Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçeption”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa
Le Teich, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Déçeption”
Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avons passé 10 jours en famille pendant les vacances de février. Profitant d'une promotion, nous nous faisions une joie de séjourner dans une telle catégorie d'hôtel...mais quelle déception! Accueil limite, des employés qui ne réflètent pas le plaisir de travailler là. Du linge accroché au lambrequin des balcons ! Une clientèle qui ne respecte rien. Des transats réservés tôt le matin et à part un livre ou une serviette (de l'hôtel) posé dessus, personne allongé dessus pendant des heures ! Malgrè des orchestres en soirée, aucune animation. Un restaurant sans ventilateur ni clim et des consommations trop chères, donc pas envie de rester à table trop longtemps. Du mousseux que personne ne boit proposé gratuitement au petit déjeuner alors que l'eau n'est même pas offerte à table au repas du soir (pour la 1/2 pension).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Piedjoujan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelImperial, General Manager de Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos remarques sur notre établissement sur TripAdvisor.
Nous sommes sincèrement désolés de votre déception et tenons à nous en excuser.
Permettez nous de préciser que nos restaurants sont des endroits ouverts d’où l’inutilité des
climatiseurs, sauf au restaurant chinois où pas moins de 4 climatiseurs tournent à plein régime.
En ce que concerne les transats réservés par nos clients, sans vouloir nous dédouaner de notre responsabilité, nous ne pouvons malheureusement pas nous permettre de faire l’éducation des clients, et nous sommes les premiers à décourager ce genre de pratique, qui est malheureusement monnaie courante dans les établissements hôteliers.

En vous réitérant nos remerciements pour vos remarques, nous vous prions de recevoir, Chère Madame, Cher Monsieur, nos salutations les plus distingués.

Jolanda Sadni Ziane
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 795 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    963
    480
    219
    85
    48
Consultez les avis pour
490
959
49
94
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (139)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
24 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

Hôtel très bien placé pour un voyage d'affaires: 30 à 45 minutes de port Louis, idéal pour avoir les pieds dans l'eau tout en préparant ses rdv pros.

Attention particulière pour les arrivants à l'hôtel tous les
Lundis soir: Cocktail d'accueil organisé par la direction de l'hôtel. +1

Chambres spacieuses même si un peu vieillottes mais bien équipées.

Plage et piscine de grande qualité, petit déjeuner très copieux.

PS: pas mal de restos aux alentours en centre ville

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci NineAYO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelImperial, General Manager de Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis très positif sur notre hôtel sur TripAdvisor.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre voyage professionel à l'Ile Maurice s'est déroulé selon vos attentes et que le séjour au Sofitel L'Imperial vous ait donné satisfaction.

Nous espérons que vous aurez l'occasion de nous rendre visite à nouveau, pour des vacances et dans cette attente, nous vous prions d'agréer Cher Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs.


Jolanda Sadni Ziane
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chapareillan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 avril 2014

Cet hôtel est tout simplement magnifique. Nous sommes ravis d'avoir passés 10 jours de rêve dans cet hôtel, du 01/04 au 11/04, effectivement l'accueil de JOY est irréprochable, il nous fait patienter avec un cocktail, en ayant une vue splendide en attendant d'avoir les clés de notre chambre. Service de bagagerie parfait. La chambre était très spacieuse, et vue splendide depuis notre chambre. Nous avons été toujours très bien renseignés par le personnel de l'hôtel pour la location de voiture, pour l'infirmerie (merci à l'infirmière pour sa gentillesse suite à ma blessure). Pour le restaurant, nous formulons des compliments au chef, sa cuisine était excellente, et nous avons apprécié de le voir très souvent dans la salle du restaurant. Nous remercions notre Serveur KOOSHAL qui a pris particulièrement soin de nous, et félicitations à tout ce personnel en salle, qui sont très efficaces avec toujours le sourire !
Merci également au personnel de la réception pour la chambre de courtoisie et pour leur sourire.
Nous vous remercions pour votre gentillesse, vous avez rendu notre voyage inoubliable.
Mr et Mme ACHAT

Astuce pour la chambre : Les chambres situées au 1er étable sont parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci achat1811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelImperial, General Manager de Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos commentaires si élogieux de notre établissement. Nous sommes ravis que ces 10 jours passés au Sofitel L'Imperial ont été inoubliables.
Les petites attentions et le service « Cousu Main » sont les maitres mots afin de rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible . Vos appréciations seront partagées avec l’ensemble de nos équipes, en particulier Joy et Kooshal.

