Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super restaurant !” 5 5 étoiles
Avis sur Sugar Beach Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sugar Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sugar Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Wolmar, Flic En Flac, Île Maurice   |  
Services
Certificat d'Excellence
Weston, Floride
2 avis
“Super restaurant !”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

J'ai pu decouvrir le restaurant Tides le temps d'un dejeuner d'affaire. Un cadre enchanteur et une qualite de nourriture exceptionnelle ! J'ai beaucoup apprecie le large choix que la carte nous propose. Les fruits de mer sont top, je recommande a tous les amateurs ;)

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lea C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Sugar Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Client,

Nous sommes très heureux que vous ayez pu profiter pleinement de votre séjour parmi nous et également découvrir le restaurant Tides et déguster nos fruits de mer.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,

Andrew Slome
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 451
    470
    143
    46
    23
Consultez les avis pour
661
1 128
23
66
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (102)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ile de La Réunion
Auteur de niveau
114 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Séjour en famille au sugar beach.
À notre arrivée une des chambres n'a pu être disponible qu'en fin d'après midi et sa propreté était douteuse, nous avons du rappeler le service de nettoyage. Un coffre fort ne fonctionnait pas et le responsable était absent, il a fallu attendre le lendemain pour le réparer.
Le cadre est très agréable et l'hôtel est adapté pour les familles avec beaucoup d'activités pour les jeunes de tous âges. Un grand merci à Gaël pour sa sympathie, sa disponibilité et ses compétences vis à vis des jeunes enfants.
La restauration est un des points forts de cet établissement, les trois restaurants servent des repas de qualité et les buffets sont variés. Un grand merci à Christelle pour son professionnalisme son sourire, sa gentillesse.
Le point faible de cet hôtel : les chambres et le ménage plus que superficiel qui y est fait (couverture tachée, poussière sur les meubles, sous le lit, miroirs sales dans la salle de bain et l'entrée, sol tâché du premier au dernier jour, avec en prime les odeurs qui refoulent par l'aération de la salle de bain.
Les services ne sont pas à la hauteur pour un établissement 5 étoiles, le wifi, payant (cher) fonctionne très mal: très nombreuses coupures, vitesse lente et déconnexion incessantes. Beaucoup de nos voisins s'en plaignaient.
Le service relation clientèle ne répond presque jamais au téléphone.
Un bon hôtel familial mais pas du niveau d'un cinq étoiles !

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Michel-M-974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Sugar Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher Michel

Merci pour vos commentaires très utiles. Je regrette que nous n’ayons pas pu vous donner deux chambres à l'arrivée pour votre famille et vous-même car l'hôtel était complet. Cependant nous faisons de notre mieux et donnons la priorité aux familles avec des enfants et nous étions donc en mesure de vous donner q’une seule chambre sur les deux lorsque vous êtes arrivés. Je regrette cependant que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes en ce qui concerne l'entretien et la propreté de la chambre, je vais informer le responsable du service de nettoyage afin que des mesures correctives soient prises.

En ce qui concerne la relation clientèle, je suis surpris de lire qu'ils n’étaient pas joignable car leurs appels sont toujours détournés vers la réception s’ils sont occupés ou non disponibles pour quelconque raison. J'ai testé le système et j’ai vu qu'il fonctionne correctement.

En ce qui concerne le WiFi je suis heureux de vous informer que notre nouveau système de WiFi avec connexion à haut débit est opérationnel depuis hier, j’espère que ça permettra une meilleure connexion internet à l'avenir.

Nous vous remercions pour vos remarques constructives qui sont toujours utiles dans l’amélioration de nos prestations et services.

Cordialement,


Andrew Slome
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-pierre, Reunion Island
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Très bon séjour. Accueil parfait. Restauration excellente malgré une salle un peu bruyante. Animation dynamique pour les ados. Personnel très gentil et discret. Environnement très agréable. Je recommande vivement!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Jean Marie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Sugar Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Client,

Merci infiniment pour votre confiance et d'avoir pris le temps de déposer un commentaire sur Tripadvisor.

Ce fût également un véritable plaisir de vous accueillir.

Toute notre équipe est heureuse de vous avoir donné satisfaction et on espère avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau au Sugar Beach.

