Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sérénité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
La Pirogue Resort & Spa
Attestation d'Excellence
Vienne, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Sérénité”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Séjour extraordinaire au calme dans cette merveilleuse palmeraie. Très beau cadre de vie au bord d'une plage somptueuse. Les bungalows sont confortables et la nourriture est de très très bonne qualité. Le personnel, parlons en .... Au petit soin !!!!! Nous avons séjourné avec un bebe de moins d'un an pour qui tout le monde a eu une petite attention.
Nous reviendrons une troisième fois très bientôt, nous l'espérons !
Bravo à toute l'équipe

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Alex D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kavita H, E-Commerce de La Pirogue Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher(e) Alex,

Merci beaucoup de vos commentaires et d’avoir choisi La Pirogue pour vos vacances. Nous sommes très heureux de constater que vous avez beaucoup apprécié votre séjour parmi nous, très en particulier l’hospitalité mauricienne.

Nous avons évidemment un club des enfants qui offre plein d’activité pour que vos enfants ne s’ennuient pas et aussi pour le confort des parents nous avons le service de babysitting. Alex, nous vous laissons cependant une adresse mail : infolap@lapirogue.mu en cas vous aurez des questions pour votre 3eme séjour à La Pirogue.

Nous vous remercions encore de vos commentaires et serons très contents de vous accueillir pour votre 3eme séjour à La Pirogue.

Cordialement,

L’équipe de La Pirogue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 982 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 075
    689
    158
    44
    16
Consultez les avis pour
842
1 733
55
48
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (221)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-Saint-Andeol, France
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

Tout d'abord, il s'agissait du 3ème séjour à l'île Maurice,donc nous connaissions l'emplacement.
Rien à dire sur cet hôtel qui fait parti des plus anciens de l'île.les bungalows chambres sont spacieux, propres et bien agences.
Les bungalows sont bien espacés, situés à l'ombre des palmiers...un régal !!!
La piscine sublime, le débordement avec vue sur la mer est tout simplement magnifique pour le coucher de soleil.
Nous avons correctement mangé, le meilleur étant le midi, au niveau de la piscine.
Nous avons testé le Spa et nous vous le recommandons,ambiance et douceur mauricienne.
Le seul regret, c'est le petit déjeuner, nous nous rendons compte qu'il y'a beaucoup de clients dans cet hôtel.
Conclusion, un hôtel avec une architecture typique, un accueil irréprochable, une bonne situation (belle plage, proximité du sugar beach (même groupe)...a recommander
Une valeur sûre !!!!!

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Browning B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kavita H, E-Commerce de La Pirogue Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de vos gentils commentaires sur ce forum et aussi de votre fidélité et amour pour La Pirogue. Cela a été une joie de voir que vous avez aimé nos chambres au toit de chaume, nichée dans le magnifique jardin tropical de plus de 14 hectares ainsi que la piscine paradisiaque de plus de 1000 m2 au bord de l’Océan Indien. Brefs, nous sommes heureux que nous étions à la hauteur de vos attentes.

Faire de vos vacances un ‘séjour paradisiaque’ est l’atout d’excellence de La Pirogue et nous souhaitons de vous voir pour votre 4eme vacances.

Cordialement,

L’équipe de La Pirogue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

Tout se résume en ces mots magnifique.Nous avons passé un excellent séjour en all inclusive dans cet hotel de reve dans un cadre incroyablement beau.Nous sommes restés 9 jours a nous laissez chouchouter par tout le personnel toujours a notre écoute pour nous faire plaisir et nous laissez que des bons souvenirs.Que dire de plus, la cuisine est excellente toujours variée dans
tous les restaurants de l'hotel est meme le pain qui est fait sur place par un boulanger marseillais.La plage est belle mais la piscine est fabuleuse,les chambres parfaites et très bien décorées dans des jolis cases avec terrasse particulière vraiment le top.Je remercie tout le personnel pour leur gentillesse et j'espère revenir un jour.

