Très bien nous avons réservé sur ce site c’est très facile et sécurisé donc pas de problème on pourra renouveler nos demandes
Nous avons séjourné du 26 juillet au 13 août dans cette appartement très grand et moderne ,nous avons été accueilli par le DR Gungadin qui nous attendait pour nous ouvrir l'appartement, propriétaire chaleureux,vous pouvez communiquer avec lui si vous avez un quelconque problème il répond assez rapidement . Il y a pas mal d'équipements pour cuisiner et une machine à laver. Les lits sont fait à votre arrivée et les draps sont changés tout les 3 à 4 jours, et le ménage est fait aussi. Il y a une piscine privée dans la résidence de 6 logements si je ne me trompe pas. L'appartement est situé à 2 minutes à pieds de la belle plage de flic en Flac. Le transfert aller retour est inclus dans la location. Vous avez aussi des boutiques de souvenirs et des restaurants face à la plage. Nous souhaitons remercier M.Lall qui s'est occupé de l'entretien de l'appartement pendant que nous étions en excursions. Pendant notre séjour nous nous sommes déplacer en bus et avons louer une voiture. Je recommande vivement cet appartement dans lequel si c'était à refaire nous y retournerions avec plaisir. N'hésitez pas si vous avez des questions. Bonne continuation M.Gungadin
Propriétaire trés sympatique et appartement bien et spacieux.Le seul probléme que nous avons eu est la pluie les trois quarts de notre séjour.Sur 12 semaines que nous sommes restés,nous avons eu 9 semaines avec de la pluie et le cyclone ou nous sommes restés enfermés 2 jours et des chaleurs excessives en permanence.
L'appartement est clair, propre et décoré avec beaucoup de goût. Non négligeable nous avions en plus des chaines TV il y avait CANAL PLUS. Nous avons profité de la piscine de la résidence et de la mer qui est à deux pas Nous avons été accueilli à l'aéroport par Steeve qui nous a accompagné chez le propriétaire. L'accueil a été très convivial, le Dr GUNGADIN ainsi que son épouse sont des personnes très sympathiques et très disponibles. Le ménage complet est fait tous les 3 à 4 jours.
Nous recommandons vivement cet appartement dans lequel nous retournerions avec plaisir.
Nous avons été accueillis à l'aéroport par le Dr Gungadin, qui est un homme fort sympathique. Le long du trajet, il nous à mis à notre aise et nous a parlé de son magnifique pays. Arrivées à l'appartement, nous fumes vraiment surpris, en BIEN, par l'immensité et la modernité et la propreté de celui-ci. Une femme de ménage accompagnée de Mme Gungadin vient tous les 3/4 jours pour faire le ménage et changer les draps. Une superette à proximité et des gens très très gentils. Un grand merci à James aussi pour sa gentillesse. A recommander +++