Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER”
Avis sur Lagon Bleu Azur

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Flic En Flac.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Lagon Bleu Azur
Avis publié: 3 décembre 2011

Après notre séjour à la Réunion, nous avons passé un excellent séjour dans la Résidence du Lagon Bleu, très bien située et très bien entretenue, Merci à Ignace et Maryse pour leur chaleureux accueil ainsi qu'à leur famille et à Jennyfer, grâce à elle, la villa Raie Manta était toujours impeccable. Une excellente adresse à conseiller, tout près de la magnifique plage de Flic en Flac, et près de nombreux restaurants

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci YVY67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Lagon Bleu Azur
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7884 avis sur 97

Avis publié: 15 novembre 2011

Nous revenons de notre 1er séjour à Maurice et nous avions réservé une semaine à la Résidence Bleu azur à Flic en Flac. Une adresse à conseiller tellement nous avons été chouchoutés par toute la famille de Maryse et Ignace qui ont fait de ce séjour des moments inoubliables. Nous étions venus à Maurice pour la beauté des paysages nous y reviendront pour les Mauriciens.
Vraiment une adresse à conseiller, au calme, à 2 rues de la mer, que des qualités et surtout de la chaleur humaine. Une belle leçon de vie pour nous Français!!!!
Béa

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci beaboss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 juillet 2011

Depuis 2 ans ma famille et moi y allons,et je peux vous dire que c'est vraiment de la qualité qui est offert.Merci Monsieur et Mme VELOUPOULE pour cette excellente prestation.D'ailleurs en décembre 2011 on sera de retour.Merci aussi aux personnels des villas,Mr IGNACE et son équipe ce sont des gens fantastique tombé du ciel.
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci robSaintDenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 juin 2011

C'était, pour nous, un voyage prévu et attendu depuis longtemps, que nous avons réalisé en famille, 7 personnes.
Il restera inoubliable, grâce à Maryse, Ignace, Corinne, Eddy et Jean-Paul, qui ont tous participés à un déroulement idyllique.
Flic en Flac est très bien situé, cela permet de visiter beaucoup de site sans faire trop de route, car la conduite à gauche est sportive.
L'île aux Bénitier était une journée merveilleuse.
La cuisine de Corinne....un vrai délice, servie avec beaucoup de gaietée par Eddy, son mari.
Tout est très bien entretenu par Ignace et Maryse, qui prennent toujours le temps de discuter ou de donner des conseils.
Les couchers de soleil sur l' Océan sont purement des rêves en couleurs.....
Notre but ultime, est d' y retourner......et surtout, nous ne changerons d'adresse pour rien au monde !!!!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christelle90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mai 2011

Un cadre trés agréable et conviviale,prés de tous les commoditées ( banque, resto, casino, super marché, ....) un acceuil comme ci qu'on était reçu chez des amis heureux de vous voir, Ignace et Maryse sont trés disponible avec des petites attention, quant à la cuisine faite par Corinne et Eddy.... Succulent!!! Je n'oublie pas l'apéro servi le soir devant la piscine. Les visites prix avec leur équipes ne nous ont pas déçu ( un e équipes de chocs...Jean Paul et toute sa bande) Des visites donc personnalisées.
Mes enfants, mon mari et moi gardons un excellent souvenir de ses vacances.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marinou974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 avril 2011

J'ai séjourné dans la résidence 2 semaine en novembre 2009.
Niveau rapport qualité/ prix/prestation, c'est imbattable.
Les personnes qui s'occupent de la résidence sont adorables.
les excursions proposées sont bien organisées et en petit groupes, le guide est sympa et connait son pays. Il vous ferra découvrir des petits restaurants "géniaux"
La résidence est proche de la mer et des commerces.

Nous y retournerons avec plaisir

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci indiana_man87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 janvier 2011

Nous avons donc passé un excellent séjour en famille à la résidence lagon bleu azur en avril dernier. Situation idéale pour partir à la découverte du sud ouest et d'ailleurs. Un service de qualité, Ignace et Maryse sont très attentionnés. Les villas sont bien équipées et entretenues. On regrette peut-être un jardin un peu plus grand où flaner, mais il ne faut pas aller bien loin en sortant de la résidence pour trouver une nature luxuriante. Commerce à proximité, organisation des transferts vers l'aéroport, location de voitures et possibilités d'excursion avec Jean-Paul et sa bonne humeur. Bref nous sommes repartis avec de bons souvenirs et c'est avec plaisir que nous avons décidé d'y retourner cette année.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci keanuvillar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Flic En Flac
À 0.5 km
Aanari Hotel & Spa
Aanari Hotel & Spa
N° 10 sur 18 à Flic En Flac
608 avis
À 1.4 km
Anelia Resort & Spa
Anelia Resort & Spa
N° 5 sur 18 à Flic En Flac
414 avis
À 1.8 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 6 sur 18 à Flic En Flac
2 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Pearle Beach Resort & Spa
Pearle Beach Resort & Spa
N° 8 sur 18 à Flic En Flac
1 007 avis
À 3.1 km
Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa
Sofitel Mauritius L'Imperial Res...
N° 7 sur 18 à Flic En Flac
1 875 avis
À 0.3 km
Manisa Hotel
Manisa Hotel
N° 12 sur 18 à Flic En Flac
102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lagon Bleu Azur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lagon Bleu Azur

Adresse: 476 Lotissement Safeland, Avenue Pailles en Queue, Flic En Flac, Île Maurice 4000
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Flic En Flac
Services :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 25 Hébergements spécialisés à Flic En Flac
Catégorie de prix : 99€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel Lagon Bleu Azur Flic En Flac
Lagon Bleu Azur Île Maurice/Flic En Flac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page