Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour famille” 5 5 étoiles
Avis sur Sugar Beach Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sugar Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sugar Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe touristique   |   Wolmar, Flic En Flac, Île Maurice   |  
Services
Certificat d'Excellence
Toulouse
2 avis
“Séjour famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Avec nos deux grands enfants de 17 et 20 ans nous avions deux chambres bien situées sachant que l'on a vu sur le lagon avec des cocotiers partout. Restaurants très bien en qualité et diversité avec des plats locaux. Seul bémol côté rhum au restaurant trois fois refus car plus de rhum Mauricien! Accueil et services excellents à tous niveaux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci steftoulous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 446 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 621
    568
    171
    58
    28
Consultez les avis pour
774
1 286
26
77
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (118)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau
30 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

J'ai pu découvrir l'hotel lors d'un déjeuner et j'ai commandée la fameuse langoute .... Olalalaaaaaa c'est la meilleure langoute que j'ai pu mangée croyez moi !!!!.... Je recommande vivement d'aller labas pour l'essayer.ainsi que l'accomapagnement est très copieux, bien servi et je retournerai sans hesitation. J'ai meme eus la chance de rencontrer un des responsables. Qui m'a bien accueillit et meme fait profiter d'un des transattes de plage dans l'apres midi.. Hotel tres tres propre et calme pour profiter d'un apres midi ZEN..Le personnel en general sont très stricte mais tous sont bien organiser a comparer aux concurrents que j'ai experentée ... tout était preparer avant de servir la langoute - bougies ...fleurs pour eloigner les mouches avant de servir le plat a comparer a un concurrent proche ... car labas personel mal organiser avec les mouches de partout sans bougies etc (c'est moi qui a du en faire la demande )et la langoute pas tres gouteux niveau gout et l'accompagnement pas fameux pour le prix.
En gros je recommande de gouter la langoute au sugar beach car le produit est VRAIMENT FRAIS et delicat juteux en bouche :)

Merciiiiiiiiii bien aux employés de m'avoir bien recu ce jour la toujours avec le sourire !

A bientot

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bellydel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Sugar Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Cher Client,

Je suis ravi de lire que vous avez beaucoup apprécié votre déjeuner chez nous.

C’était un plaisir pour nous de prendre soin de vous et on espère avoir l’occasion de vous
accueillir une fois de plus.

Cordialement,

Andrew Slome
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Voyages de Noces au Sugar Beach l'année dernière, un endroit Paradisiaque où il fait bon vivre quelques jours ou même plusieurs semaines. L'accueil et les prestations précèdent leurs légendaires excellences en hôtellerie, restauration, gentillesse et service. Rien à redire, tout est parfait ! Le luxe accessible à tous !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci iomassages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Sugar Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher client,

J'espère que vous appréciez votre nouvelle vie conjugale et suis heureux de lire que vous avez apprécié votre lune de miel parmi nous l'année dernière. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau au Sugar Beach, peut-être pour votre premier anniversaire de mariage.

Cordialement



Andrew Slome
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flic En Flac
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Chambre propre, accueil excellent.
Service du Kids Club : excellent !! On ne s'y attendait pas, mon mari et moi. Et du coup n'aviez rien organisé, en prévision, pour nous !! mais une fois sur place : piscine, fitness, excursions, location de voiture avec chauffeur pour visiter l'Île, etc...
personnel disponible.
Service médical : excellent ! Mon dernier fils (3ans 1/2) à réceptionner sur son menton, un ballon et là :: 4 points de suture. Travail propre, professionnel, efficace !
Merci Dr MOUSSA !
Bref, on revient l'année prochaine où même pour les vacances d'été (décembre/janvier 2014-2015).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jerome H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Sugar Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Jérôme,

Merci pour le partage de votre commentaire positif. J'espère que votre fils se remet bien après son accident et j'ai passé sur vos remerciements à la fois à notre infirmière et au Dr. Moussa.

