Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Heureuse surprise” 4 5 étoiles
Avis sur Lagon Bleu Azur

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Flic En Flac
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Lagon Bleu Azur
Enregistrer
Lagon Bleu Azur a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Heureuse surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

Occupation du bungalow raie manta avec 8 personnes. Residence bien située, a 5 mns de la plage et des restaurants. Rapport qualité\prix interessant pour une famille nombreuse. Les intendants maryse et ignace, vous rendent le séjour agréable avec possibilté de demi pension à un tarif plus que correct. Si vous ne souhaitez plus vous rendre à l'hotel, c'est la résidence qu'il vous faut. A bientôt...

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci rlam974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    24
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
42
14
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pontoise
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2012

Séjour inoubliable. L'accueil Mauricien ne sera pas un mythe quand vous rencontrerez Maryse et Ignace! Nos gardiens étaient à l'affut de notre bien être. La piscine propre et une proximité de la plage et des commerces. Notre séjour familial a rimé avec convivialité, confort et extrème (le mot n'est pas assez fort !) gentillesse de nos hôtes. Ce séjour nous incite à revenir et ce sera au Lagon Bleu...

Michel, Sylvie et les enfants

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel Mike B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

Notre séjour au Lagon bleu a été pour nous un merveilleux moment. Les lieux extérieurs comme l'intérieur sont très bien entretenus, l’appartement le DAUPHIN correspondait exactement à l'image que nous nous en faisions. Mais notre bonheur fut de vous connaître MARYSE et IGNACE, de votre accueil jusqu'a notre départ votre gentillesse et votre générosité, le plaisir que vous avez a nous faire passer le meilleurs séjour possible n'a égale nulle part ailleurs. CORINNE nous ne t'oublions pas. Merci, de nous avoir fait découvrir la cuisine mauricienne qui nous a ravis pendant notre séjour. Dans notre cœur tu demeureras notre "chef étoilé Mauricien" (nous n'oublierons jamais ce petit cari d’ourite et tous ces petits plats que tu as cuisiné avec amour, hum, hum...).
Et pour conclure merci à DINESH notre chauffeur de taxi que je conseille à tous pour vous faire partager sa connaissance de l’ile MAURICE.
Merci, à vous tous pour ces moments de bonheurs.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci irius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2012

Nous avons passé un excellent séjour du 15 au 29 novembre 2012, au lagon bleu dans la villa le dauphin, au calme proche de la plage et des commerces.
Le ménage fait par Jennifer est irréprochable.
Quant à Ignace et Maryse, ce sont des personnes d'une exceptionnelle gentillesse, toujours à la disposition des résidents.
Le formidable plus : c'est Corinne qui nous a préparé chaque soir, de sublimes repas,
Un Grand Merci à toute l'équipe !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jorioz, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

la propreté de l'appartement très spacieux était un bonheur ;mais le sourire de Marise et la gentillesse de Ignace ;additionnés des mets exellents que nous faisait Corinne tous les soirs
ont fait que ces vacances se sont admirablement passées dans une agrable ville située le long d'une très plage.adresse à recommander

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ghislaine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

nous avons séjourné une semaine au Lagon Bleu Azur et avons été ravi par les lieux, cela correspondait tout à fait à ce que nous recherchions, maison très spacieuse avec piscine privé et jaccuzi très bien entretenu. location se trouvant à proximité des plages et des commerces de Flic en Flac.
Durant notre séjour nous avons eus le plaisir de faire la connaissance de la propriétaire des lieux et tenons à la remercier très chaleureusement pour tous les services qu'elle a mis à notre disposition pour facilité notre séjour.

Nous remerçions Maryse et gnace de nous avoir fait connaître la cuisine Mauricienne et de tous les services qu'ils nous ont apportés durant notre séjour.
nous n'oublions pas le reste de l'équipe, Eddy, Corinne et les autres.

nous espérons bientôt revoir tout le monde pour un nouveau séjour un petit peu plus long cette fois-ci.










nous avons eu le plaisir de faire la connaissance de la propriétaire des lieux et tenons à la remercier pour tous les services mis à notre disposition pour nous facilités notre séjour.



Nous recommandons cette location pour toutes les personnes qui désirent passés des vacances tranquille à Flic en Flac.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

Notre séjour s'est très bien passé grâce à la qualité de notre hébergement et à la gentillesse de nos hôtes!
Hébergement bien situé, spacieux et propre + Repas excellents. Maryse, Ignace et Corinne sont très disponibles et de bons conseils. Merci encore à eux 3!
Ambiance conviviale garantie!
Nous ne conseillons pas les massages sur place qui ne nous semblent pas professionnels...nous avons tous les deux eu de vraies douleurs...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laurlin82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Flic En Flac
À 1.8 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 5 sur 16 à Flic En Flac
4.5 5 étoiles 1 925 avis
À 0.4 km
Aanari Hotel & Spa
Aanari Hotel & Spa
N° 7 sur 16 à Flic En Flac
4.0 5 étoiles 497 avis
À 2.9 km
Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa
Sofitel Mauritius L'Imperial Res...
N° 6 sur 16 à Flic En Flac
4.0 5 étoiles 1 514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Pearle Beach Resort & Spa
Pearle Beach Resort & Spa
N° 9 sur 16 à Flic En Flac
4.0 5 étoiles 771 avis
À 3.8 km
Sands Suites Resort & Spa
Sands Suites Resort & Spa
N° 2 sur 16 à Flic En Flac
4.5 5 étoiles 1 923 avis
À 0.8 km
Villas Caroline
Villas Caroline
N° 8 sur 16 à Flic En Flac
4.0 5 étoiles 703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lagon Bleu Azur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lagon Bleu Azur

Établissement : Lagon Bleu Azur
Adresse: 476 Lotissement Safeland, Avenue Pailles en Queue, Flic En Flac, Île Maurice 4000
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Flic En Flac
Services :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 22 Hébergements spécialisés à Flic En Flac
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel Lagon Bleu Azur Flic En Flac
Lagon Bleu Azur Île Maurice/Flic En Flac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page