Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Le paradis”
voyageur a déjà réservé cette location
VILLA BLEU AZUR
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
VILLA BLEU AZUR
Salle a manger Chambre
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
46 avis
VILLA BLEU AZUR
Salle a manger
Chambre
Piscine
Terrasse
Salle de bain
Jacuzzi
Salon
PLAGE 300 mètres de la villa
Plage de Flic en Flac
Plage de Flic en Flac 300 mètres de la villa
Piscine et bain à bulles
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Flic En Flac

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 46 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Valoche57...
Metz, France
Auteur de niveau 4
31 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Le paradis”
Avis écrit le 11 mars 2018 Séjour en février 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avions réservé dans la résidence Raie Manta. Spacieuse, 3 chambres, 2 salles d'eau, 3 toilettes,climatisation partout, cuisine entièrement équipée. Nous ne l'avons pas beaucoup utilisée car nous avons finalement opté tous les jours pour les excellents repas du soir concoctés par Corinne et les petits déjeuners de Danny et Chloé (pas cher du tout) Un coup de coeur pour nous, Il sont vraiment formidables, d'une gentillesse et d'une disponibilité incroyable. Sans hésitation quand nous retournerons dans cette belle ile, c'est là que nous logerons, pour les revoir et partager encore de super moments avec eux. La propriété est très bien entretenue, tout est propre, extérieur comme intérieur (merci Jennifer). La piscine est super agréable à tout moment de la journée. On peut se rendre facilement à pied à la plage ou dans les commerces de Flic en Flac. Superbe endroit.

Date du séjour : février 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iganou
france
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Tip top”
Avis écrit le 4 janvier 2018 Séjour en janvier 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Excellent séjour en famille pour les vacances de noël
L’équipe de Chloe,Danny,Corinne,Eddy a été formidable à tous points de vue (accueil,disponibilité,gentillesse,)
Les prestations proposées sont de très bonne qualité
Cuisine remarquable
Maison idéalement située vis à vis des commerces,plage, restaurants
Nous recommandons très vivement la Villa Azureva pour un séjour en famille

Date du séjour : janvier 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOMINIQUE...
SARTROUVILLE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Villa Azureva”
Avis écrit le 4 janvier 2018 Séjour en novembre 2017

Nous avons passé 3 semaines agréable en novembre 2017 dans la Villa Azureva avec nos enfants, très belle villa, super piscine et jacuzzi. Nous y retournons avec plaisir et nous vous la recommandons.

Date du séjour : novembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compass69...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent”
Avis écrit le 18 décembre 2017 Séjour en novembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

nous avions suivi les précédents commentaires et nous avons eu de leurs faire confiance , l endroit est idéal pour la mer pour le centre de la ville, la villa est très agréable et encore mieux le service proposé par Eddy, remercions vivement Danny et sa charmante femme Chloé , toujours présents mais discrets , sans oublier les talents culinaires de Corinne, nous reviendrons très vite les amis .

Date du séjour : novembre 2017
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste M
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Duplex très bien aménagé on s'y sent comme à la maison”
Avis écrit le 4 décembre 2017 Séjour en octobre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Un accueil chaleureux et très souriant, Dany et Chloé sont des personnes adorables et attentives qui sont aux petits soins pour nous et surtout de très bons conseils. Très prévenant ils sont à la moindre écoute de nos envies tout en restant discret.
Le duplex est très sympa et tout y est propre

Date du séjour : octobre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
salim k
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Que du bon”
Avis écrit le 11 mai 2017 Séjour en avril 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Super séjour que nous recommandons avec accueil souriant
Possibilités repas de qualité à moindre coût résidence propre et entretenu
Merci à l'équipe Clhoé,Danny,Corrine et son mari

Date du séjour : avril 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanessa97...
Sainte-Suzanne, Ile de La Réunion
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très bon séjour”
Avis écrit le 26 mars 2017 Séjour en mars 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

très bon séjour dans le duplex azur.
merci à chloé et danny pour leur accueil, leur gentillesse et leurs petites attentions.
en 1/2 pension, les plats créoles de Corinne étaient très bons!
la très belle plage de flic en flac se trouve à 2 rues de la résidence (5 minutes de marche), du coup celle ci est très calme, très peu de circulation.
en un mot : à refaire

Date du séjour : mars 2017
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite