs souhaitons tout le meilleur.
Merci à tous pour votre accueil et votre gentillesse.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mad20353
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, Ashok Mooroteea de Emeraude Beach Attitude, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Cher Hôte,

Un grand merci pour cette jolie description que vous faites de notre hôtel et de nos « Family Members ».

Samy et Samitra ont été très touchés.

Nous prenons bonne note de vos remarques.

Pour ce qui est du petit déjeûner, quelle que soit l’heure du départ de nos hôtes, nous proposons thé, café, jus de fruits, 2 variétés de céréales et des fruits.

Nous sommes ravis que l’Est de l’île vous ait plu et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois à Emeraude Beach Attitude lors de votre prochain séjour à l’Ile Maurice.

Très cordialement,

Ashok Mooroteea
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Varenne-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau 3
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013 par mobile

Nous avons passé un excellent sejour dans cet hotel.
L'equipe est vraiment au top pour assurer un bon acceuil des clients.
Seule l'animation n'est pas assuree au même niveau.
La plage et la baie dans laquelle se trouve cet hotel reste l'une des plus belles de l'ile .
Merci.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicolas T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, Ashok Mooroteea de Emeraude Beach Attitude, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Cher Nicolas,

Tous les Family Members se joignent à moi pour vous remercier pour votre avis chaleureux sur notre hôtel.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à Emeraude Beach Attitude,

Bien cordialement,

Ashok Mooroteea
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont de Barret
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 février 2013

Je ne peux que réitérer les bonnes appréciations que je vous avais déjà communiquées en 2012 et 2011 . Votre hôtel et tellement agréable que je ne pourrai envisager d'aller ailleurs sur votre si accueillante île. Je ne peux que vous féliciter, vous tous qui travaillez afin que nos vacances soient merveilleuses, vous êtes tous sensationnels..... vous M le directeur et vos gentillesses à notre égard , vous Ravi, Sarita, Priela, Jymmy, Coco, Nicolas, Sammy, Sathine,vous notre valet de chambre et ses merveilleuses "déco" faîtes en serviette, vous, cuisinière , cuisinier et pâtissier qui avez satisfait notre gourmandise et vous tous dont je ne me souviens pas du votre prénom....BRAVO ET MERCI. GRACE À VOUS TOUS NOS VACANCES ONT ÉTÉ QU'ENCHANTEMENT.....

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martfranc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2013

Fidèle client depuis trois ans dans ce même hôtel , je me trouve cette année très déçu de l'état de péril de l'hôtel . Pour ce qui ne peuvent comparer avec les autres années il peuvent facilement trouver ce lieu idyllique , et pourtant depuis l'année dernière cela se dégrade vitesse grand V . La piscine principale était déjà casse l'année dernière , je veux bien qu'on soit a Maurice qu'on est le temps mais une année aurait du suffire . La restauration est devenue banale et insuffisante suivant les jours , n'aller pas trop tard au buffet sinon vous allez rater 80%des desserts . Habitue à de la nourriture plus typique, cette année , elle se fait rare et bonjour pâte et pizza , par contre les pâtisseries sont meilleures à condition d'en avoir . Le petit déj lui reste très bien . La table de Ping Pong est dans un état lamentable, faut il encore avoir des balles pour jouer, le billard est cassé et on se demande si il sera réparer un jour . La barque à fond de verre préfère partir au trois quarts vides plutôt que de vous faire plaisir car on a droit qu' a une fois. L'animateur ne sert à rien , il devrait changer de métier , karaoke sans parole, animation même sommaire très plate, aucune organisation et souvent programme à deviner . Les autres années on a été mal habitué , on regrette Highley qui donnait vie Gaîté , bonne humeur et une âme à cette hôtel . Même en tout tout inclus, il faut payer son café au bar . Sur la plage super cocktail qui sont réservé au tour operator, pour nous il faut se contenter de ce qu'il y a . Sinon le personnel fait son maximum et il est très serviable , je ne comprends pas d'où vient ce manque de moyen . C'est une grande déception pour la première foie avec mon fils et je ne pense pas revenir car j'ai peur que cela soit pire l'année prochaine . Quel dommage pour un lieu que j'ai aimé ...

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yobensa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, Ashok Mooroteea de Emeraude Beach Attitude, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Cher Hôte,

Je regrette sincèrement que vous n’ayez pas apprécié vos vacances parmi nous cette année malgré les petites attentions dont vous avez pu bénéficier durant votre séjour.

Nous avions eu l’opportunité d’en discuter avant que vous ne quittiez l’hôtel et il est dommage que les points positifs que vous aviez mentionnés ne ressortent pas dans votre avis.

Nous tenons à nous excuser une fois de plus pour la table de ping pong et la table de billard : nous attendons un retour de nos fournisseurs pour pouvoir changer ces deux éléments.

Mon équipe et moi-même avons à cœur d’offrir une expérience authentique pour permettre à nos hôtes de profiter au maximum de leur séjour à l’Ile Maurice.

Pourrons-nous vous accueillir à nouveau à Emeraude Beach Attitude pour rectifier votre impression ?

Bien cordialement,

Ashok Mooroteea
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belle Mare ou ses environs
À 5.9 km
Friday Attitude
Friday Attitude
N° 2 sur 8 à Trou d'eau Douce
790 avis
À 28.9 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N° 4 sur 28 à Grand Baie
2 353 avis
À 24.5 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
2 489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Tropical Attitude
Tropical Attitude
N° 1 sur 8 à Trou d'eau Douce
1 565 avis
À 29.0 km
The Ravenala Attitude
The Ravenala Attitude
N° 3 sur 6 à Balaclava
1 319 avis
À 29.5 km
Mont Choisy Coral Azur Beach Resort
Mont Choisy Coral Azur Beach Res...
N° 3 sur 10 à Trou aux Biches
823 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Emeraude Beach Attitude ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Emeraude Beach Attitude

Établissement : Emeraude Beach Attitude
Adresse: Royal Road, Belle Mare, Île Maurice (Anciennement Emeraude Beach Hotel)
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Belle Mare
N°7 des hôtels familiaux à Belle Mare
N°9 des hôtels Spa à Belle Mare
N°9 des hôtels romantiques à Belle Mare
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 224€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Emeraude Beach Attitude 3*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Priceline, Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Emeraude Beach Attitude en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Emeraude Maurice
Emeraude Beach Ile Maurice
Hotel Emeraude Beach Ile Maurice
Emeraude Hotel Maurice
Emeraude Beach Resort
Hotel Emeraude Beach Belle Mare
Hotel Emeraude Beach Attitude
Belle Mare Hotel Emeraude
Hotel Beach Emeraude
Emeraude Beach Attitude Île Maurice/Belle Mare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page