Un peu plus de discrėtion et une sėcuritė pour les jeunes enfants aux abords de la piscine seraient un atout de plus pour la maison, on a passé un bon sėjour même si on a ratė 2 jours par rapport au cyclone. Maryse, Ignace sont trés familiers, accueillants et Corinne fait trés bien la cuisine. Le jeune homme qui fait le mėnage, le fait trés bien, il est trés sympa.
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Un accueil adorable, une proximite du centre et de la mer, un confort où tout est pris en compte font de ce sejour une experience inoubliable
L'accueil et la presence d'Ignace et de Maryse font que ce sejour ne peut que bien se douler. Ils veillent à tout et à toutes vos demandes dans tous les domaines.
Les repas de Corine sont egalement un delice et varient trous les oirs. Nous ne pouvons que les recommander.
Nous esperons pouvoir revenir pour les revoir et pour profiter à nouveau de la psicine, de l amer et de toutes les attentions liées à cette superbe villa
on a séjourné 5 jours en famille dans les 2 duplex et la villa et nous avons été agréablement surpris par la qualité, le calme et le confort des hébergements. Et nous avons été ravis par l'accueil et la gentillesse de Maryse et Ygnace!!!
Groupe d'amis |
C'est la troisième fois que nous allons à FLIC-en-FLAC. 2009 - 2011 - 2013.
Deux ans de suite que nous passons un excellent séjour au LAGON BLEU
mars 2011 - février mars 2013.
Nous y sommes comme à la maison!!!!!!! Maryse et Ignace toujours aux petits soins. L'équipe est sensationnelle, toujours de bonne humeur, nous ne manquons de rien. Les repas mauriciens très appréciés, cuisinés par Corinne
Nous sommes impatients de retourner au même endroit et cette fois de janvier à fin mars 2014
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Nous revenons d'un mois à Flic en Flac (ile Maurice) où nous avons séjourné dans la villa Lagon Bleu Azur avec enfants et petite fille.Cette villa est extrêment agréable et très confortable, nous avons apprécié la piscine privée. Et que dire de nos hôtes : Maryse et Ignace, les intendants avec leur sourire permanent, étaient aux petits soins. Corinne a ravi nos papilles avec ses délicieuses spécialités mauriciennes. Quant à Eddy, l'homme de ménage, il veillait à notre bien être avec une grande gentillesse. Nous recommandons très vivement cette formule de location mais avec service de ménage et de restauration. De vraies vacances.
Familles avec jeunes enfants |
Que du bonheur!! On appréhende quand on se lance dans la location, en ce qui me concerne c'est la première fois à l'étranger , mais vous pouvez y aller en toute confiance.Largement moins cher que l' hôtel, location très propre, chambres spacieuses avec salle de bain (séparée bien sûr !) dans chaque chambre pour les duplex, cuisine toute équipée il ne manque rien.Piscine commune pour les deux duplex nous étions 8 personnes et nous avions loués les deux . Corinne à la cuisine vous émerveillera les papilles avec sa cuisine mauricienne avec possibilité de choisir dans un menu prédéfini en fonction de vos goûts. Ignace aux grillades est un virtuose et les bonbons piments et autres spécialités de Maryse un vrai régal .Que dire de Maryse et d'Ignace.. deux personnes d'une extrême gentillesse qui vous accueillent avec grand plaisir et qui vous laissent repartir à la fin de votre séjour comme si vous étiez de la famille..avec pleins de merveilleux souvenirs.Je recommande fortement !!
Familles avec jeunes enfants |