Astuce pour la chambre : Les chambres coté jardin sont agréable est reposantes après la chaleur de la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci claudie9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kavita H, E-Commerce de La Pirogue Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Chère Claudie,

Ce fut un grand plaisir de lire que vous avez passé un excellent séjour dans votre hôtel de rêve. La Pirogue est très fière de son personnel qui reste sans doute un élément clé qui fait sa force et nous les transmettrons vos commentaires afin de maintenir ce niveau de service.
Comme vous l’avez pu constater pendant votre dernier séjour, tous nos bungalows sont de plain-pied et s’ouvrent sur une terrasse privée meublée, au beau milieu de la magnifique cocoteraie luxuriante qui borde la plage de sable blanc. Ainsi nous vous procurons un endroit relâchant et paisible.

Nous vous remercions encore de vos bons commentaires et espérons sincèrement d’avoir la joie de vous accueillir à nouveau à La Pirogue.

Cordialement

L’équipe de La Pirogue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Hotel parfait! Propre, les verdures sont impecables! Tout est mis en oeuvre pour que tu te sens au paradis! !! Calme, paisible, show le soir, la cuisine trop bonne!!!! J'espère trouver d'autres hôtels comme celui là

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nayara G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kavita H, E-Commerce de La Pirogue Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Chère Nayara,

Nous tenons à vous remercier de vos commentaires sur Trip Advisor et sommes contents de voir que vous avez passé des bonnes vacances à La Pirogue. Comme vous l’avez décrit; tout est mis en œuvre pour que vous vous sentiez au paradis. Nous remercions également nos personnels qui se donnent pleinement afin de vous procurer un séjour de rêve.

Le personnel, les 38 ans d’expériences et le cadre font de La Pirogue un hôtel unique et authentique…

Nous vous remercions encore de vos commentaires et serons très heureux de vous avoir parmi nous pour vos prochaines vacances.

Bien à vous

L’équipe de La Pirogue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garde, France
Auteur de niveau
38 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

Après 3 séjours fabuleux à La Pirogue, nous avons décidé de nous marier lors de notre 4ème séjour.
Nous nous sommes donc mariés le 30 octobre 2013 en compagnie de quelques membres de notre famille et d'amis venus de France mais aussi de Maurice pour fêter l'événement.
Un grand merci à Vanessa, notre coordonatrice de mariage qui a été fantastique, elle s'est occupée de tout et a fait de cette journée un vrai conte de fée malgré le mauvais temps ce jour là (pluie toute la journée), mais un excellent souvenir quand même pour tous.
Un grand merci aux filles du Spa qui ont fait un excellent travail lors du mariage, soins du corps, coiffure et maquillage extraordinaires.
L'organisation de la journée était parfaite du début à la fin, les fleurs, le bouquet de la mariée était une merveille, le décor du gazébo, la cérémonie, les boissons servies dans les noix de coco, un vrai délice, le gateau et le champagne servis au Paul eu Virginie...un rêve.
Tout au long de notre séjour nous avons eu plein de petites attentions et de petits cadeaux, à notre arrivée champagne et fruits, puis paréos, tee shirts, beaux décors sur le lit signes, coeurs avec plein de fleurs, enfin que du bonheur à chaque fois que nous rentrions dans notre chambre.
N'hésitez pas à vous marier à La Pirogue, vous ne le regretterez pas, tout est prévu et merveilleusement bien organisé.
Heureusement pour le reste de notre séjour, nous avons eu du soleil pour profiter de la magnifique cocoteraie avec ses bungalow typiques qui font le charme de cet hôtel.
Les chambres sont très agréables et très propres.
Le petit déjeuner est absolument fantastique, le buffet du soir est varié et très bon.
La plage à perte de vue avec vue sur le Morne est bien entretenue, la piscine à débordement qui donne sur la plage est très agréable.
Le personnel est d'une gentillesse remarquable, toujours aux petits soins pour les clients, efficace et souriant.
Encore merci à tous pour ce merveilleux séjour au paradis, nous espérons revenir très vite pour un 5ème séjour.
Nous conseillons vivement cet hôtel à tous.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 83sisi68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kavita H, E-Commerce de La Pirogue Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions de vos bons commentaires sur Trip Advisor et vous félicitons encore pour votre mariage à La Pirogue. Nous avons fait part de vos remerciements à Vanessa et aux filles du Spa qui sont également heureuse de constater que vous avez aimé les différents services et facilités de l’hôtel. Cependant nous vous laissons une adresse mail : infolap@lapirogue.mu où vous pouvez nous contacter en cas ou vous aurez des questions pour votre 5eme séjour à La Pirogue.

