Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour exceptionnel !” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Pirogue Resort & Spa

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
La Pirogue Resort & Spa
Attestation d'Excellence
Flic-en-flac
1 avis
“Séjour exceptionnel !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

Un voyage de noces parfait à nos yeux ! le personnel de La Pirogue est au petits soins à chaque instant, plein de petites attentions sympathique, l'animation à l'hôtel chaque soir est très agréable, le cadre de la cocoteraie et de la plage splendide ! la piscine magnifique, un calme incroyable... la chambre, bien que pas très grande, est largement suffisante et a beaucoup de charme, autant à l'intérieur qu'à l'extérieur ! c'était parfait pour nous !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Guillaume E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clency R, General Manager de La Pirogue Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher Guillaume E,

Nos félicitations une fois de plus pour vos noces ! Toute l’équipe vous souhaite beaucoup de bonheur.
Merci d’avoir partagé votre agréable expérience à La Pirogue sur Trip Advisor. C’est un vrai plaisir de lire que votre séjour a été exceptionnel grâce au magnifiques cadre de l’hôtel, les différentes activités et la gentillesse de nos personnels.
Nous vous remercions encore et espérons vous accueillir de nouveau chez nous.

Cordialement,

L’équipe de La Pirogue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 889 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 013
    664
    153
    43
    16
Consultez les avis pour
810
1 678
55
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (215)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Excellent hôtel, situation idéale sur la plus belle plage de l'Ile Maurice.
Déco un peu vieillotte mais infrastructures relativement soignées. Le personnel est très sympathique, la nourriture sous forme de buffets très bonne (notamment le petit déjeuner copieux et varié).
Certaines chambres sont un peu éloignées de la réception et du restaurant principal mais elles ont toutes un accès direct et très proche de la mer.
La piscine est spacieuse et décorée avec goût, avec un jacuzzi au milieu de celle-ci.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Xavier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clency R, General Manager de La Pirogue Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Xavier S,

L’hôtel La Pirogue est réputé pour son authenticité et son charme typiquement mauricien. C’est une joie d’apprendre que les restaurants et le personnel ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions encore de vos commentaires et restons à votre disposition pour tout d’autres questions sur le : infolap@lapirogue.mu

Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Bien à vous,

L’équipe de La Pirogue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canton de Genève, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014

Étant aller à l Île Maurice en décembre 2013 mais ayant oublier de poster un petit message sur
Trip Advisor .
Cet hôtel est magnifique et le personnel et très très sympa petit déjeuner super bon
L'hôtel propose de nombreuse activité que ce soit pour petits et grands (visite casella,aquagym,pédalo,canoë-kayak...)
Je remercie le directeur et le personnel de la pirogue pour m'avoir offert ces si bons moments.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Destvoyage S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clency R, General Manager de La Pirogue Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour vos commentaires qui nous font énormément plaisir, nous sommes heureux de lire que vous avez passé des moments inoubliables parmi nous et que vous avez apprécié les activités ainsi que la qualité de service de notre personnel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un voyage d’affaire ou des vacances à La Pirogue, en attendant n’hésitez pas à nous contacter sur : infolap@lapirogue.mu pour plus d’assistance.

Bien à vous,

L’équipe de La Pirogue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbrison, France
Auteur de niveau
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Bonjour,

Cet hôtel est juste EXCELLENT !
Les chambres sont spacieuses et agréables, le personnel est très sympathique et la qualité des produits proposé est très bonne.
Des spectacles tout les soirs à 21:00, seul point négatif, ce sont les même chaque semaine mais ils changent tout les jours.
Les plages sont immenses et magnifique, ces petites maisons individuelles c'est le top !
Nous pouvons naviguer avec l'hôtel qui est à côté.
Je le conseil !!!

Astuce pour la chambre : Les bungalows sont les mêmes. Pas de choix à faire.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mathilde H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clency R, General Manager de La Pirogue Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher(e) Mathilde H,

Ce fut un plaisir de lire votre agréable commentaire et de savoir que nos magnifiques plages ainsi que nos diverses services et facilités vous ont satisfaits. Néanmoins, le spectacle du soir est un programme qui tient sur 15 jours, sauf les jeudis soir qui est dédiée à notre héritage la dance du Sega.
Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi La Pirogue pour vos vacances en familles et espérons avoir la joie de vous revoir parmi nous pour un autre séjour mémorable.

Bien à vous

L’équipe de La Pirogue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

Hotel à l architecture ravissante....les petites maisons individuelles aux toits de canne sont disséminées dans un parc somptueux . L entretien des jardins est soigné, la plage est merveilleuse, la plus belle des hôtels de flic en Flac, la baignade est juste parfaite. La restauration variée et délicieuse....ah comme il est bon de déguster la pêche du jour juste grillée avec du riz et la sauce piment limon. Nos skippers nous ont emmenés nager sur la côte sauvage avec les dauphins..expérience inoubliable, et patauger au milieu des demoiselles bleu-vert au Morne..une explosion de couleurs sous l eau. N oublions pas de citer la gentillesse légendaire des mauriciens qui se mettent en quatre pour vous être agréables. Pour toutes ces raisons, Maurice est unique au monde, et le personnel de cet hotel est fidèle à la réputation mauricienne.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AgnesM25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clency R, General Manager de La Pirogue Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Chère AgnesM25,

Merci d’avoir pris le temps de laisser ce magnifique commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour parmi nous a été un vrai bonheur et que le cadre de notre hôtel authentique, ses activités et ses restaurants variés ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore d’avoir choisi La Pirogue pour vos vacances.
Au plaisir de vous revoir dans un très proche avenir.

