Aucun entretien dans cet appartement qui vire à l’insalubrité. Après un gros dégât des eaux, aucune réparation n’a été effectuée.
Colonie de fourmis circulant de la cuisine à la salle de bains. Ustensiles de cuisine dans un état déplorable nous ayant contraint d’en acheter des neufs.
Parasol déchiré et transat cassé.
Gérant insolent.
Suite à un surclassement à flic en flac, parfait belle endroit toute à proximité ,parfait en famille .
S U P E R B E !
Appartement terrasse au second et dernier étage avec une vue imprenable su rua magnifique piscine du complexe. Très bien décoré et agencé, on s'y sent comme à la maison. Rien à redire tout est parfait ! Nous avons apprécié la vaste terrasse, le calme de la résidence et la proximité de tous les commerces et de la plage à moins de 2 minutes à pied ! Le ménage est inclus 2 fois par semaine...très appréciable pour profiter au maximum de nos vacances.
Idéal pour passer d'excellentes vacances à moindre cout...mais avec tout le confort !
Nous reviendrons sans hésiter !
Merci au propriétaire pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme.
A bientôt
Sabrina
Nous avons passé quelques jours de vacances dans cet appartement avec ma femme et notre fils. L'appartement est parfait : propre, bien équipé, et surtout très bien situé ! La plage et les commerces sont accessibles a pied en 2-3 minutes.
Le complexe est très bien entretenu, gardé 24h / 24 et est le mieux situé a Flic en Flac ! La piscine est juste magnifique...il y a aussi un terrain de tennis !
Le rapport qualité prix est imbattable ! Le propriétaire est super réactif et très professionnel. Nous reviendrons !