Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe semaine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Pearle Beach Resort & Spa
Attestation d'Excellence
Avis publié: 4 décembre 2013

Petit hôtel de charme accueillant et très bien tenu et surtout au calme. Le personnel est souriant,
très agréable et toujours aux petits soins pour les clients. Nous avions pris la formule all
inclusive et nous n'avons pas été déçus. Petits déjeuners et repas copieux, excellents et
variés - buffet à thème tous les soirs - Et je confirme nous n'avons jamais mangé les restes de
la veille - Animation musicale tous les soirs. Les chambres sont spacieuses et bien agencées et
le ménage est fait tous les jours. La plage et la piscine sont bien entretenues. En résumé,
très bon rapport qualité/prix pour ce séjour de rêve. Nous y retournerons volontiers l'année
prochaine, et le conseillerons à tous nos amis.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci lucien n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 007)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Pearle Beach Resort & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

128134 avis sur 1 007

Avis publié: 3 décembre 2013

Très bel hôtel et une équipe vraiment à votre service! Nous avions pris une formule en all inclusive et nous n'avons pas été déçu par les repas, bien au contraire, un thème différent tous les soirs avec animation, petit déjeuner et déjeuner très corrects (nous ne mangeons pas les restes de la veille). Chambre avec vue sur la mer, vraiment magnifique, très spacieuse avec coffre, ménage fait tous les jours avec draps changés. Personnel du bar très agréable, de délicieux cocktail et carte de snacks de 16h à 17h. TOP !! Je recommande également le SPA !

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer à l'étage
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ValérieXavierL L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 novembre 2013

Un hôtel qui n'est pas très grand, mais où tout est rassemblé pour vous faciliter le séjour.. Un excellent rapport qualité prix. Une nourriture variée, excellente. Tous les jours différente et on ne vous ressert pas le lendemain des "hachis" ou autres avec les restants de la veille. Personnel très gentil et attentionné. A la réception, M. Bernard Zamudio fera tout pour vous aider, très disponible. Ce qui est à la traîne c'est le "boat-house", pas au top. D'ailleurs, je me demande pourquoi les serviettes de plage se changent à la réception ((fort occupée avec le téléphone), plutôt qu'à la plage ??, Pourquoi le standard téléphonique n'est pas dans une pièce isolée ? On entend constamment les sonneries quand on prend le petit déjeuner ou le dîner... Ce sont deux désagréments. Mais profitez su Spa. Nous y sommes allés à deux reprises. Excellent. Propre. Hammam, sauna à dispo avant le massage. On ressort de là dans un "état second". Profitez-en bien !

Astuce pour la chambre : Prenez côté plage; peu importe si c'est le RdC ou en étage.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 novembre 2013

Pour notre séjour en amoureux, nous avons passez un agréable séjour. Hôtel tranquille et accueillant, personnel serviable et très à l'écoute, propreté irréprochable, repas copieux et diversifié. Nous ne pouvons que recommander ce petit hôtel de charme.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lalalalalalalaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 novembre 2013

un petit séjour d'une semaine dans cet agréable hôtel situé face à la mer - plage très bien entretenue - chambres très propres et spacieuses - salle de restauration ouverte sur la mer ce qui vous donne l'occasion de déguster de succulents repas à thème le soir ou d agréables petits déjeuners en rêvant face à ce paysage idyllique - personnel très agréable et toujours à l'écoute -
très bon rapport qualité / prix - nous vous recommandons cet hôtel charmant bien situé dans FLIC EN FLAC

Astuce pour la chambre : les chambres avec vue sur piscine sont très agréables
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 octobre 2013

Nous sommes arrivés le matin a 7h les chambres n étaient pas libre avant 13 h, finalement nous les avons eues a 14 h. Un comble après 11h de vol ! De plus nous étions loger dans le bâtiment derrière,en attendant le lendemain pour avoir des chambres face a la piscine qui sont nettement mieux,ont nous a demander de choisir entre le petit déjeuner ou le buffet du midi,pour le dernier jour! Du jamais vu,ont devais partir qu'à 20h. Personnel pas agréable,nourriture peu variée ,ambiance pas terrible,taxi de l'hôtel très cher,et pas content si on va voir plus loin , nous leur avons dit que ( le client est roi! ) mais vraiment ils sont insupportables...sinon le cadre est joli mais il y a encore beaucoup de point a amélioré .

Astuce pour la chambre : Les chambres côtés piscine sont très bien , à part le rez de chaussé.
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci naty n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 octobre 2013

Nous avons séjourné 7 nuits dans cet hôtel et nous avons été conquis.
Repas à thème ainsi qu'animations chaque soirs, manque pour moi pas mal de fruits typiques de là-bas.
Nous étions dans une chambre avec terrasse vue sur la mer, propreté correcte, serviettes et draps changés tous les jours, coffre fort, frigo, tv dans la chambre.
Petits points négatifs de la chambre => manque un peu d'insonorisation, bruit de la route, clim très bruyante
Le personnel de l’hôtel a vraiment été à l'écoute de nos attentes et de nos demandes pour les diverses excursions que nous avons effectué.
Une personne est là également toute la journée sur la plage en cas de problème quelconque.
Je vous recommande vraiment cet hôtel !

Astuce pour la chambre : Choisissez plutôt une chambre au 2ème étage pratique pour sécher vos affaires, choisissez une chambr...
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eddy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Flic En Flac
À 0.6 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 6 sur 18 à Flic En Flac
2 478 avis
À 2.5 km
Anelia Resort & Spa
Anelia Resort & Spa
N° 5 sur 18 à Flic En Flac
415 avis
À 2.2 km
Villas Caroline
Villas Caroline
N° 9 sur 18 à Flic En Flac
865 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Aanari Hotel & Spa
Aanari Hotel & Spa
N° 10 sur 18 à Flic En Flac
609 avis
À 2.7 km
Sands Suites Resort & Spa
Sands Suites Resort & Spa
N° 1 sur 18 à Flic En Flac
2 189 avis
À 2.1 km
Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa
Sofitel Mauritius L'Imperial Res...
N° 7 sur 18 à Flic En Flac
1 876 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pearle Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pearle Beach Resort & Spa

Adresse: Coastal Road, Wolmar, Flic En Flac, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Flic En Flac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Flic En Flac
N°8 des hôtels en bord de mer à Flic En Flac
Catégorie de prix : 159€ - 326€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pearle Beach Resort & Spa 3*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pearle Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pearl Beach Maurice
Pearl Beach Ile Maurice
Hotel Pearle Beach Resort Et Spa 4
Pearle Beach Maurice
Pearl Beach Flic En Flac
Hotel Pearl Beach Maurice
Pearle Beach Hotel Flic En Flac
Pearl Beach Resort Spa
Pearle Beach Resort And Spa
Pearl Beach Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page