On était dans la 1ère Maison, piscine top, à 10min de la plage, des restaurants et bars.
Propriétaire accueillant et toujours disponible!!! Merci à lui.
Location correct pour les vacances, propriétaire très avenant et sympathique, le lieu de flic en flac est très jolie merci
Nous sommes venus quelques jours dans la Villa Blue Lotus. La petite ville balnéaire est un bon choix pour le touriste cherchant un point de chute animé et la villa de Roy est située à 10-15 min à pied du centre-ville.
Cependant, nous avons été très déçus par le caractère très rudimentaire de la "villa". La décoration intérieure est sommaire. La cuisine et la salle de bain sont vieillottes (difficulté à disposer d'eau chaude tout le long d'une douche avec le gaz, vieilles casseroles, joints à revoir etc.). L'hygiène est tout juste correcte. L'éclairage intérieur (lampes très blanches style LED) nous a aussi déplu et ne crée pas du tout une ambiance "cosy".
Enfin, la "villa" jouxte la grand route qui mène jusque Flic en Flac : que de bruit, dès le matin ! Pour nous, c'était clairement rédhibitoire pour des vacances.... Attention car certaines villas sont juste en bord de route !
Nous sommes restees une semaine et notre fille 15 jours avec sa petite fille(3 ans).Nous avons ete tres bien accueillies.Roy a tout fait pour nous rendre le séjour agréable.Il nous a porte des fruits de son jardin du pain...Il s' est occupe des transferts, de la voiture nous a indique des bons restos les commerces à proximité etc...
Nous avons eu la chance de profiter pleinement de la piscine(entretenue tous les jours) du jardin .Flic en Flac est un endroit agréable ,plage propre les gens sympathiques.
Nous avons laisse notre fille et petite fille en toute confiance.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
La location était conforme à la description. Nous avons passé 5 jours à Flic en Flac et n'avons pas regretté notre choix. La location est idéalement située à l'écart du centre mais à seulement 10' à pied de la plage. La maison est fonctionnelle et la literie est excellente.
Très bon rapport qualité/prix.
Propreté de la salle de bains | Service |
Nous avons occupés les 3 villas durant 3 semaines de décembre 2015 à janvier 2016 Et tous étions content de notre logement
Le + appréciable à été les 2 salles de bain 'la piscine qui ete nettoyee tous les matin par le jardinier et la climatisation dans chaque chambre Mr Roy est 1 personne très gentil il a même décoré tout l extérieur avec des guirlandes électriques pour noël Et le dernier jour il a pris de son temps libre pour nous amenés jusqu à l arrêt de bus en voiture du fait que notre maman été la + âgée
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Le jardin et la piscine sont top, l'emplacement correct car on est à 10-15 minutes à pied de la plage, Internet marche bien et le propriétaire est attentionné, mais.....il y a beaucoup de bruit car la route qui longe les maisons est la route principale de Flic-en-Flac, ça peut déranger. La salle de bains est très vieillotte (joints à refaire....), et la maison à l'interieur est très basique.
Propreté de la salle de bains | Service |
Groupe d'amis |