Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour super” 4 sur 5 bulles
Avis sur Lagon Bleu Azur

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Lagon Bleu Azur
Attestation d'Excellence
Bischwiller, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour super”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2013

Séjour super Maryse et Ignace sont super sympa. Nous avons pris des repas à la résidence très bon. nous avions pris les deux duplex très bien aménages seulement la piscine un peu froide mais nous avons utilisés celle de devant. un bon point pour Eddy et pour la personne qui fait les massages. Nous pensons repartir l'année prochaine.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci STRUB F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    25
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
44
15
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2013

Nous avons séjournée du 11 au 15 février 2013 au bungalow "Dauphin" dont nous avons fortement apprécié la propreté, le confort et le calme environnemental. Le lieu propice à des vacances en toute tranquilité vous immergera dans une ambiance de détente, chaleureuse. Maryse et Ignace, qui furent nos hôtes, nous ont concoctés de succulents plats typiques mauriciens très agréables au palais. Nous les remercions vivement pour leur accueil, disponiblité et sourire.
L'un des points forts de cette résidence retirée et au calme, est la proximité des commerces et des transports desservant les villes principales.
Rapport qualité prix favorablement conseillé.
Merci à toute l'équipe sur place, et à monsieur VELOUPOULE de nous avons vendu des prestations à la hauteur de nos attentes. _______Valérie et Harold ( La Réunion)

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Laetitia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2013

Séjour agréable à 8 entre amis au sein de la Raie Manta et l'Espadon. Villas spacieuses, très bien entretenues par Jenifer, une perle !
Bon Accueil par Maryse et Ignace.
Résidence très bien située: plage, restaurants et commerces à proximité, possibilité de tout faire à pied.
Nous y retournerons.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 57mojo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Gilles Les Bains
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2013

Résidence au calme, bien située dans Flic en Flac.
Nous avions la villa avec sa piscine privée et son jacuzzi.
Maryse et Ignace étaient aux petits soins pour nous.
Nous avons pris les dîners et petit-déjeuners à la résidence. Maryse vous propose differents menus chaque jour. Repas délicieux et très abordables, dont deux excellentes langoustes grillées.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nicokt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2013

Occupation du bungalow raie manta avec 8 personnes. Residence bien située, a 5 mns de la plage et des restaurants. Rapport qualité\prix interessant pour une famille nombreuse. Les intendants maryse et ignace, vous rendent le séjour agréable avec possibilté de demi pension à un tarif plus que correct. Si vous ne souhaitez plus vous rendre à l'hotel, c'est la résidence qu'il vous faut. A bientôt...

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci rlam974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontoise
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2012

Séjour inoubliable. L'accueil Mauricien ne sera pas un mythe quand vous rencontrerez Maryse et Ignace! Nos gardiens étaient à l'affut de notre bien être. La piscine propre et une proximité de la plage et des commerces. Notre séjour familial a rimé avec convivialité, confort et extrème (le mot n'est pas assez fort !) gentillesse de nos hôtes. Ce séjour nous incite à revenir et ce sera au Lagon Bleu...

Michel, Sylvie et les enfants

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Michel Mike B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2012

Notre séjour au Lagon bleu a été pour nous un merveilleux moment. Les lieux extérieurs comme l'intérieur sont très bien entretenus, l’appartement le DAUPHIN correspondait exactement à l'image que nous nous en faisions. Mais notre bonheur fut de vous connaître MARYSE et IGNACE, de votre accueil jusqu'a notre départ votre gentillesse et votre générosité, le plaisir que vous avez a nous faire passer le meilleurs séjour possible n'a égale nulle part ailleurs. CORINNE nous ne t'oublions pas. Merci, de nous avoir fait découvrir la cuisine mauricienne qui nous a ravis pendant notre séjour. Dans notre cœur tu demeureras notre "chef étoilé Mauricien" (nous n'oublierons jamais ce petit cari d’ourite et tous ces petits plats que tu as cuisiné avec amour, hum, hum...).
Et pour conclure merci à DINESH notre chauffeur de taxi que je conseille à tous pour vous faire partager sa connaissance de l’ile MAURICE.
Merci, à vous tous pour ces moments de bonheurs.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci irius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Flic En Flac
À 0.5 km
Aanari Hotel & Spa
Aanari Hotel & Spa
N° 10 sur 17 à Flic En Flac
4.0 sur 5 bulles 563 avis
À 1.8 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 5 sur 17 à Flic En Flac
4.5 sur 5 bulles 2 235 avis
À 1.4 km
Anelia Resort & Spa
Anelia Resort & Spa
N° 6 sur 17 à Flic En Flac
4.5 sur 5 bulles 316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Pearle Beach Resort & Spa
Pearle Beach Resort & Spa
N° 8 sur 17 à Flic En Flac
4.0 sur 5 bulles 880 avis
À 3.7 km
Sands Suites Resort & Spa
Sands Suites Resort & Spa
N° 1 sur 17 à Flic En Flac
4.5 sur 5 bulles 2 060 avis
À 1.9 km
Villas Caroline
Villas Caroline
N° 9 sur 17 à Flic En Flac
4.0 sur 5 bulles 785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lagon Bleu Azur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lagon Bleu Azur

Établissement : Lagon Bleu Azur
Adresse: 476 Lotissement Safeland, Avenue Pailles en Queue, Flic En Flac, Île Maurice 4000
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Flic En Flac
Services :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 23 Hébergements spécialisés à Flic En Flac
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 113 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel Lagon Bleu Azur Flic En Flac
Lagon Bleu Azur Île Maurice/Flic En Flac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page