Nous espérons que ces souvenirs resteront gravés dans vos mémoires et que nous regagnerons votre confiance lors d’une prochaine escale sur l’ile Maurice.

Bien à vous,

Jolanda Sadni Ziane
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Renaud75
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Ce Sofitel est une réussite totale. Les bâtiments sont très beaux et en même temps très sobres avec une piscine immense à 10 mètres d'une superbe plage.
Nous sommes partis en famille et avons passé 9 jours exceptionnels. Le personnel est remarquable et l'on peut y faire tout un tas d'activité :piscine, plage, tennis (j'ai joué avec un excellent prof qui s'appelle Kunal), tennis de table, tir à l'arc, etc.
Nous avons essayé le Royal Breakfast (petit déj énorme personnalisé avec champagne !), servi sur la terrasse par Alain et Novi qui arrivent dans une petite voiture réfrigérée !! . Vous pouvez demander des tonnes de renseignements au chef concierge, Joy Moustache, très aimable et compétent. Pour la restauration, Seambur et Jean-Claude se sont particulièrement occupés de nous. On y mange très bien grâce à un chef français remarquable. A noter que le pain est délicieux et fait sur place par un autre chef français.
Le SPA est à ne pas manquer. Je ne suis pas un spécialiste mais je pense que ce SPA est un des meilleurs au monde, tenu par Anne Barbe.
Bref, vous l'aurez compris, c'est un endroit remarquable géré par des super professionnels : Jolanda Sadni Ziane, Christian Brau et Marie-Noëlle Moutou.
Nous avons vécu une expérience d'exception, le retour à Paris a été difficile ...

Astuce pour la chambre : Si vous êtes en famille, optez pour la suite familiale très spacieuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Renaud75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelImperial, General Manager de Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé vos avis fort élogieux sur notre hôtel sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que vous ayez passé 9 jours d'exception au sein du Sofitel L'Imperial que vous trouvez "magnifique avec des prestations exceptionnelles" et que vous avez particulièrement apprécié les soins au Spa et la Restauration.

Nos Ambassadeurs se joignent à moi pour vous remercier et vous saluer et nous espérons avoir l'honneur de votre visite dans un proche avenir.

Dans cette attente, nous vous prions de recevoir, Cher Monsieur, nos salutations les meilleures.

Jolanda Sadni Ziane
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
308 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