J'ai été heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel et en particulier le club pour enfants et j'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement



Andrew Slome
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arrondissement of Saint-Paul, Reunion Island
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

hotel tres bien situé , possibilité de beneficier des prestations de l'hotel voisin ( la pirogue )
nous avions une chambre deluxe ( rdc des villa tres proche de la plage et piscine secondaire ...)
beau parc et etang avec flamand rose et pelican :)
cout un peu elevé des consomables ( eau/ jus/ ...)
kid's club exceptionnel nos enfants ont 5 et 7 ans ( bonne diversité de prestations/ jeux/ sorties/ nombreuses langues parlées )
piscine principale tres grande
un peu fraiche en cette peridoe d'hiver 23°

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
Merci fredo97460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Sugar Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Client,

Je suis ravi d’apprendre que vous et la famille ont passé un agréable séjour chez nous et vous avez aussi apprecié les services offerts, ainsi que ceux de notre hôtel partenaire La Pirogue.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sugar Beach.

Andrew Slome
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flic En Flac
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Hotel sympathique avec un club enfant au top et un buffet très varié et surtout très bon !
Certains personnels manquent de professionalisme pour un 4 étoiles mais heureusement que ce n'est pas le cas de tout le monde! Nous étions proche de la clinique et du rangement du personnel et le matin il y avait beaucoup de bruit avec les chariots !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Sugar Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Chère Laurance,

Merci pour vos commentaires suite à votre séjour chez nous. Je suis heureux de lire que vous ayez apprécié le club enfant et nos différents buffets à thème durant votre séjour.

J'ai noté votre commentaire concernant le professionnalisme de certains membres de notre personnel et nous vous assurons que grâce à un programme continu de formation et d'évaluation nous espérons les
mettre tous à un niveau requis.

Au plaisir de vous revoir très bientôt. Veuillez me faire savoir par e-mail à info.sbr@sugarbeachresort.mu si jamais vous revenez afin que vous soyez allouer une chambre au calme.

Cordialement,

Andrew Slome
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous avons séjourné au sugar beach du 26 au 30 juin dernier. L'hôtel est magnifique, le personnel très avenant et sympathique. Nous avions opté pour la formule demi pension, et la restauration est excellente, les buffets variés. Les chambres sont correctes et propres, le service en chambre est impeccable. Seul petit bémol, la litterie est un peu dur.
Bref, pour avoir séjourné dans d'autres hôtels de même catégorie à Flic en Flac(Hilton, Pirogue, Sofitel), pour l'instant le sugar beach reste le meilleur établissement dans lequel nous avons séjourné à Flic en Flac. Nous reviendrons!!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ZR97440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Sugar Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Client,

Nous sommes ravi d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour à l'hôtel et que vous avez beaucoup apprécié la restauration ainsi que les buffets variés.

Je transmettrai vos compliments à toute mon équipe, qui j'en suis sûr, sera heureuse et motivée de vous entendre.

Ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau chez nous. Nous avons pris bonne note pour votre préférence pour la litterie, veuillez me faire savoir une fois que votre réservation sera faite afin que je puisses faire le nécessaire.

Sincères Salutations,


Andrew Slome
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Flic En Flac ou ses environs
À 45.3 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
4.5 5 étoiles 3 601 avis
À 0.6 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 5 sur 16 à Flic En Flac
4.5 5 étoiles 1 824 avis
À 1.5 km
Sands Suites Resort & Spa
Sands Suites Resort & Spa
N° 2 sur 16 à Flic En Flac
4.5 5 étoiles 1 854 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.8 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 13 à Le Morne
5.0 5 étoiles 3 492 avis
À 43.3 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 5 étoiles 925 avis
À 0.5 km
Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa
Sofitel Mauritius L'Imperial Res...
N° 6 sur 16 à Flic En Flac
4.5 5 étoiles 1 445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sugar Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sugar Beach Resort & Spa

Établissement : Sugar Beach Resort & Spa
Adresse: Wolmar, Flic En Flac, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Flic En Flac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Flic En Flac
N°2 des hôtels familiaux à Flic En Flac
N°4 des hôtels romantiques à Flic En Flac
N°4 des hôtels de luxe à Flic En Flac
N°4 des hôtels Spa à Flic En Flac
N°4 des hôtels en bord de mer à Flic En Flac
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 511 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sugar Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 258
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sugar Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sugar Beach Ile Maurice
Sugar Beach Ile Maurice
Sugar Beach Hotel Maurice
Sugar Beach Hotel Flic En Flac
Sugar Beach Mauritius
Hotel Le Sugar Beach Ile Maurice
Sugar Beach Resort Hotel
Sugar Beach Hotel Mauritius
Sugar Beach Resort Mauritius
Sugar Beach Resort & Spa Île Maurice/Flic En Flac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page