Bien à vous

L’équipe de La Pirogue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous sommes partis faire une petite coupure de 5 jours à la Pirogue et nous sommes revenus totalement zen et apaisé! Un cadre idyllique mêlant jardin tropical et plage de rêve!
Accompagné de notre fils de 19 mois nous avons été conquis par le service sur place. Notre fils était traité comme un petit prince!

Nous avons séjourné dans une chambre supérieure quasiment les pieds dans l'eau, très agréable et spacieuse. Le service de chambre était parfait avec toujours une attention particulière pour le lit bébé ce qui nous a touché.

L'accès à l'hôtel adjacent, le Sugar Beach est un vrai plus permettant de changer d'ambiance et de cadre!

Un hôtel que je recommande sans hésitation en amoureux ou en famille!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Lise R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clency R, General Manager de La Pirogue Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Chère Lise R,

Merci pour vos commentaires suite à votre récent séjour dans notre Resort, c’est avec un immense plaisir que nous lisons votre satisfaction par rapport à nos chambres supérieures, au cadre de l’hôtel, au service attentionné et aux différentes prestations offerte.
Notre équipe du Sun Kids Club qui propose diverse activités terrestre et nautique ainsi que le service du babysitting, a été félicité pour le bon travail accompli.
Nous vous remercions encore de recommander La Pirogue aux amoureux et aux familles et restons a votre entière disposition sur : infolap@lapirogue.mu pour toutes autres questions à l’égard de votre prochaine séjour à l’hôtel.

Bien à vous

L’équipe de La Pirogue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous revenons ma femme et moi de 10 jours de voyage de noce à l’hôtel la pirogue ou nous avons vécus un rêve éveillé ...
De l'arrivé jusqu'au départ tout était parfait
L’hôtel en lui même typique mauricien entouré de cocotier ,c'est juste magnifique , l’évasion est totale et la plage ....
D'un point de vu gustatif : le régale, le chef de la pirogue à un très très haut niveau entre les buffets variés et le restaurants Paul et Virginie, il n'a rien a envier a certain chef étoilé français, les cuissons et les assaisonnements parfait.
On finira par le meilleur, la sympathie des mauriciens n'as pas d’égale, tous souriants et prêt à vous rendre service, de bonne partie de rigolade avec les serveurs du blu bar finissaient agréablement nos journées !!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pedro R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clency R, General Manager de La Pirogue Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher Pedro.

Félicitations une fois de plus pour vos noces, nous vous souhaitons tous le meilleur et vous remercions d’avoir choisi La Pirogue pour vos vacances, c’est toujours un réel plaisir de lire que votre séjour parmi nous a été parfait et que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes

Nous espérons sincèrement d’avoir la joie de vous revoir parmi nous dans un proche avenir.

Bien à vous

L’équipe de La Pirogue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Flic En Flac ou ses environs
À 2.1 km
Sands Suites Resort & Spa
Sands Suites Resort & Spa
N° 1 sur 17 à Flic En Flac
4.5 sur 5 bulles 2 060 avis
À 0.1 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 6 sur 17 à Flic En Flac
4.5 sur 5 bulles 2 233 avis
À 18.4 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 12 à Le Morne
5.0 sur 5 bulles 4 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa
Sofitel Mauritius L'Imperial Res...
N° 7 sur 17 à Flic En Flac
4.0 sur 5 bulles 1 711 avis
À 44.9 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
5.0 sur 5 bulles 4 242 avis
À 43.1 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 sur 5 bulles 1 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Pirogue Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Pirogue Resort & Spa

Établissement : La Pirogue Resort & Spa
Adresse: Coastal Road, Wolmar, Flic En Flac, Île Maurice 90504
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Flic En Flac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Flic En Flac
N°2 des hôtels en bord de mer à Flic En Flac
N°2 des hôtels d'affaires à Flic En Flac
N°2 des hôtels romantiques à Flic En Flac
N°2 des hôtels Spa à Flic En Flac
N°3 des hôtels familiaux à Flic En Flac
Fourchette de prix (par nuit): 227 € - 552 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Pirogue Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 248
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Pirogue Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Pirogue Maurice
Hotel La Pirogue Maurice
Pirogue Maurice
La Pirogue Hotel
Hotel La Pirogue Flic En Flac
Avis Hotel La Pirogue Ile Maurice
Trip Advisor Maurice
Pirogue Hotel
Avis La Pirogue Ile Maurice
La Pirogue Resort & Spa Île Maurice/Flic En Flac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page