Nous revenons d'un séjour de 10 jours de rêves .
Dès l'arrivée vous être pris en main par Joy qui vous propose de vous installer confortablement pour faire le Check in.
Il vous apporte les documents à compléter tout en sirotant un cocktail de bienvenue .
Puis vous donne toutes les informations sur tout ça que l'hôtel propose.
Même service irréprochable du bagagiste qui vous installe et vous montre les différents produits et équipement de la chambre.
Nous avions reservé deux chambres communicantes pour nous et nos deux filles ce qui est vraiment l'idéal . Les chambres sont superbes, spacieuses et confortables.
Nous étions au rez de chaussée avec une terrasse, le jardin et puis la vue sur l'océan .
Le restaurant près de la plage offre de bons petits plats.
Les buffets du matin et du soir varient tous les jours.
Ils sont vraiment un régal tant pour le ventre que pour les yeux (fait rare pour des buffets )
Bravo au chef Dominique et à toutes ses équipes tant en cuisine et en salle qui mettent tout en œuvre pour satisfaire la clientèle .
L'hôtel était complet et pourtant nous n'avons jamais eu l'impression.
Pas de vacarmes comme dans certains hôtels où l'on a plus l'impression d'être dans un hall de gare ou une cantine.
La piscine et les jardins sont superbement bien entretenus et la plage tout autant . Évitez tout de même de marcher pieds nus (morceaux de coraux, oursins sur la plage; guêpes dans les jardins)
Mon épouse s'est fait piquer mais très vite soignée .
Nous vous recommandons de prendre l'excursion "nage avec les dauphins" à l'hôtel .
Moins cher que celle vendue par des TO et surtout départ de la plage de l'hôtel et uniquement si les dauphins sont là.
N'hésitez pas non plus à rendre visite au club de plongée : ils sont charmants, pro et patients
Faites vous aussi plaisir en vous offrant un soin au SoSpa. Un pur régal .on en ressort complètement zen !
Ne manquez pas non plus le show culinaire au restaurant japonais.
Le jour de notre départ, notre vol fut retardé de 4 heures.
La réception nous a directement proposé de nous restaurer à leur frais ( ils s'occupent de récupérer leur dû auprès de la compagnie aérienne ) Encore un souci de moins à gérer .
Ils nous ont proposer de nous doucher et nous changer dans une chambre.
Il nous fut très difficile de quitter ce coin de paradis et espérons pouvoir y retourner .
Un tout grand bravo et merci à tous pour avoir rendu ce séjour aussi exceptionnel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ALF065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelImperial, General Manager de Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de vos commentaires très élogieux sur notre établissement.
Quel bonheur d'apprendre que votre séjour a été "inoubliable" et que vous avez apprécié le "confort des chambres, la variété des buffets et les soins au So Spa".

Nous ne manquerons pas de transmetttre vos appréciations à l'ensemble de nos Ambassadeurs qui oeuvrent avec passion afin de vous offrir un service irréprochable.

Vous réitérant nos remerciements et espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous prions d'agréer, Chère Madame, Cher Monsieur, l'assurance de nos sentiments les plus distingués.

Jolanda Sadni Ziane
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bossière Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 avril 2014

Hôtel géré très consciencieusement et très professionnellement, à tous les niveaux.
L'agence OIT, en collaboration avec SOLIS, se sont occupés de tout d'une façon impeccable: présence, sourire, service....
Bref, un séjour inoubliable

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
Merci Fathi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelImperial, General Manager de Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre avis sur notre hôtel sur TripAdvisor et tenons à vous en remercier.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été une réussite et que vous avez apprécié la "gestion consciencieuse et professionnelle de l'établissement à tous les niveaux".

Nous ne manquerons pas de partager vos appréciations à tous nos Ambassadeurs, qui n'en seront que davantage motivés à continuer sur cette voie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel L'Imperial et dans cette attente, nous vous prions d'agréer, Chère Madame, Cher Monsieur, l'assurance de nos sentiments les meilleurs.


Jolanda Sadni Ziane
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Flic En Flac ou ses environs
À 1.4 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 6 sur 18 à Flic En Flac
2 372 avis
À 0.7 km
Sands Suites Resort & Spa
Sands Suites Resort & Spa
N° 1 sur 18 à Flic En Flac
2 130 avis
À 17.2 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
4 561 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.1 km
Sofitel So Mauritius
Sofitel So Mauritius
N° 4 sur 6 à Bel Ombre
1 096 avis
À 0.2 km
Maradiva Villas Resort and Spa
Maradiva Villas Resort and Spa
N° 3 sur 18 à Flic En Flac
846 avis
À 29.7 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa

Établissement : Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa
Adresse: Wolmar, Flic En Flac, Île Maurice 90517
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Flic En Flac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Flic En Flac
N°6 des hôtels romantiques à Flic En Flac
N°7 des hôtels en bord de mer à Flic En Flac
N°7 des hôtels de luxe à Flic En Flac
N°7 des hôtels Spa à Flic En Flac
Fourchette de prix (par nuit): 191€ - 414€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 191
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Priceline, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Mauritius L'imperial Hotel Flic En Flac
Sofitel Mauritius L'imperial Resort And Spa
Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa Île Maurice/Flic En Flac
Sofitel Imperial Hotel
Accor Imperial Hotel
Sofitel Flic En Flac
Wolmar Sofitel
Sofitel Imperial Mauritius

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page