Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour, à refaire!”
Avis sur Lagon Bleu Azur

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Flic En Flac.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Lagon Bleu Azur
Saint-Denis, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent séjour, à refaire!”
Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avons séjourné au sein de la résidence pendant 10 jours et nous avons passé de merveilleuses vacances. Très bon rapport qualité/prix. Les bungalows sont conformes aux photos du site internet, bien entretenus et bien équipés, ils sont également très propres. Maryse et Ignace sont des gens formidables. Nous espérons y retourner l'année prochaine.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci julicia84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    25
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
47
15
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

J'y suis allée avec mon mari et mon fils ont a passé un bon week-end, c'était comme si l'on n'était chez nous mais à maurice. Super séjour. Marise et son mari son au petits soins, ils ont aussi une service de massage très top, c'est mon deuxième séjour chez eix le premier était dans la villa avec piscine privée,. Je vois le conseille

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci mina974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Clotilde, Ile de La Réunion
1 avis
Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons séjourné au Lagon Bleu Azur à plusieurs reprises et nous ne sommes jamais déçus !
Les bungalows sont propres, très confortables et bien équipés (espace de cuisine entièrement aménagé, fer à repasser disponible dans chaque bungalow, etc.). Nous avons passé de bons moments au bord de la piscine qui est très agréable.
L'endroit est bien entretenu, extérieur comme intérieur, et les concierges Maryse et Ignace sont serviables et disponibles tout au long de la journée.
Concernant sa localisation géographique, la Résidence est bien située, près des commerces, des taxis et de la plage.
C'est un lieu accueillant que nous recommandons à toutes les personnes qui souhaitent passer un bon et agréable séjour à Maurice.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Aurelie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Nous sommes rentrés hier, et nous sommes déjà impatient de repartir dans ce gites avec nos 2 filles (6 ans et 2 ans).
Très bonne situation, plages, centre commerciale, médecin a 5 minutes à pied (en prenant notre temps !).
Petit ensemble de 6 logements bien repartis et fonctionnels (nous avions la dauphin avec trois chambres), autour de la piscine très bien entretenue, tout comme les parties commune, très propre. le ménage des logements est fait par Jennifer (trés bien)
Nous avions pris la demi pension (petit déjeuner et repas du soir) : Préparer par Corinne tout simplement délicieux. Une cuisine mauricienne variée, top qualité et quantité.
Sur place des massages d'inspiration indienne sont proposé pour un tarif intéressant et très bien exécutés.
J'ai gardé le meilleur pour la fin : Ignace et Maryse les gérants des lieux sont géniaux, ils sont aux petits soins. Prennent le temps pour expliquer leur culture et leur connaissances, d'une extrême gentillesse.
On apprends beaucoup grâce a tout ce petit monde que l'on croise au abord de la piscine avec les autres vacanciers, l'endroit et vraiment relax et parfait pour les enfants.
Merci également aux propriétaire très réactif.
Au bout des 15 jours lors du départ on a pas pu retenir nos larmes, triste de quitter des gens aussi gentil et compétent.
Yannick, clémentine, lys et rose, grosse bise a vous tous

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci yann75014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Un très bon séjour de 10 jours dans la villa bleu azur .
Une propriété très bien entretenue par Ignace et Maryse des mauriciens d'une extrême gentillesse.
Nous avons dégusté de bons petits plats préparés par Corinne .
Facilité pour se déplacer la plage ,les bus , les restos tout est à deux pas ...
Nous avons apprécié notre voyage à l'île Maurice pour toutes ces raisons.
Un grand merci à Maryse et Ignace.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci garriguest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 14 janvier 2014

Séjour formidable de 2 semaines
- Propriétaire très réactive (départ en last minute)
- Résidence familiale très paisible et située 2 rues en retrait de la plage (ce qui contribue à son calme). Mais rien n'est bien loin non plus : plage, arrêt de bus (à prendre!), supermarché, poste, resto et "cabanes de restauration mauriciennes" de bord de plage, à ~5min
L'appartement est vaste et bien tenu (merci Jennifer). L'extérieur tout comme la piscine est d'une propreté remarquable (merci Ignace). Les espaces communs sont à leur juste taille pour pouvoir échanger mais respecter la sphère privée quand même, selon son désir.
- Les gérants, Ignace et Marise, très affables et serviables, sont à notre écoute et de bons conseils pour rendre notre séjour très agréable. Ils adorent échanger sur leur culture, leurs habitudes et comparer avec nous, c'est très enrichissant.
- Le soir, nous avons le plus souvent choisi de nous faire initier (avec un grand succès) à la cuisine mauricienne par Corinne, leur fille, et ce fut un délice de saveurs, entre autres bonnes choses : cristophines farcies, riz briani, crabes, différents carry : poissons etc, sans oublier un sacristain au BBQ par Ignace. Ce sont des passionnés de leur cuisine et la faire découvrir les enchante! Laissez vous guider. [En plus ça arrive sur votre table à une heure qui convient à tous (dans la limite du raisonnable ou de l'exceptionnel - avion tardif)]

- Pour visiter l'île dans ses différents recoins et à notre fantaisie, nous avons loué une voiture chez le loueur de voiture recommandé par la propriétaire, très professionnel et tarifs dans la norme local. Le prix des transferts depuis l'aéroport (durée ~50mn) aussi dans la norme.

En fait, tout correspond au descriptif, il n'y a plus qu'à se laisser vivre et apprécier cette île dans la convivialité.
Pour finir, un très grand merci supplémentaire à Ignace et Marise qui nous ont aidé à trouver où dormir 2 nuits supplémentaires pour cause de cyclone sur l'île Rodrigues où nous devions terminer notre séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aslan52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 décembre 2013

Une très bonne résidence sur la cote ouest. Le personnel et les prestations sont excellentes. Merci à Maryse et Ignace (les grillades étaient top) pour les petits soins. Nous avons passé 2 semaines inoubliables, On y mange très bien, la piscine bien entretenue. La plage est à proximité, ainsi que le supermarché. Coin très sympa a découvrir. Départ possible depuis la résidence pour de multiples visites sur l'ile.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Matlou2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Flic En Flac
À 0.5 km
Aanari Hotel & Spa
Aanari Hotel & Spa
N° 10 sur 18 à Flic En Flac
591 avis
À 1.8 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 6 sur 18 à Flic En Flac
2 374 avis
À 1.4 km
Anelia Resort & Spa
Anelia Resort & Spa
N° 5 sur 18 à Flic En Flac
365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Sands Suites Resort & Spa
Sands Suites Resort & Spa
N° 1 sur 18 à Flic En Flac
2 130 avis
À 3.1 km
Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa
Sofitel Mauritius L'Imperial Res...
N° 7 sur 18 à Flic En Flac
1 795 avis
À 1.9 km
Villas Caroline
Villas Caroline
N° 9 sur 18 à Flic En Flac
838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lagon Bleu Azur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lagon Bleu Azur

Établissement : Lagon Bleu Azur
Adresse: 476 Lotissement Safeland, Avenue Pailles en Queue, Flic En Flac, Île Maurice 4000
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Flic En Flac
Services :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 25 Hébergements spécialisés à Flic En Flac
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 110 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel Lagon Bleu Azur Flic En Flac
Lagon Bleu Azur Île Maurice/Flic En Flac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page