Nous vous remercions encore d’avoir choisi et de recommander l’hôtel aux autres voyageurs sur ce forum et souhaitons de vous revoir bientôt parmi nos chers clients.

Bien à vous,

L’équipe de La Pirogue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint pierre de la reunion
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous revenons de 7 jours dans cet hôtel ou nous étions en all inclusive, que du bonheur.
Personnel attentif, grand merci à Praveen et Raj du bar pour leur sympathie et leurs succulents cocktails sans oublié le boss Jean -Claude et les taties du club des enfants. La plage est superbe, les chambres géniales, trés propres, la restauration surtout le Paul et Virginie digne d'un resto de grande réputation, l'ensemble du personnel attentif à nos attentes bref nous conseillons vivement cet hôtel

Astuce pour la chambre : Nous conseillons le all inclusive sinon facture élevée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci jerome n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kavita H, E-Commerce de La Pirogue Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Monsieur Jerome,

Nous vous remercions de vos bon commentaires sur Trip Advisor et aussi d’avoir choisi La Pirogue pour vos derniers vacances. Nous avons félicité nos équipes respectives qui ont fait de vos séjours, une vacance de rêve. Comme vous l’avez pu constater nous avons un club des enfants et si vous avez des questions n’hésitez surtout pas de nous contacter sur : infolap@lapirogue.mu

Merci encore de vos commentaires et nous souhaitons sincèrement de vous revoir parmi nous pour vos prochain vacances.

Cordialement

L’équipe de La Pirogue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014

tous d'aborde un grand merci a l'agence OIT HOTEL pour son service , quoi dire sur cette hotel surtout ne changer rien tous étais parfait un cadre magnifique ,une plage de reve et merci a tous le personnels de l' hotel pour ca gentillesse nous avons passé un sejour tres agréable a tous les nivaux je vous recommande vivement cette hotel ci vous voulez passer des vacances de reve encore merci a vous et je vous donne rendez vous a l'année prochaine

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
1 Merci corsica2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kavita H, E-Commerce de La Pirogue Resort & Spa, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Chère Corsica,

C’est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour a La Pirogue et que les petits attentions de nos personnel vous ont beaucoup plu. Nous vous remercions de ces magnifiques commentaires et espérons d’avoir la joie de vous revoir parmi nous.

Cordialement

L’équipe de La Pirogue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Flic En Flac ou ses environs
À 2.2 km
Sands Suites Resort & Spa
Sands Suites Resort & Spa
N° 1 sur 17 à Flic En Flac
4.5 sur 5 bulles 2 086 avis
À 0.1 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 5 sur 17 à Flic En Flac
4.5 sur 5 bulles 2 284 avis
À 18.4 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
5.0 sur 5 bulles 4 395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa
Sofitel Mauritius L'Imperial Res...
N° 7 sur 17 à Flic En Flac
4.0 sur 5 bulles 1 746 avis
À 44.3 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
4.5 sur 5 bulles 2 313 avis
À 45.3 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
5.0 sur 5 bulles 4 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Pirogue Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Pirogue Resort & Spa

Établissement : La Pirogue Resort & Spa
Adresse: Coastal Road, Wolmar, Flic En Flac, Île Maurice 90504
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Flic En Flac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Flic En Flac
N°2 des hôtels Spa à Flic En Flac
N°2 des hôtels en bord de mer à Flic En Flac
N°2 des hôtels de luxe à Flic En Flac
N°2 des hôtels romantiques à Flic En Flac
N°3 des hôtels familiaux à Flic En Flac
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 492 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Pirogue Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 248
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Pirogue Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Pirogue Maurice
Hotel La Pirogue Maurice
Pirogue Maurice
La Pirogue Hotel
Hotel La Pirogue Flic En Flac
Avis Hotel La Pirogue Ile Maurice
Trip Advisor Maurice
Pirogue Hotel
Avis La Pirogue Ile Maurice
La Pirogue Resort & Spa Île Maurice/Flic En Flac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page