Cordialement,

Andrew Slome
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Dès l'arrivée dans le lobby vous bénéficiez de la superbe vue qui va vous accompagner tout au long de vos vacances. L'immense parc, les deux très belles piscines vous font vous sentir comme dans un paradis. Les chambres et la restauration complèteront cette idée avec en prime un excellent rapport qualité prix. Parfait

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Denis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Sugar Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client,

C'est avec plaisir que nous lisons vos aimables commentaires.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au Sugar Beach, notamment la vue, le parc et les piscines.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,

Andrew Slome
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flic En Flac
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Au Sugar, on s'est déjà à quoi vous pensez pour vous l'apportez, avant que vous l'ayez demandé .
L'attention que l'on vous porte est de tous les instants, sans que cela ne soit pesant .
C'est une empathie professionnelle mais avant tout naturelle .
De la haute voltige .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci lospagnuolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Sugar Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Cher Client,

Je suis ravi de lire que vous avez passé des vacances de rêve au Sugar Beach et vous avez aussi apprécié les attentions que l’on vous a porté pendant votre séjour.

Je transmettrai vos compliments à toute mon équipe, qui j’en suis sûr, sera heureuse de vous entendre.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sugar Beach

Cordialement,


Andrew Slome
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lamanon, France
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

bel hôtel style colonial anglais
très beaux jardins
les chambres standard sont très correctes mise à part la salle de bains .
en effet celle ci est certes très propre mais semble dater un peu
baignoire très étroite avec accès limité par la vitre de protection qui d'ailleurs ne protège pas grand chose car l'écoulement de l'eau de la douche ruisselle sur le coté de la baignoire donc douche = sol mouillé
à relativiser car on passe plutôt ses journées à la plage !!
tous les services sont excellents mais là aussi un bémol pour les attentes le soir quand il y a du monde au restaurant
cuisine excellente buffet extra
sauf au restaurant italien (pizzas nulles !!) dommage
sinon tout le reste extra
donc un hôtel à recommander avec les restrictions citées ce qui évite d’être un peu surpris pour un hôtel 5 * bon rapport qualité / prix

Astuce pour la chambre : en chambre standard j'ai préféré une chambre en étage car les chambres rez de chaussées voient p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci boy r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Sugar Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Cher client,

Je vous remercie pour vos commentaires. Je suis heureux que vous ayez apprécié votre séjour et je vais certainement revoir la qualité des pizzas à notre restaurant Italien.

Pour votre prochaine visite, vous pourriez envisager une de nos chambres supérieures qui ont de plus grandes salles de bains avec douche séparée, WC et une grande baignoire. Vous n’aurez certainement pas les mêmes problèmes que vous avez mentionnés de nos salles de bains standard.

En vous remerciant encore pour vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau Sugar Beach.

Cordialement


Andrew Slome
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flic En Flac
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Très bel hôtel sur Flic en Flac avec une superbe plage, une belle architecture, un personnel très prévenant et une restauration excellente.
Petit bémol : pas de wifi gratuit dans tout l'hôtel ou alors très restreint.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci CeciletMat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Sugar Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Chers clients,

Je vous remercie pour vos commentaires positifs après votre récent séjour parmi nous. Je suis heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour et j’espère avoir l’occasion de vous revoir très bientôt.

Nous travaillons actuellement sur un nouveau système de WiFi qui permettra d'améliorer à la fois la connection et la vitesse et cela inclus un forfait de base gratuit dans tout l'hôtel.

J'espère que vous trouverez une grande amélioration lors de votre prochaine visite.

Cordialement

Andrew Slome
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Flic En Flac ou ses environs
À 45.3 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
4.5 5 étoiles 3 122 avis
À 0.6 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 5 sur 17 à Flic En Flac
4.5 5 étoiles 1 604 avis
À 17.8 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 13 à Le Morne
5.0 5 étoiles 2 925 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Sands Suites Resort & Spa
Sands Suites Resort & Spa
N° 2 sur 17 à Flic En Flac
4.5 5 étoiles 1 720 avis
À 0.5 km
Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa
Sofitel Mauritius L'Imperial Res...
N° 6 sur 17 à Flic En Flac
4.0 5 étoiles 1 279 avis
À 29.1 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
5.0 5 étoiles 1 041 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sugar Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sugar Beach Resort & Spa

Adresse: Wolmar, Flic En Flac, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Flic En Flac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Flic En Flac
N°2 des hôtels familiaux à Flic En Flac
N°3 des hôtels en bord de mer à Flic En Flac
N°3 des hôtels Spa à Flic En Flac
N°3 des hôtels de luxe à Flic En Flac
N°4 des hôtels romantiques à Flic En Flac
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sugar Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 258
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sugar Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sugar Beach Ile Maurice
Sugar Beach Ile Maurice
Sugar Beach Hotel Maurice
Sugar Beach Hotel Flic En Flac
Sugar Beach Mauritius
Hotel Le Sugar Beach Ile Maurice
Sugar Beach Resort Mauritius
Sugar Beach Resort Hotel
Sugar Beach Hotel Mauritius
Sugar Beach Resort & Spa Île Maurice/Flic En Flac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page