Testé pendant 5 jours. 2 adultes / 2 enfants
L'appart en lui-même est très bien. Propre, spacieux et très fonctionnel. La piscine est agréable. Le gardien de nuit est très sympa et la gérante (Priscil) est sérieuse, avenante et réactive.
De plus il est situé en face du centre commercial: très pratique en rentrant de la plage (elle même 2 minutes à pied, à peine), le soir ou quand on a oublié un petit truc.
Mais:
Il manque (déjà lu ailleurs) des ustensiles pour cuisiner.
C'est un peu bruyant (musique parfois, pigeons qui roucoulent, soufflerie climatiseurs...).
Et de façon TRES personnelle je n'ai pas apprécié le confort du matelas (mais ma femme s'y est trouvée très bien).
Et de manière "familiale" on ne reviendra pas à Flic en Flac dont le charme ne nous a pas touché (on est tous les 4 d'accord là-dessus).
Nous vous conseillons plutôt le sud et l'est (plus sauvage). Mais si votre objectif est de se poser sur une plage (plutôt jolie mais il y a mieux à Maurice), ça ira très bien.
On recommanderait cet appart' uniquement en sachant tout ça.
Propreté de la salle de bains |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Très bien accueilli par Anne-Marie qui a répondu avec beaucoup de gentillesse à nos demandes.
Appartement spacieux, bien situé, ménage impeccable .
Un petit peu plus de vaisselle (verres, plats) serait souhaitable.
15 jours passés dans cette résidence au cœur de Flic en Flac, petite ville authentique avec l'une des plus belles plages de l'île (idéale pour les amateurs de snorkelling).
Location pour 4 personnes: 2 chambres, 2 SDB + WC, terrasse, équipement très complet, clim et déco contemporaine très sympa. Ménage inclus 1 fois par semaine. Piscine dans la résidence et plage à 5mn à pied. Commodités et bars / restos aux alentours.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |